![]() |
Добрый всем вечер!
Эх...съездила я сегодня к врачу в ОТТО (А). Пока сидели с мужем в очереди, ржали безпрерывно. И в кабинет я зашла с давлением 140\90! Врач давай меня сразу "прессинговать" на ДО. Но я устояла...Попросила ее написать мне направление на ДС, пожаловалась, что я на него уже недели 3 прошусь, а меня не берут, так как показаний не видят. В общем буду в понедельник еще напрашиваться. Если не возьмут, поеду сдаваться на ДО. Хотя на даный момент давление возвращается в норму. Видимо ржать на поздних сроках противопоказано. Еще похвастаюсь...Сейчас в Сезоне по распродаже купила сыночку теплые штаны за... 25 рублей:) Модные..в клеточку, с карманами. Мне кажется я даже не думала будет он их когда-нибудь носить (они мес на 3), просто взяла от жадности, что они могут столько стоить:) Теперь по делу: Цитата:
А по номеру телефона он проверил, порты есть. В общем можешь сама проверить на сайте Авангарда. В верхнем правом углу там есть место куда вводишь номер телефона и он выдает тебе информацию по портам. Там же можно сразу и заявку оставить. Цитата:
|
Лесик, желаю удачи на УЗИ!:support:
Кузькина мать, я балдею от твоего срока:) Девули, а какую температуру уже нужно сбивать, я что-то забыла(( У меня сечас 37.8, к вечеру повышается зараза. А главное чем сбивать? |
Вложений: 1
Девоньки, только не судите строго. Я тут нагляделась - наслушалась какие вы мастерицы и решила не ударить в грязь лицом и состряпать чё нибудь. Вот что из этого вышло....... (это на Ильяску). Хотела я правда кофточку потеплее, а получилась БРОНЯ!:)) И весит она не менее 500 грамм (уже даже и не помню сколько на нее ушло:001:). Но помня как я мерзну зимой, думаю в лютые морозы не помешает!
И вот еще один вопрос - если чесно я её стирать боюсь..... вдруг деформируется куда нибудь..... Но без стирки ведь тоже никак, да? Как считаете, может помягче будет? Кто там у нас вяжет, знает? Или просто отпарить и поносить пока не запачкается?:009: Чё с ней делать то? |
Цитата:
Спасибо солнце!!! Для беременных вроде как опасна температура выше 38,5 (насколько помню когда сама болела) Сбивали морсами, теплой водой с лимоном, обтиранием уксуса и накройняк пила парацетамол (разрешили по скорой) |
Спасибо, Лесик!
|
Цитата:
Позвони в скорую и спроси чем на твоем сроке можно сбить температуру когда не получается народными средствамию |
Вот тут статейка : Беременность и простуда
http://www.womenmagazine.ru/s.php/2878.htm может поможет? |
Цитата:
|
Вот и вернулись мы с природы, погода не подвела, красотень....
Цитата:
|
Ночь????? Это столько я не вытерплю..... ну часик подожду, так и быть:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |