![]() |
Элька, скажите, а вы в этом "море" купаетесь? Или просто на солнышке сидите? Ну что же это такое, все ГВшники так от меня далеко в Л.Н :))
|
Мы там первый год дачу снимаем - ещё не знаем :) Но вроде там, где 3 минуты идти (по прямой от дома), купаться нельзя. А если минут двадцать пройти - там оборудованный пляж, с кабинками и прочим. Думаю, детям там у берега поплескаться вполне нормально.
Плюс из Лисьего носа удобно на электричке/машине/автобусе ездить купаться в Сестрорецкий курорт. Мы прошлым летом (снимали дачу в том же направлении) ездили туда почти каждый день во время отпуска. |
А осенью переедем к вам поближе - на Удельную. Приходите в гости :D Осенней стаей поближе к дому я тоже уже озадачена...
|
Цитата:
Цитата:
Я прошу прощения за занудный тон, просто сама пытаюсь понять, куда с дитем этим летом ездить... А то сейчас мы ныряем, в бассейне, два раза в неделю, а потом лето, и куда нырять? :)) Финский залив на этих пляжах стал просто ужасен :( Если дальше проехать, Дюны, Репино, Солнечное - там да, море!!! :) Два года назад, в беременность, я снова полюбила озеро Разлив (Тарховка), там можно было зайти в воду и торчать макушкой, а-ля бегемот :) Нырять, я так понимаю, тоже проще в Разливе... Но тени почти нет на пляже, вот беда... Куда ребенка от солнца прятать? Спасибо за приглашение :flower: |
Нет, пляж в Дубках - не пляж в Курорте! В Дубках действительно грязно и камни, мы там в воду лезть не рискнули. А возле санатория прекрасный песчаный пляж с более-менее приличной (не зеленой и без плавающей гадости) водой. Плюс там долго очень мелко - детям самое то :) В прошлом году СЭС разрешала купаться везде за дамбой на Кронштадт, я узнавала.
|
Ой, вот спасибо, про пляж санатория я не подумала, там же должны чистить!!! :)
|
Цитата:
Летом ходим в местный ДК на развивалки Монтессори. А если жарко - то ездим на машине в Сестрорецкий курорт. |
Сил моих больше нет!!! Доча уже 4-ю ночь висит на груди, спит, только если держит ее во рту. Как только вытащу - сразу в рев!!! и ничем не успокоить:(:(:(. у меня грудь уже в безобразном состоянии, ну очень больно... В итоге плачем или она или я или вместе:091:.
Что случилось? Почему? И закончится ли это? (или теперь закончится с окончанием ГВ?). Как быть??? |
Нет, всегда так не должно быть. Должна быть причина. может зубы?
|
Цитата:
Причина обязательно должна быть, вам её проще всего найти и запастить терпением и бепантеном. А ещё мне кажется не препятствовать доче в получении того, что она хочет. Попытаться ограничивать, объясняя, что у мамы грудь болит и т.д. и т.п. и если поймёт и примит, то сократить сроки и количество кормления, а если нет, то терпеть. Так быстрее ИМХО пройдёт этот период. А понимание причины произошедшего придаст терпимости и сил с любовью и пониманием отнестись к происходящему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |