Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Неулыба 25-04-2008 18:05

Девочки, не получится у меня не запариваться.....
Пришла от врача. Велено в понедельник явиться ставить пессарий. Кто что знает по этому поводу?

~Боня~ 25-04-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от lass (Сообщение 12490320)
Приветик.
Только пришла с узи. Наш мальчик акробат лег головой вниз. Весим уже 1474 гр. Во как! Жалко только мне не показали ничего.

Поздравляю со встречкой! :flower:

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12493368)
Уфффф....Я это сделала!:080: Я заключила договор!!!!:080: С Балуковой!!!:080: Ура!!!!!!!:080:

Подслушала, пока сидела в коридоре, что врач может не ограничиваться только 5 договорами в месяц, у кого-то и по 9 заключено.

Поздравляю! :flower:

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12493518)
Прошло все довольно гладко. Балукова таки никакой бумажки насчет меня не относила в отдел договоров, а без бумажки они мне не верили на слово. Вобщем, нашла я Балукову в родильном отделении (там на меня ностальгия напала и чуть взгрустнулось:)):)):))), написала она мне бумажку, чтоб заключили со мной договор, и все. Договор заключили!:support:

Кстати, ПДР они таки фиксируют у себя в компе, не просто так спрашивают.:support:

Жень, а у тебя ж нет еще 30 недель, или наврала дату ПДР?:008: А вот с бумажкой ты меня расстроила, я свою бумажку им в дверь впихивала, теперь боюсь что никто меня там не записал :015:

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 12495284)
Насчет подруг - не согласна. Есть люди, которые действительно твои друзья, просто их мало и надо производить естественный отбор. К сожалению, проще всего провести естественный отбор, когда случается несчастье или проблема какая. У меня так было - сразу все "отсортировались". Увы, практически все "подруги" оказались так себе. Но зато с тех пор я знаю, в ком могу быть уверена.:014:

Моя "лучшая" подруга во всех моих горестях меня поддерживала, а как только у меня в жизни все наладилось, она от зависти чуть не лопнула, нашла причину чтобы со мной не общаться, так что друзья не только в беде познаются, но и в радости!

Kastra 25-04-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12496688)
Девочки, не получится у меня не запариваться.....
Пришла от врача. Велено в понедельник явиться ставить пессарий. Кто что знает по этому поводу?

Не знаю конкретики, но знаю, что с этим живут, вынашивают и прекрасно рожают!!!:flower:
Удачи!!!:flower:

Marfushka 25-04-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12496650)
У меня стоит в холодильнике. Сдерживаюсь, хотя, как посмотрю на нее, так еще больше хочется:008:

сАмое ужасное - это сдерживать себя! вот я сдерживать пытаюсь себя от сладкого... так мне всё это (шоколадки, пряники, блины с начинками вкусняцкими, виноград самый сладкий) снится во сне.. и так мучительно просыпаться... и ходить с навязчивой идеей:010:... в итоге - срываюсь:love:!
лучше съесть\выпить чуть-чуть, на мой взгляд, чем строго пытаться ограничивать...

Kastra 25-04-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 12496711)
Жень, а у тебя ж нет еще 30 недель, или наврала дату ПДР?:008: А вот с бумажкой ты меня расстроила, я свою бумажку им в дверь впихивала, теперь боюсь что никто меня там не записал :015:

По месячным у меня ПДР 08.07, по первому УЗИ - 06.07. Я сказала, что у меня ПДР 06.07, все всех устроило.:support:

Если запихала, значит там, у них, она!:support: На всякий случай, позвони еще раз Балуковой, попроси ее тебя записать у них, это точно можно сделать, видела сегодня, как одна врач принесла список, с кем она будет договора заключать.:support:

marushka 25-04-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12492110)
да, женский коллектив и женская дружба - это как серпентариум:)) рано или поздно кто-то кого-то укусит:)

Стесняюсь спросить, а что мы тут все тогда делаем? Хотя бы взаимную симпанию вы оставляете в наше (тех, кто еще верит) распоряжение.

У меня есть 2 близкие подруги: с одной дружу 20 лет, с другой чуть меньше - 16 лет. :010:Не стоит обобщать. Просто кому- то посчастливилось встретить близкого человека, а у кого-то все впереди (или нет в этом потребности). Короче, очень похоже на удачный брак.

Florian 25-04-2008 18:13

Кастра, поздравляю с договором - так важно знать, что правильные люди будут с тобой!!! :099:

ЛуКашатаН 25-04-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12454352)
Вот-вот. Я не против брать к себе (если ТОЧНО уверена, что не усну), но вот спать вместе... :001: Жизнь ребёнка дороже. Если не сможет спать в кроватке - что ж, будем сидеть рядом и плакать от безысходности. :046: Ещё может как компромис прокатит в тяжёлом случае придвинуть кроватку вплотную к кровати, так чтобы контакт был, но через решётку.

Сейчас вот я читаю рассказы "не могу уснуть - деть пинается" или "встаю по пять раз в туалет" - это всё не про меня! Засыпаю вечером на пике ребёнковой активности, в процессе "любования" копошением внутри (живот аж подпрыгивает, да и я с ним), просыпаюсь уже утром... оно там опять вовсю зарядку делает. Что ночью происходит - вообще не в курсе, разве что муж время от времени рассказывает. Спокойно сплю со светом, музыкой, отбойными молотками, оставшись без одеяла под открытой форточкой зимой, с улёгшимся на меня эрдельтерьером (добрых 25-30кг) и чем угодно ещё. Такое вот было тяжёлое детство. :))

А мое детство было отягощено лишь мамиными попытками попытаться наладить контакт с бабульками, сидевшими под нашими окнами на лавочке и болтающими в наши открытые окна. Попытки были разными, но результат один - бабки как сидели, так и сидели, ничем их было не выкурить. При чем мне они совершенно не мешали - жужжали там себе понемногу и чудненько - убаюкивало. А вот мамины слова, обращенные к ним меня раздражали, просыпалась из-за этого. Странно, мама так бдела над тишиной, а мне она не была нужна, даже наоборот - нравилось ездить к ней на работу (она тогда в гостинице моряков работала, а там трамвайное кольцо под боком). Мама там не могла спать, а мне в кайф было - чувствовала жизнь города и балдела от этого:008:

Florian 25-04-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12496902)
Стесняюсь спросить, а что мы тут все тогда делаем? Хотя бы взаимную симпанию вы оставляете в наше (тех, кто еще верит) распоряжение.

У меня есть 2 близкие подруги: с одной дружу 20 лет, с другой чуть меньше - 16 лет. :010:Не стоит обобщать. Просто кому- то посчастливилось встретить близкого человека, а у кого-то все впереди (или нет в этом потребности). Короче, очень похоже на удачный брак.

+ 100
это как найти своего мужа :)) мне с первого раза не удалось, зато со второго в десятку :080:

marushka 25-04-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от AH4A (Сообщение 12494650)
Ну значит просто любят бумашки в бухгалтерии.
Странно канешно.Ведь перед тем, как заболеть и взять больничный не пишеца заявления.

Что ж вы нас, бухгалтеров, так не любите!!! :008:Вовсе не странно, такое требование есть в нормативных документах и упрощает возврат денег от ФСС. Потом, обычный больничный вы не планируете, а о своем уходе в декрет думаете ежедневно и, наверное, даже среди ночи его назовете... :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.