![]() |
Всем-Всем-Всем из 22 ЖК!
Мне сегодня отзвонились из райздрава :support:
Сказали в ЖК подойти к начмеду! И там все спросить! :065: На Сикейроса это Николаева ..... Ехильевна. (имя не помню, простите беременный мозг). Так что - вперед! :wife::support::support: Мне самой на прием 14, пошла бы раньше, но нет возможности, но обязательно зайду! :ded: Кто идет будет раньше меня в ЖК - ищите начмеда и пытайте! Думаю, после звонка из райздрава проблем не будет! :019: Девочкам из других филиалов ЖК - ищите сових начмедов через регистратуру и тоже требуйте! :wife: Я когда в райздрав звонила, говорила за все три филиала! :ded: И да будет с нами молочная смесь с витаминками! :019::019::019::014: |
Мне в 15 ЖК дали витамины Витрум Пренатал и брошюрку про питание беременных. Это пока все. Посмотрим, что дальше будет.
|
Что-то мне кажется,что и начмед ответит в том же духе,
мол вам же врач объяснила,что закончились рецепты,все, ждите,и нечего тут ходить.... Проверим.... |
Мне выдали Мил Мама и с тех пор выдают каждый месяц по 2 банки, сегодня еще сто таблеток Элевита, + когда пришла к терапевту, та сказала, что с этого месяца ферратаб тоже бесплатно. Вот, 35 ЖК
|
Блинннн,как обидно,так хочется,чтоб и у нас давали витамины...
Сегодня была снова у врача (22 -я ЖК, пр. Просвещения),снова спросила. Ответ - смесь есть,но Вам пока не надо,пейте,что назначила,а в следующий раз выдадим... Насчет витамин (я высказалась насчет того,что во многих других выдают и витамины, и железо и т.д.), мне ответили - что везде по-разному,и не домой же мы забираем (с возмущением),у нас только смесь, она и есть комплекс витамин, и витамины в таблетках тогда не нужны. А медсестра вставила,к вопросу о витаминах, мол деньги были потрачены на сыворотки для тех у кого отрицательный резус. Я уж не стала выяснять причем тут сыворотки....Фиг с ними, с такими ответами и врачами. Хотя я уверена,что сыворотки это вообще отдельная тема,так же положенная женщинам с отрицательным резусом,не имеющая отношения к программе выдачи смеси и витаминов.... Позвоню в райздрав и конкретно спрошу о витаминах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |