Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Памяти Алисы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=569070)

НаташКа 23-10-2008 10:10

И я видела только что репортаж про Олю и Алисочку.

Mama Goshi 23-10-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 17162825)
И я видела только что репортаж про Олю и Алисочку.

Какой репортаж? И когда показывали??? Опять все пропустила!!!!

ёжики смирные 23-10-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Mama Goshi (Сообщение 17163443)
Какой репортаж? И когда показывали??? Опять все пропустила!!!!

Питерские новости по НТВ.

Mama Goshi 23-10-2008 10:36

Девочки, а кратенько опишите репортаж?

МамаЛюля 23-10-2008 10:53

Сюжет о том, что сегодня в ВМА собираются хирурги-онкологи. Одна из главных тем - организация паллиативной помощи, главное, детям, т.к. ее НЕТ. Было интервью с Олей (Ромашка), показывали Алису дома, она улыбалась и прыгала по дивану. Показали взрослый хоспис. Сказали, что детский хоспис строится, но будет сдан не в декабре этого года, а весной (по-моему). Так же сказали, что есть Общественная организация "Детский хоспис", который не оказывает помощи детям. Думаю, что в 15.30 повторят.

Mama Goshi 23-10-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от МамаЛюля (Сообщение 17164507)
Сюжет о том, что сегодня в ВМА собираются хирурги-онкологи. Одна из главных тем - организация паллиативной помощи, главное, детям, т.к. ее НЕТ. Было интервью с Олей (Ромашка), показывали Алису дома, она улыбалась и прыгала по дивану. Показали взрослый хоспис. Сказали, что детский хоспис строится, но будет сдан не в декабре этого года, а весной (по-моему). Так же сказали, что есть Общественная организация "Детский хоспис", который не оказывает помощи детям. Думаю, что в 15.30 повторят.

Вот это да! Заговорили! Какая же Оля молодец!!!!!

МамаЛюля 23-10-2008 11:41

По России тоже показали конференцию в ВМА и добавили, что хоспис (не уточнили какой) продолжает радовать больных детей и показали мальчика Никиту, к которому приехал в гости капитан Зенита.
Дай Бог, чтобы у этого мальчика прошла благополучно операция по пересадке костного мозга.

Ромашка 23-10-2008 11:44

Доброе утро! Да, сегодня вышел репортаж о проблеме обезболивания детей. Снимали репортаж 9 октября, после проведенной пресс-конференции о хосписах. Я уже вечером, около 19.30 приехала на НТВ. Весь тот день был такой насыщенный. Сначала я была на конференции, потом ездила к Коле Харитонову, потом еще в больницу, а потом на съемки. Поэтому и вид у меня очень уставший...
Я, правда, очень устала от съемок, от вопросов... Я просто надеюсь, что все это даст результат. Что благодаря тому, что мы пытаемся обратить внимание на эту проблему, чиновники и врачи все таки смогут договориться и решить проблему.
Я понимаю тех родителей и родственников, которые тоже потеряли ребенка, и не смогли ему помочь облегчить боль, что они отказываются от съемок. С печатными изданиями некоторые родители пообщались, одна мама давала интервью другому каналу. Съемки - это всегда очень тяжело.
Я выше давала ссылку на репортаж, который шел и на Америку тоже. Те съемки длились у нас 2,5 часа. Было задано много вопросов, Оксана в конце съемок уже просто рыдала. И я расплакалась, не выдержала.
А в сюжет попали несколько секунд.
Я к тому, что за показанными несколькими секундами интервью, стоят бывает и 1 и 2 часа съемок. Это выматывает.

aleksket 23-10-2008 11:52

Оля,Оксана,вы молодцы!Ведь вы это делаете не зря,а ради....Дай Бог,что бы задуманное осуществилось,а сил и мужества вам с Оксаной не занимать.

МамаЛюля 23-10-2008 11:54

Оля, и Вы и Оксана такие молодцы! Сил Вам, здоровья! Посмотрела сюжет американского телевидения, так больно смотреть на детей, которых снимали в палатах больниц... Так хочется, чтобы никто из них не страдал и все выздоровели!

Mama Goshi 23-10-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 17166751)
Доброе утро! Да, сегодня вышел репортаж о проблеме обезболивания детей. Снимали репортаж 9 октября, после проведенной пресс-конференции о хосписах. Я уже вечером, около 19.30 приехала на НТВ. Весь тот день был такой насыщенный. Сначала я была на конференции, потом ездила к Коле Харитонову, потом еще в больницу, а потом на съемки. Поэтому и вид у меня очень уставший...
Я, правда, очень устала от съемок, от вопросов... Я просто надеюсь, что все это даст результат. Что благодаря тому, что мы пытаемся обратить внимание на эту проблему, чиновники и врачи все таки смогут договориться и решить проблему.
Я понимаю тех родителей и родственников, которые тоже потеряли ребенка, и не смогли ему помочь облегчить боль, что они отказываются от съемок. С печатными изданиями некоторые родители пообщались, одна мама давала интервью другому каналу. Съемки - это всегда очень тяжело.
Я выше давала ссылку на репортаж, который шел и на Америку тоже. Те съемки длились у нас 2,5 часа. Было задано много вопросов, Оксана в конце съемок уже просто рыдала. И я расплакалась, не выдержала.
Я к тому, что за показанными несколькими секундами интервью, стоят бывает и 1 и 2 часа съемок. Это выматывает.

Оля, ВАМ уже удалось "достучаться до небес".
ВАМ И ОКСАНЕ. Не каждый, далеко не каждый смог бы это - а Вы смогли! Вы спасаете детей.
Спасибо ВАМ, храни Вас Господь!

Rainbowgirl 23-10-2008 12:13

Олечка, Вы, Оксана, Сергей - большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Мы молимся за вас и верим, что всё получится - всё, что задумано!!!

Mama detok 23-10-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 17166751)

Оленька, сил Вам и Оксане, ЗДОРОВЬЯ!
Держитесь!

Mama Goshi 23-10-2008 14:01

Почитайте, вот хорошая статья:
http://www.pravmir.ru/article_3406.html

Asiya 23-10-2008 14:08

Девочки вот ссылка на этот репортаж: http://news.ntv.ru/spb/142924/

TanNik 23-10-2008 23:01

Сегодня случайно увидели утром...
Вспомнили маленькую девочку.
Удивительно светлую и сильную!:love:

Оля, ты молодец, что поднимаешь такие важные темы!
Дай Бог вам всем здоровья!

Риша 24-10-2008 11:29

Снова болит сердце..................

Mama Goshi 24-10-2008 14:13

Дорогие друзья,
Прошу сегодня усиленно помолиться за Богдана - на понедельник назначили его операцию!
Господи, помоги!

Mama Goshi 24-10-2008 14:15

Жизнь как она есть.

http://otrok-ua.ru/sections/art/show...mu_zavetu.html

Rainbowgirl 24-10-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Mama Goshi (Сообщение 17215861)
Дорогие друзья,
Прошу сегодня усиленно помолиться за Богдана - на понедельник назначили его операцию!
Господи, помоги!

И в выходные!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.