Цитата:
Сообщение от Nasochka
(Сообщение 22575502)
Танюш, может это ты недостающий свой вес стала набирать?
У тебя какой рост? Я сейчас 59 вешу, а была 57. Рост 173.
По поводу тестов...надеюсь, что еще рано, потому и не показывают они положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Настенька, спасибо за кулачки!:love: Сегодня 77день истек. Но живот потягивает и базалка 2 дня подряд 36,8.
у меня рост 162. Я всегда весила 49, в худшие времена - 52, поэтому 57 для меня критично!
как у тебя дела?
Цитата:
Сообщение от kuzechka
(Сообщение 22581717)
привет девули красоотули. вчера была у ПОпова.
новости не очень...к Э добавился железистый полип, было выскабливание, но он сказал, чтобы в дальнейшем они опять не появились, люкрин и это быдет лечить.
цистэктомия слева - была киста.
вобщем отпустил меня, через 2 недели укол, жду как манны небесной, потому что получится, что я на шаг ближе к ребенку.:love: ожидание прям какое то...странное...:love:на август буду бронировать в БЕлоруссию в "Радон".
еще: отправил в "Имуннобиосервис" к Шляхтенко. буду записыватся. кто нить там был? у меня герпес на губах постоянный (1 раз в месяц), буду решать эту проблему. ПОпов одобрил. девочки, если кто то был у нее, жду отзывов. спасибо за переживания.:flower: за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТАнюша, я все таки верю в чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юличка, тебе тож спасибо большое за кулачки!!:love:
Полип у меня тоже обнаружился, но честно говоря, я как-то не расстроилась поповоду него, для меня тогда одно в глазах было - эндометриоз и климакс! Но с другой стороны я была рада, что со всем остальным всё ок и наконец-то причину сказали! Да и выскабливание хоть не зря сделали)
говорят, что хороший радон на Алтае http://www.altai-west.ru/ru/sanatorium/about/index.html
я у Шляхтенко была, понравилась. Ничего лишнего, всё по делу. Герпес тоже раньше был. После пройденного лечения почти забыла, что это такое...
тебе тоже на предстоящее лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|