tufel'ka |
07-06-2008 13:08 |
Девочки.у меня проблема...
Когда зимой мы ездили к родителям в казахстан,меня на границе стали требовать вкладыш о гражданстве на ребенка....я будучи не осведомленной даже и понятия не имела,что я надо получать...после приезда сюда.позвонила в милицию,и узнала,что если деть вписан в паспорт,то он автоматически становится Гражданином РФ...но вот сегодян у нас в топике девочки стали гворить о штампе...я позвонила снова,и мне сказалаи,что да,если вписан в пачпорт,то д.б штамп...а у меня Никиту вписывали в загсе....
так к чему это все..дело в том,что деть зарегистрирован временно,у него нет постоянной рег-ии...я постоянно прописана в лен.обл..ФИКТИВНО...отсюда следует,что деть туда не прописывают...папаша сделал врем.на год...в августе она заканчивается,он был не против продлить ее(делал через кого-то)..теперь стоит проблема как и где прописать постоянно,для получения гражд-ва..понимаю,что здесь надо не смс писать,а звонить...но если чсетно,не могу спокойно пока гооврить с ним..написала ему ,что есть проблема,объяснила,что даже мы не можем поехать к родителям...а поезд в след субботу:001::001:...что надо что-то придумать,позвони плз...а в ответ тишина...
вот сижу и не знаю,куда податься,чтобы придумать...ведь прописка реб.это блин очень сложно...и их не прописывают теперь фиктивно:(:(:(
|