![]() |
Цитата:
|
Инночка!!! Гип-гип-ура! Привет :) Рады, рады, ждали :)
Располагайся по-тихонечку, почитай спокойненько, силы экономь, чайку горячего завари, в плед укутайся :) |
Цитата:
Что-то я слишком взволнованно спросила:)) Это ловушка для динозавров да? Это от кого подарок и как пришли к его покупке? Хорошо, Федька из-за плеча не разглядел фотку Темыча... это был бы конец света, если бы он узнал что Деды Морозы раздают уже динозавриков.... |
Цитата:
Его, наверное, с кавказским акцентом читать надо? :)) Я вообще-то ОЧЕНЬ ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА :017:. Послений раз болела в 18 лет. Тоже, кстати, пневмонией. В промежутке - мелкие простуды по паре дней в год.. перелом копчика там... ну и роды :065: Так что я болею редко. Правда, метко. Очень приятно читать, что вы за меня волновались :flower: На 27 себя не вычёркиваю, очень хочу попасть с вами в Сидэ. |
Цитата:
|
Темыч милый очень! :love: вообще, конечно, елки, дети, утренники, это что-то :)...столько эмоций...
Инна, с возвращением! :support: скорее поправляйся, не грусти по поводу категоричности Ярика, Кир мамообжатель страшный - когда я уехала в роддом - впервые в жизни остался без меня и прекрасно себя чувствовал (права была Дина!), совсем не скучал по мне и увернулся несколько сердито от моих объятий потом...и я была рада, что не скучал, значит, хорошо ему было! Ената, поздравляю с доченькой! :flower: повторюсь, но ... у тебя такое время сейчас волшебное :love:, ах.... |
да, да, кто-то обещал Ленарушку показать :fifa:
|
Инночка, с возвращением:flower::flower::flower:! Восстанавливайся поскорее:support:! Что поделать, и такое бывает(((.
А за Ярика не волнуйся, уверена, что уже сидите сейчас в обнимку, довольные:love::love::love:. Это у него, действительно, защитная реакция была, и ничто иное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |