Викуля=мама=Асеньки! |
14-11-2008 13:38 |
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
(Сообщение 18007398)
Сашулю и маму Катю с трехлетием!!!!! Здоровья, терпения и любви!!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
|
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Sonic
(Сообщение 18003205)
что то на пацанов ничего не увидела интересного ...:(
|
посмотри тут еще есть сайты,с которых на лв возят: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=637748 :flower:
Цитата:
Сообщение от polinez
(Сообщение 18004591)
ой, да, за загранпаспортом. Не написала :046::046::046:
ну и молодец!!!!
У нас недавно друзья развелись, двое детей 7 и 5 лет. Летом. Мы все в шоке, а мама уже с новым мужем... :010: В субботу будем посмотреть, что за муж такой :046: Если хороший - то и тебе желаю такого развития событий ;)
прикольный нарядец!!! особенно для 4-месячной девчонки :004::)):flower:
и мы :)):)):))
Ну теперь даже не знаю, может на НГ и сварганить младшей что-нить этакое?
ЗЫ только что дошила кукле в детсад платье. На кнопках и с капюшоном. ПОлучилось почти пальто, потому что застежка спереди как у халатика , в смысле сверху донизу. Выложу при случае ;)
|
Так,мне тоже надо:017:Вы вписывались или получали твой?
Да, напиши потом как муж:065:
Это да,мы еще в 1 месяц наряжаться начали:046:
Куклам платья:010:Ой,я попала:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Ridzene
(Сообщение 18006424)
так если их каждого возраста не по одному, то, думаю, ничего страшного :)
главное, что группа "персональских-блатных детей", значит все должно быть на высшем уровне :)
а друзья, наверное, все безсемейно-бездетные.
очень чудесное платьице :)
мы, правда, все 3 года нарядами на НГ не заморачивались :008:, и в этом еще подумаем стоит ли.
|
проблема как раз в том,что все персональские-родители выпендриваются:010: а старших самых 2,маленький вообще 1:008:
да,тока у одного друга девушка,с которой вместе живут:005:
да,я просто долго ждала девочку:)):)):)) лет с 15:065:
|