![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, делаю новый паспорт, также хочу вписать ребенка (10 месяцев).
Надо ли в российском паспорте делать отметку о ребенке? В паспортный стол в милиции не ходила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, на первых 15 страницах топика не нашла, а все осилить нет времени, на сайте УФМС не нашла, ну скажите хоть кто-нибудь: ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ СО СЛЕД. ГОДА БИОМЕТРИЧЕСКОГО ПАСПОРТА И О ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ ГДЕ-ТО СТАРЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ИЛИ НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ? Может кто-то даст ссылку или название правового акта, которым это установлено? Я уже перерыла всю правовую базу, звонила в ОВИР, тут на сайте читала, так толком никто и не ответил, зачем все-таки этот паспорт нужен? Я туплю?:110:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё подскажите,где взять ЗАЯВЛЕНИЕ- АНКЕТА. |
Цитата:
|
Там сейчас делают только биометрические паспорта. С очередями жуть творится, списки заводят как хотят сами люди в очереди, пропускаемость в час 4 чел, при том что в очередь набирается примерно 60 чел. и график не очень, работает по 3-4 часа в день. В общем за день успевают принять ок. 20 чел......Девочки, мой вам совет: не суйтесь туда, делайте паспорт на Захарьевской. Там и график лучше и по-цивильней все, и паспорт делают быстрее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |