Катаржина! |
26-01-2009 13:13 |
Прочитала про ваших свекровей и поняла что моя не такая уж и ужасная. У меня свекровь со свекром живут на даче(10 минут на машине от квартиры где мы) и приезжают изредка только помыться(баню часто тяжело топить, они ее 2 раза в неделю топят). Но с нами в 2х-комнатной живет брат мужа(на 10 лет нас старше, т.е. ему в этом году будет 30). Так вот свекровь за своего первого сына просто горой. Недавно придумала такую фишку: типа мы специально строим коварные планы как бы выгнать ее сыночка. Дело в том, что она во вторник приезжала утром и увидела, что у нас в раковине гора посуды еще с вечера. Я ей объяснила, что мне вечером было плохо, а муж устал после работы. Она вроде успокоилась, но на следующий день позвонила и устроила мне разговор "по душам". Типа Ромочка(брат мужа) не может помыть посуду, т.к. ему не подойти к раковине и поэтому ему не хочется потом приходить домой(он иногда не ночует). А то что ее Ромочка после лечения гашик курит(и при этом принимает антидепрессанты) это нормально! Я ей сказала несколько претензий мелких к Роме, а она мне знаете что ответила?? Типа это я к нему придираюсь!!! дрянь какая! ее сыночек святой, а мы блин сволочи доводим его. Даже не мы, а Я. Оказывается я еще и мужа своего использую. Заставляю его мыть посуду после работы, а сама дома целыми днями сижу(у меня сейчас 2 сессии).
Я считаю, что она вообще не должна вмешиваться в отношения между братом и нами, но как же по ее словам "Рома мягкий человек и ноикогда не скажет вам ничего". Конечно, он лучше мамочке пожалуется.
У меня просто больше нет слов.
|