Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 18340196)
спасибо, вы меня приободрили, про кол-во детей, то уже почти середина года, народу меньше не стало, что конечно говорит о том что нравятся детям занятия.
|
Кстати, если считать от конца сентября - начала октября, то скорее количество увеличилось...Про то, что будет дальше, лично мне судить трудно, так как мы первый год ходим. Но после нас занимается группа (Вы если были - видели наверное их... они с грохотом выстраиваются перед дверью в зал перед тем,как наши выйдут..:)) ), ну так вот, их там не более 8-ми человек. Перед соревнованиями точно есть доп. тренировки, это я заметила.., а так как они тренируются - мне трудно судить, мы пока маленькие.
Кстати, я когда была сама ребенком, пела в хоре, в обычной детской муз.школе.
Расписание у нас было ПН и ЧТ, реально бывало что и 5 раз в неделю занимались, ездили много, на радио записывались. Однажды у нас была такая ситуация, что репетиции были СБ,ВС,ПН,ВТ, в среду выступали, в четверг нас, естественно, отпустили... Так потом нашему худ.руководителю директор шоклы сделал выговор, что она свои часы не отрабатывает! ВОт так. Так что расписание - штука неоднозначная.
|