![]() |
Цитата:
Не расстраивайся, таких бабок полным полно:015:. Осадок, конечно, не приятный. Если беспокоит сильно, умойся святой водичкой, себя и ребенка. В церковь сходи. А так, забудь. Плохие слова возвращаются к своим авторам. |
Цитата:
Цитата:
подарок супер! Цитата:
|
спасибо девсенки Илья проснулся пошли мы чайпить со сладостями и настроение повышать!
|
:support: наш отчёт:
к 8 мес Артём Борисович пришел с весом 10400 (+280) и ростом 76,5 (+1.5):)) Оля (Субару) мы с 4 мес гуляем в прогулке... на улице моя мелочь может спать до 3-х часов, не мерзнет: гуляем в комбезе, под ним в зависимости от погоды - когда было выше +5 только подгузы:004:, сейчас футболочка и тоненькие брючки (в чем дома ходит...) (даже без носков):010: носки одевали когда было почти -10... ребенок тепленький и довольный мне кажется что это мамам холодно, а дети кайфуют:) |
Цитата:
ты бы в догонку ее бы прокляла:wife: ну что за люди тока бы плохого на желать:087::087::087::087: |
Цитата:
хорошие показатели :) |
снова вернула свою аву, ну, не вижу я себя никак в образе пингвина или снеговика:))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой девочки, столько работы провели, столько полезной инфы на первой странице!!! Молодцы!!! Мы с вами давно, но нет возможности все читать и, тем более, отвечать, к сожалению(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |