Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994)

Endocrynolog 19-03-2008 23:37

Элька, скажите, а вы в этом "море" купаетесь? Или просто на солнышке сидите? Ну что же это такое, все ГВшники так от меня далеко в Л.Н :))

Элька 19-03-2008 23:44

Мы там первый год дачу снимаем - ещё не знаем :) Но вроде там, где 3 минуты идти (по прямой от дома), купаться нельзя. А если минут двадцать пройти - там оборудованный пляж, с кабинками и прочим. Думаю, детям там у берега поплескаться вполне нормально.

Плюс из Лисьего носа удобно на электричке/машине/автобусе ездить купаться в Сестрорецкий курорт. Мы прошлым летом (снимали дачу в том же направлении) ездили туда почти каждый день во время отпуска.

Элька 19-03-2008 23:45

А осенью переедем к вам поближе - на Удельную. Приходите в гости :D Осенней стаей поближе к дому я тоже уже озадачена...

Endocrynolog 20-03-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Элька (Сообщение 11447469)
А если минут двадцать пройти - там оборудованный пляж, с кабинками и прочим. Думаю, детям там у берега поплескаться вполне нормально.

Пляж Морские Дубки это. Закрыт для купания всякими сэсами последние десять лет точно... :( Да и дно там каменистое. А еще залив вечнозеленый стал, просто кошмар :(
Цитата:

Сообщение от Элька (Сообщение 11447469)
Плюс из Лисьего носа удобно на электричке/машине/автобусе ездить купаться в Сестрорецкий курорт. Мы прошлым летом (снимали дачу в том же направлении) ездили туда почти каждый день во время отпуска.

На машине - не спорю, удобно, 10 минут. На автобусе и электричке нифига неудобно, сначала до них дойти надо под палящим солнцем, потом ехать 40 минут :(
Я прошу прощения за занудный тон, просто сама пытаюсь понять, куда с дитем этим летом ездить... А то сейчас мы ныряем, в бассейне, два раза в неделю, а потом лето, и куда нырять? :))
Финский залив на этих пляжах стал просто ужасен :( Если дальше проехать, Дюны, Репино, Солнечное - там да, море!!! :)
Два года назад, в беременность, я снова полюбила озеро Разлив (Тарховка), там можно было зайти в воду и торчать макушкой, а-ля бегемот :) Нырять, я так понимаю, тоже проще в Разливе... Но тени почти нет на пляже, вот беда... Куда ребенка от солнца прятать?

Спасибо за приглашение :flower:

Элька 20-03-2008 00:18

Нет, пляж в Дубках - не пляж в Курорте! В Дубках действительно грязно и камни, мы там в воду лезть не рискнули. А возле санатория прекрасный песчаный пляж с более-менее приличной (не зеленой и без плавающей гадости) водой. Плюс там долго очень мелко - детям самое то :) В прошлом году СЭС разрешала купаться везде за дамбой на Кронштадт, я узнавала.

Endocrynolog 20-03-2008 00:20

Ой, вот спасибо, про пляж санатория я не подумала, там же должны чистить!!! :)

kket 21-03-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Элька (Сообщение 11444925)
Эээх, а у нас отваливаются вроде как компаньоны по даче. Поэтому я опять в поисках. Искать хочется среди своих, чтоб возгласы "ням-ням" посреди ночи не пугали :D

Вот. Буду рада товарищам по играм :)

Мы тоже все лето будет в Лисьем Носу тусоваться. У нас там дача, так что кампания будет! Со мной еще подружка живет, нашим деткам три дня разницы :)). Только мы помладше - в августе 2 годика исполнится. :008:

Летом ходим в местный ДК на развивалки Монтессори. А если жарко - то ездим на машине в Сестрорецкий курорт.

Alevtina 21-03-2008 16:22

Сил моих больше нет!!! Доча уже 4-ю ночь висит на груди, спит, только если держит ее во рту. Как только вытащу - сразу в рев!!! и ничем не успокоить:(:(:(. у меня грудь уже в безобразном состоянии, ну очень больно... В итоге плачем или она или я или вместе:091:.
Что случилось? Почему? И закончится ли это? (или теперь закончится с окончанием ГВ?). Как быть???

Abracadabra 21-03-2008 17:48

Нет, всегда так не должно быть. Должна быть причина. может зубы?

Юльчик с Ладушкой 21-03-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Alevtina (Сообщение 11486576)
Что случилось? Почему? И закончится ли это? (или теперь закончится с окончанием ГВ?). Как быть???

Может стресс какой был у детя, связанный со страхом ухода мамы, например.
Причина обязательно должна быть, вам её проще всего найти и запастить терпением и бепантеном. А ещё мне кажется не препятствовать доче в получении того, что она хочет. Попытаться ограничивать, объясняя, что у мамы грудь болит и т.д. и т.п. и если поймёт и примит, то сократить сроки и количество кормления, а если нет, то терпеть. Так быстрее ИМХО пройдёт этот период. А понимание причины произошедшего придаст терпимости и сил с любовью и пониманием отнестись к происходящему.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.