Otraжenie |
20-05-2008 11:58 |
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 13156941)
да потому что в 4 утра началась какая-то фигня :(
проснулись оба: МАкс поел и с папой улегся спать, а яч с Леше й в зал ушла, т.к. он скулил. Лежи вроде спать хочет, глазха закрываются, а ноги какую-то свистопляску устаривают, всю меня обпинал, у меня щас спина от неудобного лежания отваливается, а эти хулиганы встали в 7, позавтракали и щас в стульях дрыхнут уже час (пристегнутые :) )
|
вот хулиганы-мучают маму:015:
Цитата:
Сообщение от lesoleil
(Сообщение 13158120)
yulia.saenko собачка **********
Доброе утро, мамочки!
Краем глаза увидела, что у Оксаночки случилось...Хорошо, что все хорошо закончилось. А капризят может потому, что уснуть не могут? У меня с Леной такое случается иногда, хотя конечно не факт что это хорошо :(
И Лена, Лена, шпильки??? Ну ты мать крута! Я вобще не помню че это такое. Ты это...того...давай аккуратней :flower:
отчет
Побывали вчера у всеми любимой Лохман. Не все хорошо. Я плохо понимаю, что она говорит, точнее что значит, то что она говорит. Повторю как попугай :) Родовая травма - какое то напряжение в области черепа, особенно там где у Лены большое пятно и в крестце. Сняла блок в этих районах. Лена плакала - ей сильно больно было. Лохман говорит раньше бы, меньше мучилась девочка...:( До головы вобще дотронуться не давала, а я думала почему она ненавидит шапки и кофты через голову :wife:
Буквально через 5 минут успокоилась и стала играть с игрушками, но эти 5 минут пришлось висеть над ней с голой грудью :))
Добрая тетя обещала, что дальше будет легче. Советует еще 2-3 сеанса. Воооот!
Из наблюдений, сегодня Лена не оч хорошо спала, ИИИИИИИИИИИИИИИИ :080::080::080:
Ползет теперь только на четвереньках, на живот не падает и почти не выворачивает ногу, ползет на коленочках :support:
|
ура!! молодец что съездила-раз вам надо всего 2-3 сеанса-то у вас всё хорошо-это очень здорово:)мы подвязаны намоного больше
Цитата:
Сообщение от сумчатое
(Сообщение 13158569)
умеренно доброе утро! сегодня спали получше, я даже слегка отоспалась
Девы, а у нас на любые баночные фрукты попа красная, а на покупные фрукты все в плрядке!!! У моего ребенка аллергия на экологически чистые продукты???))))
Юль, Матвей тоже шапки ненавидит. Не думала, что это может быть связано.
|
про шапки она мне и раньше говорила-я то же удивлялась-теперь у нас проблем с шапками нет
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 13159246)
кстати, спаибо большое за советы - попки сегодня уже чистые :080::080::080:а то я вчера реально перепугалась - у нас такого еще ни разу не было, чтоб так красно было :001:
|
:080::080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 13160123)
чувствую, мы следующие. И Митяй, и Костик. :) Еще чуть-чуть и я решусь.
|
вот Лен не пойму-чего тянешь, давай решайся:)
|