Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Старшая группа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351778)

m_Alinka 07-12-2007 11:25

Всем доброе утро/день!
Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 8932821)
Про настроение... У меня у мужа на днях был очередной день рождения. Так приятно осознавать, какой всё же хороший человек достался мне. Это вижу не только я, но и окружающие. Любят его люди. Столько поздравлений, звонков, подарков и подарочков. Даже мне перепало. У меня так много не бывает.

От всей души, примите поздравления с днем рождения Вашего мужа! Всего наилучшего ему и Вашей семье!
Цитата:

нам так хорошо вдвоем сейчас. Муж говорит, у нас второй медовый только не месяц, а четвертый год.
Как приятно читать такие слова!
Цитата:

Про внуков.... Я о внуках мечтала лет в 40, а сейчас, когда дети живут отдельно, очень спокойна. Будет - хорошо, не будет -значит так и надо. Особого желания нянькаться уже нет, нам так хорошо вдвоем сейчас. А уж как в ЖГ начиталась какие сейчас требования к бабушкам, так, вообще, страшно стало, не потяну.
Я внуков не хочу тоже, пока, т.к. сыну всего 17, и мечтаю, чтоб лет до 26-30 - не женился. Для меня тоже было шоком, что пишут про бабушек, а уж о свекровях:001:.

Oldmama 07-12-2007 16:24

А я уже давно дозрела до внуков. Может, потому, что дочерь у нас всего одна, а одного ребенка в семье явно мало. Но она что-то не спешит замуж, хотя поклонников хватает, и все как на подбор отличные ребята. Я, наверное, буду хорошей тещей и сумасшедшей бабушкой. Муж тоже маленьких любит, так что готовы помогать всячески. Только бы успеть дожить.

m_Alinka 10-12-2007 13:22

Добрый день, девушки!:flower:
Куда-то пропали все... Заняты, наверное, все выходные были домом-хозяйством, детьми-внуками...
Oldmama, у меня тоже один сын, тоже буду сумасшедшей бабушкой. И меня в разделе ЖГ просклоняют всячески в разделе свекровь. (Читала там одну темку, как не довольны были мамочки, что свекровь внучке говорит "мое солнышко").

Всем хорошего настроения и удачного дня!

TanNik 10-12-2007 13:46

Мы в Финляндию ездили на два дня...Как там тихо, уютно, но ...скучно!

Николя 10-12-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от m_Alinka (Сообщение 9004676)
Добрый день, девушки!:flower:
Куда-то пропали все... Заняты, наверное, все выходные были домом-хозяйством, детьми-внуками...
Oldmama, у меня тоже один сын, тоже буду сумасшедшей бабушкой. И меня в разделе ЖГ просклоняют всячески в разделе свекровь. (Читала там одну темку, как не довольны были мамочки, что свекровь внучке говорит "мое солнышко").

Всем хорошего настроения и удачного дня!

Всем, доброго дня!:)

Да, Alinka, помню тоже читала (и высказалась) эту темку "МОЁ СОЛНЫШКО", и прочитаное мягко говоря - изумило :( !
Даже боюсь представить,ЧТО потом, эти юные мамочки услышат в ответ, когда сами станут свекровями ....:wife:

Oldmama 10-12-2007 15:23

Да, я тоже эту тему видела и мне слегка поплохело. Я просто не понимаю, как такие отношения складываются. Или это у молодых девочек подсознательное, унаследованное от собственной матери? У меня свекровь была святая женщина, только прожили мы вместе недолго. И со второй невесткой у нее тоже были прекрасные отношения. И мама моя со своей свекровью дружила. А у отца с тещей вообще была нежная взаимная любовь. Поэтому я просто не имею опыта недружественных отношений.

Николя 10-12-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Oldmama (Сообщение 9007653)
Да, я тоже эту тему видела и мне слегка поплохело. Я просто не понимаю, как такие отношения складываются. Или это у молодых девочек подсознательное, унаследованное от собственной матери? У меня свекровь была святая женщина, только прожили мы вместе недолго. И со второй невесткой у нее тоже были прекрасные отношения. И мама моя со своей свекровью дружила. А у отца с тещей вообще была нежная взаимная любовь. Поэтому я просто не имею опыта недружественных отношений.

+1
Вот уж действительно поверишь в разницу поколений!
То есть , поймешь, что ты уже старушка :)) и воспитывалась (:046:а что так и есть ) в прошлом веке....
Получается, что добрее нас воспитывали, в уважение к старшим ...

Хм. Как бы не упистить этот момент с детем :wife:

Третья молодость 10-12-2007 16:06

Уже не один топик на моей памяти про свекровей был. И вот что интересно: никак не могу понять, чего же тем невесткам надо. Редко приезжаешь - плохо, часто приезжаешь - плохо, подарки-гостинцы неправильные, приласкать ребенка нельзя и т.д.
А уж если вместе живут - туши свет.
У меня замечательная невестка! :love:

Olivje 10-12-2007 18:47

Да ладно, невестки, а зятья??
Мой старший зять ревнует, когда малыш ко мне или прабабушке тянется.

Третья молодость 10-12-2007 19:03

Зятья здесь на форуме редко жалуются почему-то или мне не попадается.
А зять у меня один пока - тоже очень славный, тем более, давно его знаю, уже 10 лет. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.