![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прямые телефоны я находила в прошлом году, звонила. До лета дотянула, потом бросила: ответ был один: "позвоните через недельку, будет распределение путевок. Если места останутся - мы вас возьмем" :( Решила не рисковать, поехали на 2 недели в Берестье, вернулись довольными :080: |
Цитата:
А как заказывали?.:) А фоток нет?:008: Ну расскажите по подробнее,плизз. :103: |
Полина Алеся, Буг ,а эти еще советеуте ,там тоже были?
|
Цитата:
Не повезло с погодой: было около 24, купаться было нельзя :( . Мы купались в день приезда (еще было под 26, но температура падала) и в день отъезда (было уже 26, но озеро не прогрелось. Я стояла на берегу и смотрела на моих плескавшихся мужчин :love: ) Но мы купались в бассейне (он с мин водой :080:) раз в 2 дня. Ходили на ЛФК с ребенком, читали книги (из библиотеки). Сами ходили на всякие процедуры, которых выписывают много (не скупятся), но по показаниям. Ходили за черникой, катались на лодке, много гуляли Были в Бресте (очень неудобно добираться от санатория). Из минусов наверное питание... Не могу сказать что оно супер-вкусное, но голодными мы не ходили и по вечерам бутерброды с колбасой не наворачивали :) Номера - обычные советские, но комната была около 20 метров :004: + балкон. Фотки можно посмотреть на их сайте http://www.berestje.com/ Все что там сказано - так оно и есть в принципе :) |
Цитата:
В Берестье познакомилась с местной девушкой, она была во всех. Говорит, что самый лучший - Алеся, но добираться до него сложно :( На санатории.by гляньте.. Я только из-за этого не поехала, дети маленькие, мне надо чтоб дорога была относительно простой :) |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё вопросец,не помните сколько платили?:008: |
Цитата:
:099: пойду мониторить Брестье!!! Девочки ,кто планирует в июне без папиков,ну можно и с ними:)) можно объедениться,чтоб веселее было!!!;) |
Цитата:
Там очень хорошо работает культ массовый сектор. Каждый вечер либо песни, либо танцы, игры и т.п. Но опять таки никто за вами бегать не будет: сами читаете инфо, сами приходите, участвуете :) Нам было нескучно. Мы участвовали много в чем, что-то с детьми сами придумывали (там купили мяч, лет тарелку). |
Кстати а в Алесе были и комната, и воспитатель
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.alesia.berestje.com/index_num.php |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |