Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 08-09-2007 21:57

Добрый всем вечер!
Эх...съездила я сегодня к врачу в ОТТО (А). Пока сидели с мужем в очереди, ржали безпрерывно. И в кабинет я зашла с давлением 140\90! Врач давай меня сразу "прессинговать" на ДО. Но я устояла...Попросила ее написать мне направление на ДС, пожаловалась, что я на него уже недели 3 прошусь, а меня не берут, так как показаний не видят. В общем буду в понедельник еще напрашиваться. Если не возьмут, поеду сдаваться на ДО. Хотя на даный момент давление возвращается в норму. Видимо ржать на поздних сроках противопоказано.
Еще похвастаюсь...Сейчас в Сезоне по распродаже купила сыночку теплые штаны за... 25 рублей:) Модные..в клеточку, с карманами. Мне кажется я даже не думала будет он их когда-нибудь носить (они мес на 3), просто взяла от жадности, что они могут столько стоить:)
Теперь по делу:
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6776476)

Бони на счет Авангарда...Может твой муж чего дельного посоветует?????

Нателл, мой муж сказал, что без бабушки не получится ,увы, ничего сделать. Как ты и думала...
А по номеру телефона он проверил, порты есть. В общем можешь сама проверить на сайте Авангарда. В верхнем правом углу там есть место куда вводишь номер телефона и он выдает тебе информацию по портам. Там же можно сразу и заявку оставить.

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6789090)
Купила арбуз 12 кг. в машину погрузила, а на 2-ой этаж нести боюсь....... может с пакетом каким спуститься. Арбузика то хочется........:019: Может с ножом спуститься, разрезать на пополам?

У меня с арбузами практически такая же беда возникает всегда. Вечером муж купит, оставит в коридоре. А утром я его ногами допинаю до кухни, со всех сторон несколько раз тряпочкой помою и разрезаю пополам. Потом половинками поднимаю:)

Upsik 08-09-2007 22:00

Лесик, желаю удачи на УЗИ!:support:

Кузькина мать, я балдею от твоего срока:)

Девули, а какую температуру уже нужно сбивать, я что-то забыла(( У меня сечас 37.8, к вечеру повышается зараза.
А главное чем сбивать?

hfab 08-09-2007 22:12

Вложений: 1
Девоньки, только не судите строго. Я тут нагляделась - наслушалась какие вы мастерицы и решила не ударить в грязь лицом и состряпать чё нибудь. Вот что из этого вышло....... (это на Ильяску). Хотела я правда кофточку потеплее, а получилась БРОНЯ!:)) И весит она не менее 500 грамм (уже даже и не помню сколько на нее ушло:001:). Но помня как я мерзну зимой, думаю в лютые морозы не помешает!
И вот еще один вопрос - если чесно я её стирать боюсь..... вдруг деформируется куда нибудь..... Но без стирки ведь тоже никак, да? Как считаете, может помягче будет? Кто там у нас вяжет, знает? Или просто отпарить и поносить пока не запачкается?:009: Чё с ней делать то?

olesik4 08-09-2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6792745)
Лесик, желаю удачи на УЗИ!:support:
Девули, а какую температуру уже нужно сбивать, я что-то забыла(( У меня сечас 37.8, к вечеру повышается зараза.
А главное чем сбивать?

Спасибо солнце!!! Для беременных вроде как опасна температура выше 38,5 (насколько помню когда сама болела)

Сбивали морсами, теплой водой с лимоном, обтиранием уксуса и накройняк пила парацетамол (разрешили по скорой)

Upsik 08-09-2007 22:18

Спасибо, Лесик!

olesik4 08-09-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6793005)
Спасибо, Лесик!

Не за что!! Не болей!!! Про парацетамол - я бы еще уточнила по скоро о том можно ли, т.к. у меня тогда срок был другой..ТОлько только 2 триместр начинался.

Позвони в скорую и спроси чем на твоем сроке можно сбить температуру когда не получается народными средствамию

hfab 08-09-2007 22:25

Вот тут статейка : Беременность и простуда
http://www.womenmagazine.ru/s.php/2878.htm
может поможет?

БИБИГОША 08-09-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6792123)
Салатик завтра обязательно сделаю, попробую.

Вот некоторые нюансы выяснились по ходу готовки.1-яблоко у меня ушло все,хотя не маленькое было и терла я его на крупной терке,а то на мелкой каша получается.Яблоко без кожуры ест-но.И его надо делать с учетом чтоб ночь постоял,пропитался.Завтра будем есть.:019:

~IRIHA~ 08-09-2007 22:51

Вот и вернулись мы с природы, погода не подвела, красотень....

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6791802)
хотя мне Крамарева сказала,что с 25 сент. у меня уже доношенный срок и можно рожать,но я уже с Мишелькой договариваюсь-в октябре надо,в октябре!

Оль, я все вспоминала с кем у меня ПДР рядом! С тобой же! :)) Может в ОттА и встретимси. Я ж тож могу с сент.рожать, но мне надо в октябре и лучше 10 :004:

hfab 08-09-2007 22:51

Ночь????? Это столько я не вытерплю..... ну часик подожду, так и быть:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.