![]() |
Каштанчик - Матвей, пошёл с 2,2, сейчас 2,4 адаптция потихоничку..2 больничных
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девы, не получились последние столбцы ровно, уже голову сломала ,как исправить, в окне все ок, как публикую, все в трым-тарарам(( ник исправлю и адаптацию,у меня еще не всех сведения есть.
|
Добавлю про адаптацию - прошла хорошо, не плакал :)
Девочки, а у нас за время последнего больничного сдвиг огромный - САМ садится на горшок. То есть подходит, снимает штаны-трусы, встает, одевается. Только не выносит пока за собой :)) Я считаю, что это только благодаря саду! Хоть и недолго ходили, но эффект виден! И одевается-раздевается сам - колготки, носки, брюки и обувь :) Пытается снимать футболки, но путается :)) |
А у нас плюс от сада такой - поест и говорит "все спасибо, я наелась" и прощается - "До встречи, завтра придем еще" :)) одевается сама, ест сама и почти чисто. На горшок и до сада ходила.
|
И меня запишите в табличку:support:
Lacosta - Витя 2г3м. В сад пошли в 2 года и месяц. с 1 сентября. Первые дни плакал, но быстро овоился и через неделю остался на сон. В группе много друзей - все время рассказывает про одних и тех же мальчиков. Считаю что адаптация прошла хорошо. Но болячки..... уже 4 больничных по неделе. Т.е. серьезно с темпертурой мы не болели не разу, но неделю отходим - сопли и кашель, пролечим - в садик и через неделю опять сопли и кашель.... |
у нас хождение на горшок закрепилось и стал пытаться натягивать колготки на себя,правда, до конца с трудом получается:))
|
Цитата:
и то, с апреля я уже три раза на больничном была, из них два раза по две недели в больнице. :010: всё зависит, конечно, от начальника. Мне повезло. На моё беспокойство по поводу больничных, мне было сказано: не беспокойся, думай о ребёнке! плюс всю з/п ПОЛНОСТЬЮ выплатили, без учёта пропущенного времени. Правда, у вас есть большой плюс - у вас уже ЕСТЬ РЕБЁНОК, а то у нас только за эти полгода СЕМЬ!!!! девочек ушли в декрет. И это при коллективе в 50 человек.:073: |
Всем привет.
Мы до сада на горшок ходили и шаны снимали/одевали,но вот одеваться/раздеваться на улицу...или перед сном...или после сна...неважно....не дает....говорит "я сама":073: сидим и ждем,пока копошится:)) А еще она вчера села за стол...дочка старшая ее кушать заставила,а Лиза убрала в сторону ложку и сказала... "Корми меня,как нас в садике учат" :)) а в садике они сами едят :ded: Лизун на шею села :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |