| Alinchik |
01-10-2008 10:58 |
Всем бодрый :)
спали мы сегодня отвратно, так что пополняем компанию коматозных мамочек :)
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас срослось и не рассыпалось!
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16313048)
Мамульки, нужна реальная поддержка и практические советы.:091::091::091:С сегодняшнего дня начала мелкого отучать от укачиваний, пока безрезультатно:(Сейчас вот орал как резаный, выдержала я минуту, может 2, взяла на руки, уснул за 2 минуты:(Теперь себя ругаю. Как заставить себя не идти на поводу и перетерпеть истерики?:091::(
|
Ну, вроде как советуют постепенно увеличивать интервал плача, схемы какие-то... Вроде как метод Эстервилля называется. Где-то в "До года" была темка, если смогу - найду
Но мое ИМХО - сейчас у малыша есть потребности в еде, сне, чистой попке и МАМЕ и если он просит маму побыть с ним - то это не каприз, а потребность и у меня рука не повернется ему в этом отказать и плач его я не выдержу :( Как собственно и мои родители не дадут ему плкать... Так что путь отучения от укачивания у нас будет каким-то другим, чем дать проплакаться и т.д.
Модет тебе его просто держать на руках без укачивания и потихоньку перехходитьк тому, что он лежит а ты просто рядом обнимаешьти так постепенно до самостоятельного засыпания?
Девочки, хелп - мой папа сошел с ума:010: , требует от меня сварить ему суп грибной!!! притаранил с дачи грибов (белые, уже даже сваренные) и все, хоть стой хоть падай - вари ему суп, как будто мне больше нечем заняться :))
А КАК ЕГО ВАРИТЬ-ТО? :008: ни я, ни БМ супы не ели, вот и не варила никогда, а дома мама обычно кашеварит... :008:
|