![]() |
Цитата:
Про прыщи - у нас на лице и на голове такие как бывают у подростков - красные с бело-желтой головкой. Два педиатора смотрели и назвали это аллергией - я перестала жрать вообще и молоко практически исчезло, а прыщи нет. Посадили нас на фенистил (капли от аллергии), но я перерыла инет и сделала вывод что это гормональное и пройдет само (сирзы тоже про это пишут), ноу нас одна тонкость есть еще небольшое количество на плечах животе и спине. Сама просто не знаю что делать и думать - можетлекарство зря употребляем? Люш, я уже спрашивала до родов, но ответ не найду уже сейчас - скажи плиз еще раз - какой слинг лучше купить, а то парень с рук не слезает совсем. Про подгузники - мы протекали только если пипирка была вверх! |
Цитата:
|
Цитата:
С прыщами у нас та же история, всё же надо мне собраться с силами и диетку покорректировать видимо... |
Цитата:
|
Есть среди вас опытные пользователи молокоотсосов? А то у меня проблемка с ним нарисовалась. У меня электрический молокоотсос NUK. Первый раз я попробовала его еще в роддоме, когда первые приливы молока начались и грудь распирало во все стороны. Шары у меня были огромные, тугие и до них было не дотронуться, да и соски были отечные. Так было всего пару дней. В эти дни меня очень выручил молокоотсос, т.к. рукой сцеживаться было ну очень больно. Высосал он из меня не много, но этого было достаточно, чтобы наступило облегчение и кормление грудью стало приятным для нас с дочей процессом. Сейчас с грудным вскармливанием проблем нет (ттт), и молока хватает, и доча не ленивая, сосет хорошо. Но, мне тут понадобилось немного молока, чтобы ей полезные бактерии развести и я снова достала молокоотсос. Грудь у меня теперь мягкая, все молоко где-то глубоко внутри и приливает сразу, как только беру малышку на руки для кормления. Так, молокоотсос, даже на максимальной мощности, когда у меня уже глаза на лоб лезут от боли, вытягивает из меня буквально по капле не больше 15-20 мл., а рукой я из груди могу сцедить в несколько раз больше. Есть один нюанс, сцедиться я пытаюсь после того, как покормлю лялю. Целую грудь на это не трачу. Или я не правильно пользуюсь молокоотсосом, или мягкую, на половину опустошенную грудь действительно легче сцеживать в ручную? Что скажете?
|
Цитата:
Цитата:
А Хаггис вообще какие-то самые маленькие из всех подгузников..:009: |
простите,но что такое слинг???????
|
да я и ковка и кошка всё равно=)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девчоны, а кто прививку от гепатита в роддоме не делал, вы когда и где делать будете. А то нам в поликлинике сказали в месяц или в 3 можно сделать, но у них только отечественная вакцина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |