Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Шармед 13-01-2009 16:43

Чернореченка
Оль расскажи как тебе спасли копм!

Тимошкина 13-01-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20239165)
А у нас вверху 4,а внизу 2,мне кажется сейчас 3ки клыки у нас идут:001:,а может ещё и +2ки внизу:010:
Я подумала вдруг и у вас ужо..:009:

У нас так же, как у вас было 6 четыре сверху и два внизу, лезло много всего со всех сторон, но проклюнулись пока только внизу два, а тройки верхние на подходе, по всей видимости:005:

Sветик 13-01-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20230292)
из позитива: вчера доча целовала свою фотографию. как умилительно было на это смотреть! с какой нежностью и как осознанно она это делала!:love::love::love:

какая прелесть:love:

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 20231654)
Погодка у нас конечно...неужели так зима пройдет(((
У меня Слава Богу племяшку в палату переводят из реанимации, у нее уже 4 оперция на кишечнике а ей только 8 лет. Мама переболела в беремнность кишечной заразой какой то так ребенку уже на вторые сутки от рождения была сделана операция. Надеюсь, что она перерастет.

Ой, как жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 20231533)
привет всем....
У нас все так же, температура у Даши 38 или 38.4 была, потом 37.9 но она бодра и весела.. правда сопли водичкой потекли, сегодня с утра приходила участковый врач.. посмотрела.. горло сказала ..

чтоб все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20236001)
Привет(( Не заходила к вам тк на нашей южной тец недавно что то коротнуло и у нас коротнул комп вместе с мамкой и всеми фотками и инфой ААААААААААААААААААА горе то какое(( там где я в род доме Ева маленькая - год из жизни(( Я конечно ничего не сохраняла на диске думала потом((( Сегодня придет мастер подержите кулачки у меня еще есть надежда правда маленькая((( Вдрук комп починится((
Пишу с ноута были в таком трансе что пошли и купили взяли в долг:010:теперь думаем- а чем отдавать то(((:(:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20236990)
Прелесть...:love:

А у меня Сеня очень любит Линду Евангелиста...Там, где она какое-то средство от Лореаль, вроде, рекламирует, улыбается во весь экран. Он ей тоже улыбается и ручками тянется:))

А еще под Gummi Bear танцует, когда по телеку или на телефоне мом эту мелодию слышит:))

Девочки, танцуют у вас детки?

мы приседать начинаем, когда музыку слышим. А вы как танцуете?

Sветик 13-01-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20230104)
мы сегодня тоже отвратительно спали. часто просыпалась, плакала. я как зомби. а утром целый час сидела с баночкой караулила мочу. У нас же воды горячей нет, поэтому пока нагрела чайник чтобы Никуську подмыть, она уже пописала.... и вот целый час потом ждали новый попис.:010::010::010:больших трудов это стоило...

Наташ, а что ты мочеприемником не пользуешься? приклеиваешь на писю, одеваешь памперс и ждешь:))

Terry 13-01-2009 17:01

Девочки, добрый день!

Второй день гулять не ходим, не могу себя заставить по такой погоде выйти на улицу.
Спит дома, укладываюсь вместе с ней -тогда час с небольшим может проспать зараз.

Моя ленюшка выползла первый раз в коридор сегодня. :)

Хмм, а у вас все время музыка включена? У меня всё больше тихо, какие там танцы. :)

И еще - кто на ГВ с прикормами - какой консистенции у вас стул у деток?

Анеж 13-01-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 20233304)
И мы болеем также,тока у нас не зубы:( два дня до39 поднималась,после свечей упала до 35.8:),но всё равно до пятницы сидим,лечимся.

попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Привет(( Не заходила к вам тк на нашей южной тец недавно что то коротнуло и у нас коротнул комп вместе с мамкой и всеми фотками и инфой ААААААААААААААААААА горе то какое(( там где я в род доме Ева маленькая - год из жизни(( Я конечно ничего не сохраняла на диске думала потом((( Сегодня придет мастер подержите кулачки у меня еще есть надежда правда маленькая((( Вдрук комп починится((
Пишу с ноута были в таком трансе что пошли и купили взяли в долг:010:теперь думаем- а чем отдавать то(((:(:065:

может еще не вся информация пропала @@@@@@@@@

Terry 13-01-2009 17:09

Цитата:

Аня, а уже точно винчестер полетел? Может, если только мамка сгорела, то с инфой всё ок?
А какой ноут взяли? Дорого обошелся? Сейчас же, вроде, щадящие цены на них.

tina27 13-01-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20241153)
Девочки, добрый день!

Второй день гулять не ходим, не могу себя заставить по такой погоде выйти на улицу.
Спит дома, укладываюсь вместе с ней -тогда час с небольшим может проспать зараз.

Моя ленюшка выползла первый раз в коридор сегодня. :)

Хмм, а у вас все время музыка включена? У меня всё больше тихо, какие там танцы. :)

Лена мы на ГВ с прикормом, если кашу поедим то примерно как кашка средней твердости)) если творожок то и запах кисловатый и немного творожок по консистенции напоминает, но бывает и как у взорслого

tina27 13-01-2009 17:23

А мы и сказки слушаем и читаем и музыка у нас))

Lentik 13-01-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20241153)

С новой авой! :support:

Музыка у нас сомнительная - больше телевизор. :008:

Стул комочками или колбаской. Педиатр сказала, что такой и должен быть. Правда, если чернослива побольше поесть, может быть помягче.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.