![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто на Вас не дуется - Вам сказали лишь об оскорбительности в отношении определенных людей Вашего поста. Причем сделал это не один человек, как говорится надо быть политкорректной :ded: |
Вообще я тут периодически,когда совсем достает полная самостоятельность,начинаю думать,что работа на кого-то имеет смысл...в один из таких моментов я даже предприняла попытку найти эту самую работу....один из вариантов- в налоговой инспкции,правда выборгского района...меня не впечатлила зарплата в 4 с небольшим тысячи рублей в месяц...момент тот прошел,а знания остались...вот удивляюсь я как за год все изменилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. некоторые непорядочные люди, используют личную информацию из профиля для обсуждения и выношения это на всеобщее обозрение. интересно это разрешено форумом?;) |
Цитата:
|
Цитата:
оскорбительными мою шутку сочли люди, имеющие комплексы по поводу своего района проживания. и только. ИМХО конечно. |
Цитата:
- Идиот??? Да их здесь тыщи!!! (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТо то я на досуге подумала....у нас тут в "непрестижном" районе..название улиц то какие загнули.....Науки,Луначарского,Художников,Композит оров,Энтузиастов...это наверное от того,что и так контингент живет неважнецкий,так хоть улицы назвать красиво,чтобы нам не так унизительно было тут жЫть:065:
|
Цитата:
Но это ведь не оскорбление, это "наша бабушка шутит"))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |