Сообщение от shepka
(Сообщение 14822539)
Я сегодня с врачем и акушеркой своей ругалась, пришла на прием утром, дура к 9.30. Надо было поспать, нормально проснуться и придти когда уже прописаешься :(
А они меня, суки, с порога - "Да Вас не узнать, отекли, лицо опухшее"... У меня все настроение пропало напрочь!!! И это все мне после того, как я честно неделю держалась на диете, не ела лишний раз ни сладенького, ни фруктов, ни макарон своих любимых! Хотела чтобы за вес похвалили.
Ну, я не смогла промолчать, т.к. беременная я вообще несдержанная стала.. И выпалила им ....что я об их мнении думаю, что нет у них никаких оснований так полагать и проч. И напугала, что больше так рано к ним не приду! :) А то начинают придумывать и гестоз и многоводие на ровном месте. Я им говорю, - "смотрите на анализы и показания УЗИ, а то что Вам там "кажется" меня не интересует!!"
Они видимо такой реакции не ожидали, начали успокаивать, что-то там еще устрашаюшее расказывать, а врач меня посмотрела и констатировала факт что руки и ноги не отекшие, косточки все прощупываются, пальцы узкие и проч... Но настроение испорчено на целый день......
|