![]() |
|
Цитата:
Когда мы были на ГВ, то стул напоминал очень густую кашу, был оформленный, но мягкий:)) |
Цитата:
|
Всем привет!
Смотрю тут все обсуждвют детски "танцы"... У нас Милане подарили на НГ детский синтещзатор. Так Мила теперь научилась кнопку включать demo и скакать под эту мелодию... Радостно ей... Джингл Белх - просто хит.... Правда уже 5 клавиш - "оттанцевала" от агрегата ;)) А вообще - оченб музыку любим... Особенно нравятся - Чижик с его металлофоном и сборник Cuba ALL Stars.. Тут обе впадаем в нирвану... А еще договорилась вроде с подругой, что в феврале она меня хоть до солярия на буднях поотпускает (минут на 15 в день)... А то уже надоело чувырлой страшенной ходить... Тоже радость.. А еще приехала подруга из Москвы... Вобщем пришлось мне час по улице ходить, а то чего-то по старой памяти выдули мы с ней 1,5 бутылки вина на двоих... А я окривееееела... Пришлось гулять... Но ничего... Воот.. А еще из достижений - Мила начала стягивать с себя перчатки. Ручками берет, и аккуратненько тянет за пальчики... и ржет... Если мама не успевает поймать на лету перчатку - она летит в лужу... |
Ланочке и Кирюше на обследования:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Цитата:
я уже зверею. а еще ночь была просто ужасная, жарко, деть не спит. Я открыла окно, укачала кое-как и минуты через 2 раорала сигнализация у какой-то машины. Честно, было желание что-нибудь тяжелоное на нее из окна выбросить.:015: |
Цитата:
так жалко их:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
В горло сказала пшыкать Тантум Верде! |
А я сижу, ничего не в состоянии соображать, башка ватная - и жарища эта, и еще сегодня ночка "удалась" - какие-то парни. компания человек 8, часть местных, из соседних домов, часть приехала на машине и встали под окном. В половину третьего ночи! И до 4 утра тусили под нашими окнами, громко общались, орали, бибикали машиной периодически. Я в такой обстановке спать вообще не смогла, Маришка беспоконо спала - ворочалась. От этих воплей даже стеклопакеты не спасают, да и не закупорить - умрешь от жары. А до их приезда какие-то малолетние гопники с часу до двух ночи на скамейке выпивали. И погода им не помеха!
Часок вот с ней днем поспала, но всё равно как зомби. :( Пытаюсь сегодняшний день прочесть, Маришка хнычет - на руки просится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
|