![]() |
Всем доброе утро/день!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я уже давно дозрела до внуков. Может, потому, что дочерь у нас всего одна, а одного ребенка в семье явно мало. Но она что-то не спешит замуж, хотя поклонников хватает, и все как на подбор отличные ребята. Я, наверное, буду хорошей тещей и сумасшедшей бабушкой. Муж тоже маленьких любит, так что готовы помогать всячески. Только бы успеть дожить.
|
Добрый день, девушки!:flower:
Куда-то пропали все... Заняты, наверное, все выходные были домом-хозяйством, детьми-внуками... Oldmama, у меня тоже один сын, тоже буду сумасшедшей бабушкой. И меня в разделе ЖГ просклоняют всячески в разделе свекровь. (Читала там одну темку, как не довольны были мамочки, что свекровь внучке говорит "мое солнышко"). Всем хорошего настроения и удачного дня! |
Мы в Финляндию ездили на два дня...Как там тихо, уютно, но ...скучно!
|
Цитата:
Всем, доброго дня!:) Да, Alinka, помню тоже читала (и высказалась) эту темку "МОЁ СОЛНЫШКО", и прочитаное мягко говоря - изумило :( ! Даже боюсь представить,ЧТО потом, эти юные мамочки услышат в ответ, когда сами станут свекровями ....:wife: |
Да, я тоже эту тему видела и мне слегка поплохело. Я просто не понимаю, как такие отношения складываются. Или это у молодых девочек подсознательное, унаследованное от собственной матери? У меня свекровь была святая женщина, только прожили мы вместе недолго. И со второй невесткой у нее тоже были прекрасные отношения. И мама моя со своей свекровью дружила. А у отца с тещей вообще была нежная взаимная любовь. Поэтому я просто не имею опыта недружественных отношений.
|
Цитата:
+1 Вот уж действительно поверишь в разницу поколений! То есть , поймешь, что ты уже старушка :)) и воспитывалась (:046:а что так и есть ) в прошлом веке.... Получается, что добрее нас воспитывали, в уважение к старшим ... Хм. Как бы не упистить этот момент с детем :wife: |
Уже не один топик на моей памяти про свекровей был. И вот что интересно: никак не могу понять, чего же тем невесткам надо. Редко приезжаешь - плохо, часто приезжаешь - плохо, подарки-гостинцы неправильные, приласкать ребенка нельзя и т.д.
А уж если вместе живут - туши свет. У меня замечательная невестка! :love: |
Да ладно, невестки, а зятья??
Мой старший зять ревнует, когда малыш ко мне или прабабушке тянется. |
Зятья здесь на форуме редко жалуются почему-то или мне не попадается.
А зять у меня один пока - тоже очень славный, тем более, давно его знаю, уже 10 лет. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |