![]() |
Ага по жизниному настрою :)
Девочки у вас на АКДС у деток когда были рекации? когда ждать? |
Цитата:
Я вот не против прививок (хотя делаю их осторожно, после анализов и побаиваюсь иногда), ооочень против ранних прикормов, но и против длительного ГВ (больше 1,5). И у каждого есть аргументированная точка зрения. Понавязывать свою можно, заведя топ в Детях. Но склока будет обеспечена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яна, ну до чего твой пряник сладкий!:flower:
Кирюша:love:, Игнат:love:, Евочка:love::017::love:, а новенькая у нас спортсменка!:support: Яна, ХИБ я Авелинке сделала в мае. В Европе (если не ошибаюсь) это обязательная прививка. Еще говорят (мой педиатр, например), что в саду будет меньше ОРЗ подхватывать. И делала вместе с ревакцинацией Инфанринкса, так иммунолог посоветовала. Но в течение недели Авели заболела на фоне сниженного иммунитета. И месячного Владьку соплями заразила:(. Так что я пожалела о совмещении. Но Владьке тоже сделаю (после года, если до года - 2 раза надо колоть). Инфанринкс и Полио обычно вместе делают. Если иммунолог по другому не решит вдруг. Колют в ЕЦВ в разные ножки. Мы делали Владе первую позавчера, даже темпы не было (У Авели была). Вообще, после этой прививки если в первый вечер все хорошо - дальше еще лучше будет. Бывает темпа... |
МАСИК, мы делали свечки вибуркола. Нам нравится. Он не вредный,
это детская гомеопатия. |
Не могу поделится сейчас расскажу :
девушки, ко мне приезжала Такая красивая будущая мамочка сегодня.. Как ангелочек.:010:Я поняла, что женщины во время беременности могут быть красивы, не только на фото, и даже перед самыми родами, Пусть у нее все пройдет хорошо, ей мои @@@ Наших Топиковских кросавиц я видела только на фото - Аллею и Маю.:) :flower:А тут живьем.!!! Я как вспомню, как выглядила так грустно становится.:wife:. Муж начал сейчас говорить, а ты у меня такая симпатичная.. Из чего я сдела выводы, что 9 месяцев мне было совсемх ХРЕНОВО.:001: И вот к чему я все виду. Мамочки кто куда ходит к косметологу? давайте обсудим? А? И кто что на лицо мажет??:fifa: |
Сегодня с мужем ходили в магазин хотели купит Алиске новую игрушку на развивающий коврик (TL),но они все оказались очень тяжелыми. Девочки подскажите - Зачем? Какой смысл в том что игрушка которая подвешивается будет тяжелой?:009::005:
|
:)
Вложений: 3
Вот и мы покажимся
|
Цитата:
Я тоже подумываю об этой прививке, надо будет врача распросить. У нас она теперь тоже в обязательный список прививок входит (в журнале написано). Хотя у меня Соня очень редко болеет, даже когда в сад пошла, Степке думаю сделать, а то если с соплями постоянно дома сидеть (как у многих моих знакомых), то никакого садика и соответственно работы не получится. А я хочу работать пойти когда Степу в сад отправлю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |