![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итог - что бы суперски выглядеть и в 25, и в 35, и в 45 и т.д., нужно следить за собой, фигурой, кожей и современно молодежно одеваться.
Мне еше (уже?) 25, но я обожаю кроссовки, короткие пуховички, шапочки с пумпоном, джинсы и маечки, неброский макияж. Выгляжу лет на 18-20. Иногда по работе приходиться ездить на встречи с клиентами и одеваться строго (для этого у меня есть специальная одежда, обувь на каблуке пылиться в коробке:))) и тогда я выгляжу чуть ли не старше 25 :( Жалко, фоток нет. |
Цитата:
:)):)):)) Сорри, не удержалась )) |
Цитата:
|
:))
Немножко оффа можно? Тут видела интревью с Лизой Боярской. Оказывается ей 22 года :010:. Я думала, уж не меньше 25. Так она сама говорит, что ей все дают возраст старше. И никто ее бабой, думаю, не назовет :046:. Просто типаж такой :) Вот такая мышль :)) |
Цитата:
Тоже была в полной уверенности,что ей не меньше 25 лет.Оказалось всего 22 года. |
Просто она серьезная, умная и взрослая. Рассуждает, как взрослая женщина. Такие девушки одинаково выглядят и в 20 лет и в 40 лет. У меня есть подруга, которая в 17 лет выглядела на 30. И сейчас в 40 лет выглядит на те же 30.
|
Подниму темку.Вот здесь мне 36,5.Без косметики, домашнее фото, так сказать.Теткой себя иногда чувствую по утрам, когда отекаю, синяки от недосыпа и на голове бардак.Чуть лишние пару кг наем - и уже тетка, ночь не досплю - тетка, муж в командировке - тетка и т.п:(:(.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |