![]() |
Цитата:
|
у нас баранина с яблоками
на дно мульки 1 большущую луковицу (не мелко) и 3 средние моркови кружочками. грудинку 1кг кусками на овощную подушку - аккуратно, чтоб ребрышки не поцарапали кастрюльку. Посолила, поперчила смесью перцев. 2 корешка петрушки + кусок корневого сельдерея соломкой. весь остальной объем до верхней риски заполнила яблоками : четвертушками, без серединок. яблоки не крупные, и кислые, и слдкие - дачная смесь Тушение 3 часа. Очень осторожно вынула мясо, сняла с костей, назад в мульку, добавила яблок опять до верха и ещё на 3 часа. Вкус неземной. :010: Сока - половина кастрюльки, отлельно слила, завтра сделаю на нём рис на гарнир к этому мяску. Баранина была жутко-резиновая изначально:005:, совсем тощая и жилистая. Через три часа тушения - еле с костей сняла :001: с хорошим куском можно и меньше тушить. Но в этом-то и прелесть мульки - можн охоть на 10 часов ставить :)) и не беспокоиться! Спасибо тебе, О, Великий Панасоник! :flower: |
Девушки, принимайте в свои ряды.
И подскажите, пожалуйста, как варить пшеничную (не пшеную) кашу? Нашла рецепт: Цитата:
Но не поняла, почему на режиме Выпечка? Поделитесь своими рецептами. |
на выпечке - т.к. её иенно варили, т.е. жидкость бурно кипела и крупа в ней булькалась. А потом на подогреве - дошла.
Честно скажу, на "молочной каше" у меня пшеничка не получилась. Склеилась.. Вот о "выпечке" я тогда ещё не подумала.. Надо будет попробовать,люблю я её :) спасибо за наводку! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! |
Благодарю за ответ :flower:
|
Я каждое утро варю пшеничную кашу. На 1 стаканчик мультиварочный 5 стаканчиков молока, сливочное масло, 6 чайных ложечек сахарного песка и 1 ложечку соли. На режим молочная каша. Но лучше после окончания чтоб постояла немного 15 минут примерно на режиме подогрев. Чем дольше стоит тем более чустая. Вот так.
|
Девочки....удалите плиз сообщения о том...где продают мультяшки...а то закроют темку за флуд.Спасибо.
|
Цитата:
|
Да, да. Именно пшеничная, не пшено. Если погуще хотите можно молока поменьше. Или на подогреве подольше подержать.
|
я тоже сегодня пшеничную пробовала делать - на пол стакана - 2 ст.молока и еще чуть-чуть воды :)
соль-сахар по-немножку...на режиме молочных каш. Потом еще на подогрев постояла + масло. Получилось вкусно, но немного густовато. В след.раз попробую молока побольше и режим выпечки - сравню что к чему. А идея с коричневыми саахаром - прикольная!!! Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |