![]() |
Цитата:
Памперсы не знаю,не пользую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни понялЪ
как это топомакс НЕ в списке???!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? |
Принимаем топамакс. Он в списке!!!:)
|
Цитата:
|
В ИПР можно вписать занятия с логопедом, психологом, обучение по программе такого-то вида, санаторно-курортное лечение. Там же должно быть написано кто должен это обеспечить. А центр в калининском районе во дворах недалеко от С.Ковалевской и Северного, возле школы ЗПР. Точный адрес не помню(( Скорее всего там вам и будет положен логопед и психолог.
|
Цитата:
|
Подскажите, нам надо пройти врачей в поликлинике для коррекционного сада (комиссия будет в апреле). Только вот как получить талончики к специалистам:009:? Сейчас в поликлинике такой наплыв, по телефону талонов нет, а без талонов никак сказали в регистратуре. В прошлом году говорили, что можно подойти к 8ч и с розовой справкой без очереди взять талончики, только вот очень сомневаюсь, что нас пропустит очередь:(
|
Женя, с розовой справкой не надо никаких талончиков, никаких 8 утра и очереди.
Подходишь к кабинету, заходишь с картой ребенка, говоришь, что пришел ребенок-инвалид и ждешь вызова в коридоре. для особо смелых :) - очереди оглашаешь, что идешь без очереди, т.к. ребенок-инвалид, и заходишь следующая. Я использую второй вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупо иду, протискиваюсь к окошку Морда кирмпичом, справку показываю и усе. еше сомневаться не хватало:ded: |
я иду сразу к специалистам. у нас инвалиды в поликлинике без очереди.
но очередь, конечно возмущается... |
Эээ к инвалидам вообще на дом раз в год все специалисты. Еще и анализы тоже:). И к нам приходили даже как-то:)
|
Я тоже в регестратуру с розовой справкой без очереди иду, хотя народ недовольный.Правда я всегда с дочкой прихожу, т.к. не с кем оставить дома.
|
Например в нашей поликлинике есть профилактический день у всех врачей,и в этот день нет записи к специалистам.Всегда ходим в этот день без проблем,нам так посоветовала начмед.А вообще детям-инвалидам все процедуры и врачи без очереди,на главном стенде написано большими буквами.
|
у нас такого дня нет...
к врачу по профилю болезни (она же начмед) мы ходим не в часы приема. а к специалистам в день здорового ребенка- так она нам сказала ходить. |
Девочки, а подскажите пожалуйста , какие док-ты нести для оформления проездной городской карточки( на Рубинштейна, кажется). Я это делала 2 года назад, уже все забыла...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |