![]() |
Ситония. Халкидики. сайт как-то вроде www.athenapalace.ком или www.athenapallas.ком
|
Цитата:
|
Очень здорово, что у вас там такой хороший отдых! :080:Так держать! :support:
|
Цитата:
Hanioti Palace - также читайте отзывы прошлого года. Про Bali почитайте на форуме греки.ру (ссылка на 1й стр. топика). Там поиск как и на ЛВ - вводите нужное слово и смотрите, что нашлось. Ну а Закинтос - распросите тех, кто отдыхал в Tsilivi, или почитайте их отзывы. |
Цитата:
В местных маркетах у пляжей и на дорогах, но там выбор маленький и подороже, если возьмете машину, то можно в LIDL купить немецкие Cien (он по дороге от Лаганаса на Закинф находится) или доехать до Закинфа (самое начало города) там Евромаркет есть (в самом городе кстати тоже), вот в нем выбор побольше и цены пониже! и еда там есть, правда в банках только Нестле, но и овощи и фрукты, еще смеси есть и сухие и жидкие (НАН точно есть). А вообще я своего натуральными фруктами кормила много.... в пластиковую коробочку с собой на пляж нарежу мелко спелых-приспелых нектаринов, абрикосов, яблочко и сливку с черешенкой, и весь этот микс прямо в море сынуле скармливаю....мммм....он даже соленой водичкой периодически от удовольствия запивал :)))):004: |
Наконец-то я написала маленький отчетик о нашей поездке. Крит. Санторин. Спиналонга. Агиос Николаос.:080:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=627726 |
Отличный отчетик! :080:Я на него уже свою "рецензию" в отзыве написала. :)
|
Цитата:
Супер!!!!!!!!!!! Всё подробненько в этом раю заметьте, сфоткайте))) И он у меня в списке))) Цитата:
Захлебнулась слюной))))))))))))))))))) Цитата:
|
Кто-нибудь был на Родосе в конце сентября - какая там погода?
Мы вот решаем: ехать с 3 по 15 сентября или с 10 по 22 сентября. Боимся, как бы во втором случае, было не холодновато уже. Я, вобщем-то, хочу загореть и покупаться всласть..................... Поэтому порекомендуйте - какой из этих двух заездом выбрать??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |