![]() |
Цитата:
|
У меня подобные шары так и не получились- нитка не промазалась. Вы отверстия обыкновенной иглой делали?
|
Вложений: 1
Tomus, какая красота!!!! вы молодец :) а у меня до шара так руки и не дошли...
успела слепить вот такой - конфетти из фольги. фотка не очень, на самом деле он весь такой блестючий :008: |
Цитата:
|
да, самый простецкий шар
|
Цитата:
|
Привет!!!
Всех с наступающим!!! Надеюсь, еще успеете перед Новым годом мои штучки посмотреть ;) Вот это мы сделали вместе с дочей (год и три с половиной) ![]() ![]() ![]() ![]() А это уже пошло мое индивидуальное творчество: ![]() Вот как это на елочке ![]() Ну и еще немного подарков и украшений: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все! Пошла готовиться к празднику!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ :flower: :flower: :flower: |
Вложений: 1
Я сегодня утром сделала:
Остаток провода для компьютерной сети - два витка, обернутых в несколько слоев бумажным скотчем для прочности (чтоб форму круга держал) 3 шт. (длинных) мишуры + шарики, тесьма, снеговик маленький с колокольчиками |
Наташка, вы молодцы! Маринка у тебя просто умница!!
|
Alenis, спасибо за разъяснения, теперь понятно. А то я, как уже писала, подумала, что эта елка на бутылку одевается (не знаю зачем :)) ) и по такому же принципу связала колпак на бутылку шаманского :107: ...
Зато я теперь могу шампанское от гостей прятать, чтоб мне больше досталось :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |