Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

Natta 20-05-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13161472)
У нас розетки высоко, а провода все убраны, а то интерес был жуТТТТкий :065:
Я смотрю Лея такая же чувствительная особа как моя Лена :008::love:

у нас всё в ажуре - и розетки в стиле "евро" - хоть и с заглушкам... и провода в наличии :))

я честно говоря в лёгком шоке по поводу чувствительности - Эрик был совсем другой :092: а тут - вот те на - любой малеший мелкий повод и всё - слёёёёёёёзззззззыыыыыыыы:065:

lesoleil 20-05-2008 11:55

А мы в выходные купили всю сантехнику в квартиру, ловко попали на скидку на гидробокс со стеклышками в графите :))

Natta 20-05-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13161565)
А мы в выходные купили всю сантехнику в квартиру, ловко попали на скидку на гидробокс со стеклышками в графите :))

класс!
поздравляю :))

а мы купили выносной жёсткий диск на 750 гигабайт :)) а то кино некуда качать :065:

Kanga-roo 20-05-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Natta за Зенит рада! (Сообщение 13161208)
а ещё Лею дико манят провода и розетки :010::001::010::001:
Эрику на них начхать было :))

ну и хит проблемный последних дней - пылесос :073: раньше Лея тащилась от пылесоса - ей всё в нём нравилось... но один раз она неудачно подползла сзади и попала в струю тёплого воздуха... естественно случилось море слёз и обидок :065: и теперь - как только включается пылесос - она тут же с криками обиженными ползёт к нему, попадает под воздушную струю и начинает реветь по крупному :010::))

Во-во, моя Диана тоже тащится от проводов и розеток...мы ей даже провод один помыли от компа и отдали играть, так она все равно лезет к тем которые в розетку поделючены:))

Anyuta_ 20-05-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13158569)
Девы, а у нас на любые баночные фрукты попа красная, а на покупные фрукты все в плрядке!!! У моего ребенка аллергия на экологически чистые продукты???))))

ага, пристрастился к генномодифицированным:065:

Otraжenie 20-05-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13156941)
да потому что в 4 утра началась какая-то фигня :(
проснулись оба: МАкс поел и с папой улегся спать, а яч с Леше й в зал ушла, т.к. он скулил. Лежи вроде спать хочет, глазха закрываются, а ноги какую-то свистопляску устаривают, всю меня обпинал, у меня щас спина от неудобного лежания отваливается, а эти хулиганы встали в 7, позавтракали и щас в стульях дрыхнут уже час (пристегнутые :) )

вот хулиганы-мучают маму:015:
Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13158120)
yulia.saenko собачка **********

Доброе утро, мамочки!
Краем глаза увидела, что у Оксаночки случилось...Хорошо, что все хорошо закончилось. А капризят может потому, что уснуть не могут? У меня с Леной такое случается иногда, хотя конечно не факт что это хорошо :(

И Лена, Лена, шпильки??? Ну ты мать крута! Я вобще не помню че это такое. Ты это...того...давай аккуратней :flower:

отчет
Побывали вчера у всеми любимой Лохман. Не все хорошо. Я плохо понимаю, что она говорит, точнее что значит, то что она говорит. Повторю как попугай :) Родовая травма - какое то напряжение в области черепа, особенно там где у Лены большое пятно и в крестце. Сняла блок в этих районах. Лена плакала - ей сильно больно было. Лохман говорит раньше бы, меньше мучилась девочка...:( До головы вобще дотронуться не давала, а я думала почему она ненавидит шапки и кофты через голову :wife:
Буквально через 5 минут успокоилась и стала играть с игрушками, но эти 5 минут пришлось висеть над ней с голой грудью :))
Добрая тетя обещала, что дальше будет легче. Советует еще 2-3 сеанса. Воооот!

Из наблюдений, сегодня Лена не оч хорошо спала, ИИИИИИИИИИИИИИИИ :080::080::080:
Ползет теперь только на четвереньках, на живот не падает и почти не выворачивает ногу, ползет на коленочках :support:

ура!! молодец что съездила-раз вам надо всего 2-3 сеанса-то у вас всё хорошо-это очень здорово:)мы подвязаны намоного больше
Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13158569)
умеренно доброе утро! сегодня спали получше, я даже слегка отоспалась

Девы, а у нас на любые баночные фрукты попа красная, а на покупные фрукты все в плрядке!!! У моего ребенка аллергия на экологически чистые продукты???))))
Юль, Матвей тоже шапки ненавидит. Не думала, что это может быть связано.

про шапки она мне и раньше говорила-я то же удивлялась-теперь у нас проблем с шапками нет
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13159246)
кстати, спаибо большое за советы - попки сегодня уже чистые :080::080::080:а то я вчера реально перепугалась - у нас такого еще ни разу не было, чтоб так красно было :001:

:080::080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13160123)
чувствую, мы следующие. И Митяй, и Костик. :) Еще чуть-чуть и я решусь.

вот Лен не пойму-чего тянешь, давай решайся:)

kuchvark 20-05-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13160649)
Мы сегодня отмассажировадись первый раз. Митя вел себя прилично не смотря на не очень хорошее настроение. Пойдем теперь поспим.

Митяй молодец! Бывает же :)
Цитата:

Сообщение от Natta за Зенит рада! (Сообщение 13160762)
Доброе утро!
Всех с датами!
у меня антиинтернетное настроение :)) нехочу сидеть в инете - хочу действия:065:

:065:
а я гулять хочу - а никак, такие сопи у нас :( и настроение соответствующее :(
Цитата:

Сообщение от Natta за Зенит рада! (Сообщение 13161083)
дела нормально :)
дети радуют... правда сложнее стало с Леей - она всё время пытается вставать... и зачастую выбирает для опоры не самые удачные предметы... к примеры Эрькину большую машину :010: - машина естественно откатывается... Лея падает... и тут начинается наш девчачий ужас-ужас :001::065: слёзы от обиды просто крокодиловые :073:
Эрика вот вчерась подстригли :017: наконец Эрик перестало пропускать цифры при счёте до 10... а то у нас были проблемы с 3 и 7 - всё время терялись :065:

вобщем вялотекуще всё :065:

Эрик молодец!
Лея тож шустрилка! :)
Цитата:

Сообщение от Natta за Зенит рада! (Сообщение 13161208)
а ещё Лею дико манят провода и розетки :010::001::010::001:
Эрику на них начхать было :))

ну и хит проблемный последних дней - пылесос :073: раньше Лея тащилась от пылесоса - ей всё в нём нравилось... но один раз она неудачно подползла сзади и попала в струю тёплого воздуха... естественно случилось море слёз и обидок :065: и теперь - как только включается пылесос - она тут же с криками обиженными ползёт к нему, попадает под воздушную струю и начинает реветь по крупному :010::))

нунадо же - мои любят под струю попадать, аж прутся :))
Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 13161384)
Оксана, так у тебя ещё и брат с вами живет??? Сколько же вас там народу????:009:

да. временно живет - ждет сдачи своего дома - взрослых 4ро+ мальчики+кошка :)

lesoleil 20-05-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Natta за Зенит рада! (Сообщение 13161556)
я честно говоря в лёгком шоке по поводу чувствительности - Эрик был совсем другой :092: а тут - вот те на - любой малеший мелкий повод и всё - слёёёёёёёзззззззыыыыыыыы:065:

ага. Лея наша сестра :017: тяжкая обида из-за любой мелочи - девочки-дюймовочки :065:
и ведь весовая категория ого-го, а боицца всего и всех, трусишка :008:

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 13161489)
а еще с соседом грыземся второй день... занял он общую комнату и превратил ее в свалку просто...попросиил освободить потому,как продавать свое собираемся -ух сколько всего выслушали....
кто-нить занет куда обратиться с этим вопросом?

я не знаю :016::015:

Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 13161496)
Чудеса да и только!!!!
Вот ведь не зря ее хвалят:flower:
может и нам напроситься?:009:

ну не напроситься :)) а записаться и заплатить :073:
я считаю, разок можно наведаться, нет ничего - так и хорошо :020:

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13161597)
Во-во, моя Диана тоже тащится от проводов и розеток...мы ей даже провод один помыли от компа и отдали играть, так она все равно лезет к тем которые в розетку поделючены:))

конечно, кому ж интересно муляжи жевать
ты натуральный провод давай!!:))
я вон свой дохлый телефон Ленке подсунула - фик :065: не интересен больше :))

Людмилка 20-05-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13157157)
Только отвернулась - Миша 5 сотен нашел и дерет:001:Такой маленький - а с выбором не ошибся:065:

а можно ты тоже отвернешься,а я у тебя 500р. рвать начну))

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13158120)
yulia.saenko собачка **********

отчет
Побывали вчера у всеми любимой Лохман. Н

Ползет теперь только на четвереньках, на живот не падает и почти не выворачивает ногу, ползет на коленочках

:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13161565)

Цитата:

Сообщение от Natta за Зенит рада! (Сообщение 13161591)

а мы купили выносной жёсткий диск на 750 гигабайт :)) а то кино некуда качать :065:

с покупками.... а я вот на ноутбук мужа расскручичваю...

Otraжenie 20-05-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13160631)
Вику и Владика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катю и Танюшку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 10-кой!

:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 13161489)
а еще с соседом грыземся второй день... занял он общую комнату и превратил ее в свалку просто...попросиил освободить потому,как продавать свое собираемся -ух сколько всего выслушали....
кто-нить занет куда обратиться с этим вопросом?

у вас коммуналка?
Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13161597)

и мы любим провода и разетки:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.