![]() |
Я считаю, что у детей должны быть братья и сестры и дружная семья. А деньги - заработаются.
|
отвечу на название топика- двое а то и трое деток и все круто!!!!!
|
С появлением каждого ребенка жизнь становится всё лучше и лучше (и в матер. отношении ) Всё зависит от родителей. В наше время, заработать достаточно денег для своей семьи не проблема, было бы желание и стремление. И почему вы решили ,что второй ребенок будет одет только в б\у?:001: :001::001: :010::010::010: Один ребенок -это хорошо,двое ещё лучше,а трое -это Круто,как вы выражаетесь :)
ИМХО:flower::flower::flower: |
Цитата:
Вы знаете, а я вот хочу 2-х как минимум, потому что возраст уже свосем поджимает и троих наверное не получится. ПОчему? У меня есть свои жизненные резоны. Нас у мамы двое. Папа погиб, мы еще маленькие были, вернее брат был в подростковом возрасте, а я во 2-м классе. Сейчас мой брат болен, я ему помогаю и морально, и финансово, и организационно. Уже несколько лет как и мамы нет. Брат заболел, когда она еще была жива. Помню, как она все говорила, какое счастье, что она не послушала родственников и знакомых, и решила родить второго, чтобы было, если бы он был у них один. Хотя у них в отцом материально все было хорошо, и карьера у обоих, и все говорили -ну зачем ВАм еще ребенок. И надо сказать ,что все она нам дала, не хуже чем у других, у которых были оба родителя, и образование высшее брат получил в Москве, я в Питере, мы из провинции. И сейчас я столкнулась с ситуацией, когда у мамы двое детей, один ребенок болен, онкологгия, она с ним в больнице постоянно, а второй ребенок - у знакомых ,потому что родственников нет никаких, родители уже умерли. Хорошо, что есть такие знакомые. ПОдруга у меня ,их русских греков, там везде даже сейчас, в нашем поколении, не менее 2-3 детей всемье. И у них нет проблемы бездомных детей, ДД и т.д. Она говорит, что если что-то случается с родителями , то родственники еще и поссорятся, кому ребенка брать, т.к. это большая честь -взять ребенка на воспитание. |
Я однозначно за двоих!!! Не знаю успею ли, получится ли, но очен хочу. Считаю что ребёнок не должен расти один, должны быть братья или сёстры. Когда родителей не будет они друг для друга будут опрой, да вместе веслее.
А всад можно имуниципальный походить, есть хорошие сады, школы тоже есть замечательные государственные и в институт поступят. Мне кажется наоборот, когда ребёнок один и ему всё самое лучшее, то это может испортить и мотивация и стремление снижается т.к. уже всё есть, а чего нет родители дадут. |
Я за двоих!!!!!!!!!!!!:080: но, когда решимся на второго не заню......................
|
Материально благосостояние, определённый уровень достатка - это всё хорошо... у знакомой в новый год разбилась единственная дочка, 19 лет.. дом- полнейшая чаша, ребёнок был обеспечен абсолютно всем: квартира, машина, престижный ВУЗ... :( а вот как вышло...
|
У нас двое:Доче 9 лт,а сынульке 1,9.Особого мат.достатка нет.Но на жизнь хватает.Второго рожать пока не планировали,п.что живем в однухе,но раз Бог дал,родили и счастливы:))
|
Цитата:
|
Наверное я одна такая, но я не хочу 2 ребенка. Если конечно так сложится, что он появится, то я рожу. А вот специально заводить второго не хочу. Я и муж - единственные дети в семье и ничего. Во-первых, мне 36 лет и я теоретически могу и в 40 второго родить, но это тяжело и не желательно. Я первого воспитываю без помощи бабушек и нянь, и устаю очень. На второго физически сил не хватит. Так что лучше я всю любовь и ласку вылью на единственную дочу и дам ей все что в моих силах и морально и материально.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |