Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

rica 07-08-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14822821)
действительно, замерять лифт нужно... у меня у родственников тоже мелкий лифт, я со своими габаритами когда к ним ванночку везла, ощущала себя неуютно ( может,это ванночка такая была огромная???? или я ....)
Этаж 8
Они выбрали Пег Перега Кулла, но там опр. роль играла и какая-то ручка, что толи поднимается, толи складывается.....

Поднимается вверх.

fiola 07-08-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14822861)
Поднимается вверх.

блин, надо начинать учить матчасть... Коляска уже дней десять у меня на антресоли... Но они забыли инструкцию, отдать, я мне все не заехать, а без картинок я не люблю....

rica 07-08-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14823043)
блин, надо начинать учить матчасть... Коляска уже дней десять у меня на антресоли... Но они забыли инструкцию, отдать, я мне все не заехать, а без картинок я не люблю....

На сайте где продают поглазей, если лень :)

~Элпис~ 07-08-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 14821722)
У кого новые поставленные лифты в домах(у них оч узкие двери)????Какие коляски лучше покупать???

Инглезины и Пег-Переги. А вообще нужно замерять лифт (на обоих этажах, у нас, например, на 1 этаже 59 см, а на нашем 57 см) и потом в магазине замерять шасси.

shepka 07-08-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 14822773)
Вобщем я ее тоже послала в пешее эрот путешествие!!!

Во-во!! Туда их!!! :)
Я еще поражаюсь списку всех мед препаратов, которые я должна себя пичкать:
ну ладно витамины - Витрум и вит Е 400мг
+сальций Д3
+канефрон
+магне Б6
+трентал
зачем мне такая профилактика???
Нет, определенно нет 100% доверия врачам.

~Элпис~ 07-08-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14821948)
Я собираюсь в 13 р\д платно рожать. В след. субботу иду знакомиться с доктором. Договор подписывают только на 36 неделе.

А как ты доктора нашла? Кого? Мне все больше фамилии с негативом встречаются:(

rica 07-08-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14823153)
А как ты доктора нашла? Кого? Мне все больше фамилии с негативом встречаются:(

2-х нашла
Таранцева Тамара Андреевна - подруга 2-х у нее родила с узким тазом.
Новгородова Анна Андреевна - эта вроде по отзывам тоже вполне приличная.

~Элпис~ 07-08-2008 19:34

Про шагающие коляски: все зависит от лестниц, наверно, моя Инглезина не шагала нигде. А на форуме, читала, что Инглезины шагают.

rica 07-08-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14823211)
Про шагающие коляски: все зависит от лестниц, наверно, моя Инглезина не шагала нигде. А на форуме, читала, что Инглезины шагают.

Для меня, от угла наклона ручки, Пэга шагает если в самое нижнее положение ручку поставить. И в новых и старых домах шлепала великолепно. Но это уже дело привычки. Мне деваться было некуда. Лифта в доме не предусмотрено.

~Элпис~ 07-08-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14823193)
2-х нашла
Таранцева Тамара Андреевна - подруга 2-х у нее родила с узким тазом.
Новгородова Анна Андреевна - эта вроде по отзывам тоже вполне приличная.

А я все про какую-то Тамару Ивановну читаю и слышу, то же врач, но про нее один сплошной негатив, даже в "Особых ..." два случая с ее участием:001:

rica 07-08-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14823260)
А я все про какую-то Тамару Ивановну читаю и слышу, то же врач, но про нее один сплошной негатив, даже в "Особых ..." два случая с ее участием:001:

Нет, эта Тамара Андреевна, читала про нее хорошее. Но негатив бывает и у лучших.

~Элпис~ 07-08-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14823254)
Для меня, от угла наклона ручки, Пэга шагает если в самое нижнее положение ручку поставить. И в новых и старых домах шлепала великолепно. Но это уже дело привычки. Мне деваться было некуда. Лифта в доме не предусмотрено.

Мммм:016:... это значит за ручку в один бок наклоняешь и одним верхнем колесом залезаешь на ступеньку? Если так- то да, Инглезина моя шагала, я ее так на первый этаж до лифта затаскивала- но это оооооочень тяжело:(

rica 07-08-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14823308)
Мммм:016:... это значит за ручку в один бок наклоняешь и одним верхнем колесом залезаешь на ступеньку? Если так- то да, Инглезина моя шагала, я ее так на первый этаж до лифта затаскивала- но это оооооочень тяжело:(

Нет, оба передних колеса поднимаешь, прокатываешь и задние встают на ступеньку выше. Это очень легко.

rica 07-08-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14823260)

А Тамара Ивановна - это акушерка. Я прочла только-что.

~Элпис~ 07-08-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14823285)
Нет, эта Тамара Андреевна, читала про нее хорошее. Но негатив бывает и у лучших.

Конечно, негативный опыт есть у любого врача. Но когда знаешь что-то конкретное о конкретном враче- то доверие к нему пропадает, а врачу надо доверять, в родах особенно. Т.е. одно дело знать все с подробностями, а другое дело предпологать.
Негатива нет только у того врача- у кого это самые первые роды, но к такому врачу вообще страшно попасть:001:

rica 07-08-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14823383)
Конечно, негативный опыт есть у любого врача. Но когда знаешь что-то конкретное о конкретном враче- то доверие к нему пропадает, а врачу надо доверять, в родах особенно. Т.е. одно дело знать все с подробностями, а другое дело предпологать.
Негатива нет только у того врача- у кого это самые первые роды, но к такому врачу вообще страшно попасть:001:

Это точно, вот врач которая у меня роды прошлые принимала, супер. А на сайте о ней и негатив нашла тоже. Даже расстроилась.

~Элпис~ 07-08-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14823342)
Нет, оба передних колеса поднимаешь, прокатываешь и задние встают на ступеньку выше. Это очень легко.

Не, моя так не шагала, вот если б ступеньки были меньше или больше- то да, получилось бы. Интересно, у Переги и Инглезины диаметр колес разный?:016: Надо будет сходить с рулеткой в магазин.

rica 07-08-2008 19:47

Мне казалось одинаковый, просто не все умеют шагать коляской. У меня получилось раза с 10.

Caracola 07-08-2008 20:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14823423)
Не, моя так не шагала, вот если б ступеньки были меньше или больше- то да, получилось бы. Интересно, у Переги и Инглезины диаметр колес разный?:016: Надо будет сходить с рулеткой в магазин.

может быть разный
у Куллы несколько вариантов колес предусмотрено ,но не все сейчас продаются
у нас были маленькие платсмассовые колеса , из-за этих колес коляска былегче колясок с надувными коелсами примерно на 2-2.5 кг и весила около 10 кг
вот такие были колеса (пардон за фото, переснимала цифровиком)

Анастаси 07-08-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 14822539)
Я сегодня с врачем и акушеркой своей ругалась, пришла на прием утром, дура к 9.30. Надо было поспать, нормально проснуться и придти когда уже прописаешься :(
А они меня, суки, с порога - "Да Вас не узнать, отекли, лицо опухшее"... У меня все настроение пропало напрочь!!! И это все мне после того, как я честно неделю держалась на диете, не ела лишний раз ни сладенького, ни фруктов, ни макарон своих любимых! Хотела чтобы за вес похвалили.
Ну, я не смогла промолчать, т.к. беременная я вообще несдержанная стала.. И выпалила им ....что я об их мнении думаю, что нет у них никаких оснований так полагать и проч. И напугала, что больше так рано к ним не приду! :) А то начинают придумывать и гестоз и многоводие на ровном месте. Я им говорю, - "смотрите на анализы и показания УЗИ, а то что Вам там "кажется" меня не интересует!!"
Они видимо такой реакции не ожидали, начали успокаивать, что-то там еще устрашаюшее расказывать, а врач меня посмотрела и констатировала факт что руки и ноги не отекшие, косточки все прощупываются, пальцы узкие и проч... Но настроение испорчено на целый день......

Бедная ты бедная :) Как они посмели :) Я тоже редко себя сдерживаю сейчас во время беременности, но ты же должна понимать что они типа за тебя беспокояться, так что не принимай все это близко к сердцу. Я тоже последний раз когда к ним сходила, после этого дома разрыдалась. Дело в том что врач сказала мне купить бандаж, что бы тип апочка не опускалась, так как к концу дня мне настолько больно было. Я купила, на след. день пришла спросить как мол я одела правильно или нет. Врач была занята и сказала что мол акушерка щас все покажет, она сделала так бандаж что он еле на мне держался, а почки тем более не поддерживал и близко, я говорю так мол как же так носить если надо что бы почки он поддерживал, а она и заявляет перед доктором, что а он тебе и не будет их поддерживать. Спрашиваеться зачем я его покупала? Врач сидела и молчала. Так что блин... не растраивайся, поскорей бы забыть о них и больше с ними не встречаться. :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.