![]() |
Вау... А сетка на банке - это какие-нибудь краски по стеклу контурные?
|
Цитата:
А рисунок на крышку приклеен всеми тремя слоями салфетки, т.к. один слон внешне растворяется (именно об этом я и писала раньше) |
А я парюсь, если клею на темное - сначала белый слой, потом его крашу белой краской... :) надо тоже все 3 клеить просто.
|
Девочки вот мои салфетки для обмена :support: (правда их пока мало, буду потом добавлять фотки) http://foto.********/bk/sveta_dan/1/
|
Цитата:
Если можно: №3 - 2 шт №4 - 1 шт №5 - 1 шт №7 - 2 шт Мои вот, выбирайте :) Появились еще с подсолнухами - ближе к вечеру сфотографирую и выложу. И запросто почтой обменяемся ;) |
Цитата:
Я тут опять залезла на твою страничку с салфетками - ну хоть опять срочно меняйся! :)) Где ты такие берешь? :010: |
ОК. А у вас мне понравились
№ 9 №10 №11 Если можно мне по 2 шт. , а то я только начинающий:)). |
Вложений: 2
Вот мои новые горшки для цветов:008: . Пока все цветы не переодену не успокоюсь наверно.:))
|
Света, я Вам сейчас вличку напишу свой адрес, куда слать :) И жду Ваш.
|
Цитата:
Первый раз из за границы пришел сегодня - из Израиля! Просто праздник какой-то. Девочки, svetik.spb, Marvel vbmenu_register("postmenu_2139584", true); , такие работки классные. Очень красиво! svetik.spb, я тоже уже опредилилась с выбором, чуть позже напишу и выложу свои хвастушки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |