![]() |
Девочки, где можно купить новое кресло в ванну Smoby, может кто видел? А может есть вообще какие-нибудь другие варианты таких кресел?
А у владельцев столика Модо Пианино хотела спросить, действительно ли классная игруха, стоит покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
Это вы про какую зебру - у нас FP места занимает достаточно, поболее чем стол - у нее само основание большое :ded: |
Девы,почитайте!Случайно нарыла на одном сайте::005:Вот тут http://tolstik.ru/
там ещё несколько статей есть. Изобилие - тоже стресс Впервые об этом я услышала за границей и помнится, не поверила. Нам, уставшим от вечного дефицита, это казалось немыслимым. Но теперь, очутившись "по ту сторону баррикад", мы имеем возможность прочувствовать многое на собственном опыте. И этот опыт свидетельствует, что чрезмерное разнообразие тоже действует на психику угнетающе. Женщины не раз жаловались мне, что, попав в крупный супермаркет, они быстро устают, впадают в какое-то оцепенение, затормаживаются. Так реагирует психика, не выдерживая напора новых впечатлений. А кто-то, как выразилась моя знакомая, наоборот, "шалеет",глаза у него разбегаются, хочется купить одно, другое, пятое, десятое, а денег на все не хватает... И вместо радости возникают раздражение, досада, расстройство. На языке психоанализа такое состояние называется фрустрацией. Детская же психика еще более уязвима. Поэтому многие мамы опасаются сейчас заходить с детьми-дошкольниками в магазины игрушек, зная, что у малыша разбегутся глаза, и дело обязательно кончится слезами. Но даже если насытить его непомерные аппетиты, это все равно ненадолго. Ну, позабавится денек с новыми игрушками, а назавтра может на них даже не взглянуть. Пресыщение влечет за собой скуку, апатию. Вот почему педиатры раньше настоятельно советовали родителям давать ребенку для игры всего несколько игрушек, а остальные убирать подальше, чтобы он их подзабыл и потом, когда произойдет выдача очередной порции, увлеченно играл ими, как абсолютно новыми. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как обучающий на будущее можно учить цифры и алфавит Как муз. - что мелодии не до конца т.е обраваются на половине восновном классические |
Цитата:
Девчонки,вы видели цену на Жирафа ФП на ЗП?Тысща с копейками,я оболдела.:001: |
Во даете - Вы с 85 странице обсуждаете Чикко Модо и наличие игрушек в Метро
Я понимаю что всем охото выразить свою радость по поводу покупки. И выразить благодарность продавцам и помошникам. Ну давайте не забывать, что это не болталка, а топик обсуждения игрушек За 50 страниц - я нашла только около 10 игрушек про которых хотя бы попытались рассказать их обладатели И давайте сразу при описании ставить картини и писать, что за функции, что нравится, а что нет О ценах и месте преобретения общаемся в личке - это не топик реклама. Автора Микро-модников уже один раз за это забанили. Или сразу пишем место покупки и цену. Чтоб по 3 странице не писать одно и тоже. Всем удачных покупок и спасибо за понимание. |
Закрываем тему со столом :015: Игруха суперррррр
Всем советую купить :004:интересна как в 6 мес, так и в 1,5 года :080: С одной стороны муз. часть с другой конструктор к которому подходит конструктом Glemmy - ищем картинки по инету. Есть в закупке Гулливера (залезаем в опт. закупки и ищем по названию Фирмы):ded:их проводят две девушки Или спрашиваем по фирме в Дет. магазинах :flower: |
Вложений: 1
Девочки, вчера привезли "Друзей из джунглей" я так долго их ждала, но как только распаковала, поняла, что никакого восторга эта игруха не произвела, и мой малыш, которому 9 мес даже особо не обратил на нее внимания:(:(:( По-моему совсем бестолковая игруха:ded: Лучше б я столик заказала в ЗП:wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я весь вечер шарики забрасывала, а он посмотрит и уползает, вообще не привлекла никак:( |
Девочки, низкий поклон, тому, кто сказал об игрухе Кидделенд Ноев Ковчег, что в Радуге продается. Я хоть и купила ее там не за 480, а за 1290, как уже писала, но жутко довольна. Ребенок уже неделю не отходит от нее, играет на пианино, таскает, кидает и грызет животных, жмет на кнопочки, чтобы кораблик погудел, сыграл мелодию и т.д., катает рукой кораблик(он еще трещит при этом) Нам очень-очень нравится!!!!!
|
Кто может рассказать о развивающем коврике? Заранее благодарна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перестал играть как только начал ползать, т.к. скользил на нем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, какой лучше телефон-трубку ребенку на годик купить? А то замучил уже у всех мобильники таскать...
Вот такой как? http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1585.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |