Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Скорпя Ёжкина 14-12-2007 14:01

:111:еще раз Мамочку и Данечку поздравляю! :-) судя по отчету все прошло отлично, несмотря на бесплатную палату после :-) вселяет оптимизм и надежду что все пройдет отлично!:105:
растите здоровенькими и только в радости! :-):063:

Соленая 14-12-2007 14:02

Анечка!!с возвращением....!!!!!:080::063::063::063:

kat_s 14-12-2007 14:02

Ксюшкин, Анечка, с возвращением домой!

Вам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile 14-12-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 9114855)
Девооооооооочкиииииииииииииииииииии :080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приииивеееееееееееееееет :080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привееееееееееееееет!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С возвращением домой! Привыкайте, обустраивайтесь! Крепкого здоровьица и вкусного молочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кохнетка:) 14-12-2007 14:17

Цитата:

Мы дооомаааааааа :080::080::080: !!!!!!!!!!!!!!!!

За всех вас мы с Данюшей держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ ...

С выпиской молодую мамулю с сынулей!!!:flower::love::flower:
Спокойных вам ночек и всего-всего-всего!!!:063:

Sophya 14-12-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 9111740)
Ну а мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :004:

Анечка, УРААА!!!:support: Поздравляю с выпиской! :flower:
Молочка вам побольше вкусного и маме спокойных ночек.

Riki-Tiki-Tavi 14-12-2007 14:26

Цитата:

Мы дооомаааааааа :080::080::080: !!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мамочке и сыночку всего самого хорошего! Здоровья, много молочка и спокойных ночей!:love:

Smile 14-12-2007 14:38

Решилась я тут.. вот...

Приветы всем! Позитива у нас тут конечно много прибыло, а я хочу решится еще немного добавить :)
Нам сегодня уже 14 неделек, очень извиняюсь, что сразу не раскололась, как инет появился, ждала УЗИ, думаю вы меня поймете и простите :flower:
Делала в ЖК, хотя и решилась доктор сегодня таки делать вагинально, но мы умудрились отвернуться :), поэтому с вероятностью процентов 70 нам сказали… думаю дальше можно не продолжать :) ибо по-другому вряд ли могло быть… МАЛЬЧИК :) Хотя, конечно, 30% пока остаются…. ;)

Теперь коротенечко, минут на 40 :), наша история, может кому-то чем-нибудь поможет!

Вообще я четко попала в самой же придуманную примету! :)
Я на сентябрьской встрече уже была Б. (приветы Вике и Ксюше, чай был в самый раз! :)), только не знала про это, догадываться стала после встречи и тестик сделала через несколько дней, за 4 дня до М… :)... увидев слабую вторую не знала верить или нет! Делала в итоге еще 2 теста с инервалом в день! Я же все время говорила, что после встречи кто-то обязательно узнает такие новости, вот и сама же статистику дополнила :)

Если помните я хотела пойти к Плужниковой, но так и не дошла, ибо тест заполосатился, побежала к доктору у которого наблюдалась в другой ЖК, которой я доверяю, она тоже обалдела и очень порадовалась, потому что обследовалась я год, ничего криминального так и не нашли, кроме щитовидки… ну и там чуток, там чуток бы получше, но глобально корректировать на первый взгляд было нечего… все укладывалось в нормы, все комментировали мол «и не с такими показателями рожают, видимо просто был генетический сбой»… Сразу скажу генетику я так и не проверила по финансовым соображениям… сделали УЗИ мне сразу же, чтобы убедиться что Б. маточная, все было хорошо, наша «точка» уже была видна в матке… Следующий раз надо было идти в 6 недель смотреть сердце, так как прогестерон перед этим у меня был повышенный и по УЗИ было видно что его хватает, ничего кроме витаминов решили пока не пить…
А на 6 неделе мы чуть не потерялись, у меня на работе началось жуткое кровотечение, алое, (я чувствовала что у меня есть небольшой тонус перед этим, но из аптек как раз исчез метацин, спасалась вполне сносно валерианой в таблетках, в тот день как раз заказала метацин в аптеке, он появился, а живот разболелся сильнее, метацин выкупить и принять не успела), в невменяемом состоянии с работы я ушла было 17-10 (20 минут до конца рабочего дня), я помчалась в 1-й мед благо это через дорогу от меня, там меня не взяли и помотала тетенька головой что мол шансов типа мало и взять они меня с улицы не могут (причем я ей сказала что наблюдалась у Нестерова, их завкафа (я ходила к нему 2 раза, он тоже ничего не углядел сказал «приходи когда будешь уже Б.»), это не помогло, только стала немного вежливее разговаривать, а не орать), ибо у них роддом тут же, а вдруг у меня СПИД, гепатит, сифилис и иже с ними, хотя у меня были результаты на это все, но полугодичной давности их не устроило, и уж если мне так приспичило сохранять, то чтобы я ехала на Крестовский в 9-ку, но вообще вызывать бы скорую надо, но я как представила сколько скорую ждать да пока повезут, в общем муж у меня рядом работает, он уже со мной в 1 мед ходил, мы помчались с ним на Крестовский, там слава Богу очень классный персонал, я им так благодарна, просто слов нету, в приемном покое не приняли, тоже сказав, что мол "скорую вызывать не пробовали", но отправили договариваться прямо на отделение гинекологии, я туда влетела совершенно чумовая, нашли мы медсестру, уже было начало 7-го вечера, врач была дежурная, тетка тоже сказала что надо бы по скорой, я объяснила что меня к ним из 1-го меда порекомендовали, что я первого потеряла и не могу так рисковать вторым, что очень хочу сохранить, они согласились, меня взять!
Мужа отправили бегать оформлять документы в приемном покое, ибо мне сказали лучше вообще не ходить, а только лежать, пока муж оформлял документы все внизу, меня успели определить в палату, выдать белье, осмотреть на кресле, записать на листочке входную инфу про меня, сказали что шейка закрыта плотно и возможно есть шанс спасти, (очень их обрадовало что я от начала кровотечения где-то за час у них оказалась), а утром уже смогут точнее сказать по УЗИ... вкололи прогестерон и этамзилат (кровоостанавливающее), но-шпу, потом пришел муж с оформленной картой и поехал домой за моими вещами...
Утром на УЗИ углядели огромную отслойку, но окончательного вердикта не было, кровотечение остановилось еще вечером после укола, довольно быстро, поэтому сочли что шансы есть, прогестерон в уколах посоветовали заменить утрожестаном, причем его ГЛОТАТЬ надо было по 2 таблетки 3 раза в сутки, кололи кровоостанавливающие и сказали что от того насколько я себя заставлю лежать, будут шансы, я вставала только в туалет и на уколы… просто так не ходила вообще…

Еще у меня получилась такая ситуация, в четверг вечером я попала в больницу, в субботу утром рано родителям позвонили что бабушке плохо и они тут же выехали в деревню, в воскресенье вечером бабушка умерла :(, они ее успели застать, а я муж и брат мой были тут, они остались со мной, мы не были ни на похоронах, ни на 9, ни на 40 днях, мне не разрешали даже ходить, не то, что ездить, было очень тяжело...
Я лежала и все время уговаривала малыша, что после того как нас покинула бабушка, он просто не может меня оставить, что я этого не переживу, очень просила чтобы сердечко начало биться, в среду мне сделали УЗИ, повторно, отслойка приросла, сроку было соответствие появился КТР, которого не было когда я только попала в больницу, но сердца они не увидели... я была убита... не знаю что сподвигло врачей, но они решили дать нам с малышом последний шанс, оставили до пятницы, но мне было сказано так: «в пятницу на УЗИ идешь натощак, готовишь деньги если хочешь платные наркоз и анализы, и если сердца не будет то чистим», как я пережила эти 2 дня, я не знаю до сих пор, врач была на ночном дежурстве вечером сказала, давай я тебя возьму на УЗИ в 8 утра, а не в 10 по очереди общей, все равно я дежурю, я ей очень признательна, видимо она поняла как мне тяжко дается каждый час ожиданий, мужу сказала приехать к 9 часам (к открытию) с деньгами на всякий случай, ну и для поддержки, в 8-30 нас взяли на УЗИ и УВИДЕЛИ СЕРДЕЧКО! СРОК нагнали полностью, поставили ровно 7 неделек как раз как было по М., господи какие у меня текли слезы, просто сил нет, муж примчался я как раз на этаж поднялась, я ему сказала еще в смске что все окей, а он говорит: "а я прикинь, деньги дома забыл, обнаружил когда уже в машину сел, плюнул и решил ехать, сказал себе - НЕ ПОНАДОБЯТСЯ"

Кровоостанавливающее сразу отменили, назначили на 5 дней колоть магнезию, снимать тонус, выписали рецепт еще перед этим пила метацин по 1 три раза в день, так 10 дней потом еще взяла рецепт в ЖК, и пила метацин уже только при болях, тонус никак не хотел отступать…
К тому же, из больницы я выписалась с жутким бронхитом, от лежания постоянного это часто бывает, к тому же я была единственная не ходячая, а дали тепло и на улице потеплело, проветривали все время палату, ну и меня конечно тоже... Бронхит лечила «бабушкиным сиропом» и «сиропом алтея», а также ингаляциями и прогреваниями, хотя температура у меня держалась 37,2, но она была прогестероновая, поэтому греть разрешили, дали неделю на поправку без антибиотиков, за неделю мы бронхит победили!!!
Из лекарств что были потом и вообще:
- утрожестан стали уменьшать только после выписки из больницы, очень постепенно с 6 по 2 на 3 раза, перешла на 4 по 2 на 2 раза, потом на 3 по 1 на 3 раза, потом на 2 по 1 на 2 раза, на 1 и отменила совсем на 12,5 неделях… в больнице доктор сказала что утрожестан до 16 недели, но моя врач сказала, лучше лежи на больничном, сохраняй, как можешь спокойствие (пустырник и валериана в фильтр-пакетах вместо чая форева :)) но к 12 неделям давай стремиться с утрожестана уйти «а вдруг у нас там мальчик ;), ему лишний прогестерон не нужен»…
- фолиевая 3 в день и витамин Е 2-3 в день, были до сегодняшнего дня + Магне Б6 месяц по 6 таб
с 14 недель назначили Элевит пронаталь (из-за щитовидки тк без йода)
- пропила сама себе назначив, с 6 по 9 неделю кальций (пила БАДы, тут многие против них, но я на них практически выкарабкалась из всего), ногти продержались крепкими до этого момента, на этой неделе начали немного сыпаться ногти и начала болеть спина, поэтому хотя и рановато (положено с 25 недель), но посоветовавшись с доктором возобновила кальций…
- от токсикоза пила цинк, хотя токсикоз у меня был специфический, рвота была всего 3 раза, один в больнице, но я была ей там так рада, что обнимала «белого друга» и плакала от счастья :) (вкололи церукал, остановили, ибо у меня был очень сильный приступ 8 раз за час) и два раза дома когда много воды простой выпила, а так подташнивало почти все время, спасалась помидорами :)... сейчас осталась сонливость дикая, и если долго не ем, то подташнивать начинает, причем как в анекдоте " не знаю кто там, но мясо очень любит", йогуртовый перекус не устраивает, нужно что-то существенное типа курочки, холодца, колбаски... :)

Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вредной (Ларне), ее история о том, как их спасали очень воодушевляла, я верила что раз спасают значит и нас спасут..

И еще маленькое дополнение: У меня аутоиммунный тиреоидит (это по щитовидке, кто не в курсе) эндокринологи мне хором говорили, чтобы с моими показателями я относилась философски к срокам зачатия ибо можно пытаться месяцы и даже годы, эта Б. у меня вторая, и второй раз она с первого же цикла… Поэтому врачи предполагают, а Бог располагает, слишком это тонкая материя, поэтому верьте, но не ждите невозможного, я всегда настраивалась не расстраиваться, если будет пролет, а просто любить мужа еще один месяц (ибо сейчас у нас жесткий половой покой )… может как раз потому, что я не ждала прямо сразу итога, он как раз и получался, не знаю…

Очень извиняюсь, как-то не умею я коротко… :) Спасибо всем за внимание… если вам еще осталось что спросить спрашивайте! :)

Мусич 14-12-2007 14:38

Анечка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Как это все знакомо...... :105:и трогательно...:041::love:

Мусич 14-12-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 9116219)
ибо по-другому вряд ли могло быть… МАЛЬЧИК :) Хотя, конечно, 30% пока остаются…. ;)

:)

:080::080::080::080::080::080::080:
А про 30% забудь, чай и жевательные резинки FOREVER!!!!!!!!!! (вроде так пишется):support::support::support::support::suppo rt::support:
Е еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.