Цитата:
Сообщение от lass
(Сообщение 12490320)
Приветик.
Только пришла с узи. Наш мальчик акробат лег головой вниз. Весим уже 1474 гр. Во как! Жалко только мне не показали ничего.
|
Поздравляю со встречкой! :flower:
Цитата:
Сообщение от Kastra
(Сообщение 12493368)
Уфффф....Я это сделала!:080: Я заключила договор!!!!:080: С Балуковой!!!:080: Ура!!!!!!!:080:
Подслушала, пока сидела в коридоре, что врач может не ограничиваться только 5 договорами в месяц, у кого-то и по 9 заключено.
|
Поздравляю! :flower:
Цитата:
Сообщение от Kastra
(Сообщение 12493518)
Прошло все довольно гладко. Балукова таки никакой бумажки насчет меня не относила в отдел договоров, а без бумажки они мне не верили на слово. Вобщем, нашла я Балукову в родильном отделении (там на меня ностальгия напала и чуть взгрустнулось:)):)):))), написала она мне бумажку, чтоб заключили со мной договор, и все. Договор заключили!:support:
Кстати, ПДР они таки фиксируют у себя в компе, не просто так спрашивают.:support:
|
Жень, а у тебя ж нет еще 30 недель, или наврала дату ПДР?:008: А вот с бумажкой ты меня расстроила, я свою бумажку им в дверь впихивала, теперь боюсь что никто меня там не записал :015:
Цитата:
Сообщение от Florian
(Сообщение 12495284)
Насчет подруг - не согласна. Есть люди, которые действительно твои друзья, просто их мало и надо производить естественный отбор. К сожалению, проще всего провести естественный отбор, когда случается несчастье или проблема какая. У меня так было - сразу все "отсортировались". Увы, практически все "подруги" оказались так себе. Но зато с тех пор я знаю, в ком могу быть уверена.:014:
|
Моя "лучшая" подруга во всех моих горестях меня поддерживала, а как только у меня в жизни все наладилось, она от зависти чуть не лопнула, нашла причину чтобы со мной не общаться, так что друзья не только в беде познаются, но и в радости!
|