Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20230292)
из позитива: вчера доча целовала свою фотографию. как умилительно было на это смотреть! с какой нежностью и как осознанно она это делала!:love::love::love:
|
какая прелесть:love:
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 20231654)
Погодка у нас конечно...неужели так зима пройдет(((
У меня Слава Богу племяшку в палату переводят из реанимации, у нее уже 4 оперция на кишечнике а ей только 8 лет. Мама переболела в беремнность кишечной заразой какой то так ребенку уже на вторые сутки от рождения была сделана операция. Надеюсь, что она перерастет.
|
Ой, как жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от helgas
(Сообщение 20231533)
привет всем....
У нас все так же, температура у Даши 38 или 38.4 была, потом 37.9 но она бодра и весела.. правда сопли водичкой потекли, сегодня с утра приходила участковый врач.. посмотрела.. горло сказала ..
|
чтоб все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 20236001)
Привет(( Не заходила к вам тк на нашей южной тец недавно что то коротнуло и у нас коротнул комп вместе с мамкой и всеми фотками и инфой ААААААААААААААААААА горе то какое(( там где я в род доме Ева маленькая - год из жизни(( Я конечно ничего не сохраняла на диске думала потом((( Сегодня придет мастер подержите кулачки у меня еще есть надежда правда маленькая((( Вдрук комп починится((
Пишу с ноута были в таком трансе что пошли и купили взяли в долг:010:теперь думаем- а чем отдавать то(((:(:065:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20236990)
Прелесть...:love:
А у меня Сеня очень любит Линду Евангелиста...Там, где она какое-то средство от Лореаль, вроде, рекламирует, улыбается во весь экран. Он ей тоже улыбается и ручками тянется:))
А еще под Gummi Bear танцует, когда по телеку или на телефоне мом эту мелодию слышит:))
Девочки, танцуют у вас детки?
|
мы приседать начинаем, когда музыку слышим. А вы как танцуете?
|