![]() |
|
Добрый вечер!
Новеньким Добро Пожаловать! Инну с Днем Рождения! Муру с годовщиной Свадьбы! Алена, в том сообщении я имела ввиду, что ребенок в группе под руководством родителя будет все же слишком плохо себя вести. За то в соседней группе и вроде рядом с мамой, а с другой стороны с другим человеком. И маме спокойно - воспитателя не только поверхностно знает, и детю - мама рядом, но разбалтываться не даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАТЮША, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! ![]() |
Цитата:
Так что, девчата, не забывайте на встречу толстенькие кошелечки!:065: |
Ой, спросить забыла - голова моя дырявая :(
Машута, как твоя сессия? Уже сдала что-то? |
экзамены начинаются с 20, а так сдала 9 работ из 11 и 5 уже зачли:080:,не зря бегала к репетиторам:008:
|
Ну вы, девы, блин, даете! Стране угля...!
Я уж, грешным делом, решила, или я ужо, того, на Пряжку направление надо, или вы пиццей Катиной угостились:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Лена, рассказывай уже про пирог, не томи публику :)
по времени уже должен быть готов, но еще не весь съеден . Девочки, все забываю спросить. В каком возрасте право- или лево-рукость проявляются? У Егорки по моим ощущениям до сих пор нет ведущей руки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, крошки одни на тарелке... А вообще вкусно, но верхушка таки не пропеклась, допекала. Народ уминает только так! Мерси за рецептик!:flower: |
:flower:Таню:flower:, Римму:flower: и Инну:flower: - с ДНЮХАМИ!!!:flower: :080::support::080::support::080::support: :flower:Катю:flower: - с :love:Днем Свадьбы!!!:love: :flower::flower::flower::flower::flower: |
Всем привет и с очередным Новым годом!
А также с Днюхами и садьбами! |
Цитата:
Сейчас не то время, чтоб с охоты кормиться ..... Цитата:
Я ж про своих писала :008:, да и пришла к этой мысли уже после того, как увидела, что Лиля у меня в принципе не против сада. Т.е. если начнёт жаловаться, надо поподробнее посмотреть на проблему. Цитата:
Цитата:
Собрали заявки - кто что хочет народу показать, выстроили программу, чтоб разнообразные жанры сочитались и всё, праздник готов :019: И все довольны :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |