![]() |
окей, девочке дам телефон твой.
НАТУУУУУУУСЬ!!!! Ты хде? |
Девы, приветики!
мы дома весь день были, т.к. дел море и самочуЙствие не важнецкое.. что-то с головой, знаете ли ... погодно-настроенческое.. Верусь, Ириша, одежду действительно можно. Только уже не этой девочке - они уехали из Питера, там хорошую работу предложили маме, а разница от продажи-покупки квартиры резко улучшила мат.положение. Но есть и ещё пара подопечных - тоже со сложными семейными историями.. Не до одежды.. А с обувью самый завал, так что если у кого что есть 34 - 35 р-ра, можно мне переправить для них. Наимоднейшее не обязательно, просто удобное и хорошее отлично бы подобрать.. Я всё в готовке что-то, пытаюсь разгребать место в морозилке. Всякие остатки утилизирую :)) |
((( не обуви таких размеров у меня нет...
|
Девочки, привет!!!Спасибо за поздравления, но еще рановато. Вот еще немножко и соберемся у меня обязательно, тогда и посмотрите , как мы устроились!:support: Сегодня родители приходили, мама сказала, что у нас красиво. Но, конечно, еще много недоделок.:009:
|
У меня радость!!!!! Вот уж точно можете поздравить! Я сегодня права получила (вернее обменяла)!!!! Меня-то пугали, что 2 месяца надо запрос во Владивосток ждать, а сегодня рааааз, и все сделала. Три часа мучений, и они уже у меня.УРРРРРРААААА!:support::support::support::080: :080::080::080::080:
|
Цитата:
|
Всем приветы!!!Я тока домой приехала...встречалась с однокласницами.....девы, я так от жизни отстала....блин, в кафе посидеть, денег надо офигеть:010:...а всего-то коктельчик, кофе и пирожка:008:
|
Жанна....да...цены сейчас ужас.
Ой девы и смех и грех http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...735403&page=27 (надо читать с 1 стр.) |
Ага, Ириша, помнишь темку про глиста??? пардон, но как ещё скажешь :)) вот тогда я ржала до слёз и чуть Стаса не будила гоготом. И подружке ссылку отправила - так она ночь всю тоже проржала. Мы с ней даже летом вспоминали, как собирались на след.день всем ЛВ стоять в очереди с банками анализов и мерять добытами результатами, и парами собирать их - чтоб им не скучно было :)) :)) :)) :))
|
Анюта, мои поздравления!!
Жанна, как я тебя понимаю! зашла тут с друзьями в суши.. Они-то по курпному сидели, а я просто со Стасом забежала к ним на 15 минуток. Ну уломали с ними перекусить. Взяла роллы Калифорнию - мои любимые, и как раз в акции были, да и вообще - за всё лето ни разу на себя не потратилась ни копейкой... И потянуло же меня за язык: "и водички без газа самой простой - ребёнку".... мини-бутылка обычной Акваминерале.. такая на одну чашечку воды... 60 рублей!!!!!!!!! абзац. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |