Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Cartinka 19-12-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 19459571)
Привет, мои хорошие.
12 дней оттрубила на пульмонологии. Выпустили три часа назад. Вышла бы раньше, да поверх пролеченнрго воспаления прекрасно примастился простудный вирус, который мне мой Прекрасный Принц на Белом коне (муж, в смысле) приволок в палату из города. Голова пока кружится, всё время "волнуюсь и потею", РОЭ - 36, но жизнь уже прекрасна!
Не видела сына 19 дней. Сейчас спит. Так что только в щёлку в спаленку заглядывала. Встречи особо не ждал, не скучал, говорит - так что будем заново завоёвывать любоФ и авторитет.
Бабушку, которая на 3 недели стала моему сыну матерью, с Богом отправила отдыхать на выходные.
До пробуждения Ярушки - около часу. Посмотрю тут на вас пока...

Инна, с возвращением.. мы скучали.. поправляйся скорее... :)

Креветка 19-12-2008 15:27

Инночка!!! Гип-гип-ура! Привет :) Рады, рады, ждали :)
Располагайся по-тихонечку, почитай спокойненько, силы экономь, чайку горячего завари, в плед укутайся :)

Креветка 19-12-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 19459558)
Лена!!!!!!!!! Что он держит в руках???? Это от кого подарок?????

Что-то я слишком взволнованно спросила:))

Это ловушка для динозавров да? Это от кого подарок и как пришли к его покупке?
Хорошо, Федька из-за плеча не разглядел фотку Темыча... это был бы конец света, если бы он узнал что Деды Морозы раздают уже динозавриков....

dosyunya 19-12-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Б-Е-Л-К-А (Сообщение 19045529)
Да что так Досе с болячками "везет"!!! Прям обидно за нее жутко, такой хороший человек!!!

Почему-то очень смеялась над вторым предложением :046:
Его, наверное, с кавказским акцентом читать надо? :))

Я вообще-то ОЧЕНЬ ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА :017:. Послений раз болела в 18 лет. Тоже, кстати, пневмонией. В промежутке - мелкие простуды по паре дней в год.. перелом копчика там... ну и роды :065:

Так что я болею редко. Правда, метко.
Очень приятно читать, что вы за меня волновались :flower:
На 27 себя не вычёркиваю, очень хочу попасть с вами в Сидэ.

dosyunya 19-12-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 19172139)
были сегодня у окулиста, Ленарке выписали специальные очки, врождённая миопия так и прогрессирует. Сказали, год носить. не снимая, потом поглядим. Завтра пойдём примерять оправы.
Теперь мой сын будет, как Гарри Поттер ...

:love:

Катия 19-12-2008 15:48

Темыч милый очень! :love: вообще, конечно, елки, дети, утренники, это что-то :)...столько эмоций...

Инна, с возвращением! :support: скорее поправляйся, не грусти по поводу категоричности Ярика, Кир мамообжатель страшный - когда я уехала в роддом - впервые в жизни остался без меня и прекрасно себя чувствовал (права была Дина!), совсем не скучал по мне и увернулся несколько сердито от моих объятий потом...и я была рада, что не скучал, значит, хорошо ему было!

Ената, поздравляю с доченькой! :flower: повторюсь, но ... у тебя такое время сейчас волшебное :love:, ах....

Катия 19-12-2008 15:49

да, да, кто-то обещал Ленарушку показать :fifa:

Rybka 19-12-2008 17:35

Инночка, с возвращением:flower::flower::flower:! Восстанавливайся поскорее:support:! Что поделать, и такое бывает(((.
А за Ярика не волнуйся, уверена, что уже сидите сейчас в обнимку, довольные:love::love::love:. Это у него, действительно, защитная реакция была, и ничто иное.

Rybka 19-12-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 19453611)
Короче, сходили мы на праздник в детском саду. Оказалось, что наряженного в пух и прах Тёмыча решили нарядить мишкой - :010: К этому он, конечно, поначалу был не готов, но потом вжился в образ))) Стих Деду Морозу все-таки не решился рассказать... Помялся около него и ушел...
Кстати, праздник мне понравился, Дед Мороз был просто классный, как из мульта "Дед Мороз и лето")))

:love::love::love: Отличный мишка получился. Очень праздничная атмосфера на фото.

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 19459558)
Лена!!!!!!!!! Что он держит в руках???? Это от кого подарок?????

:010::)):)):))

Милли! 19-12-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от ената (Сообщение 19445770)
Кстати,я еще не знаю,откуда поеду-с Ржевки(если моим родителям Настену повезу) или из дома,но однозначно могу пару-тройку человек к себе в машинку посадить;)

если с Мужества-я с тобой:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.