![]() |
Всем привет!!!:support:
Уффф, понаписали! Постараюсь все прочитать. Из прочитанного по диагонали: АЛЕНА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! А мы отсыпаемся и отъедаемся.:) Бедный ребенок отощал вконец. И у нас виднеются-таки 3 задних зуба. Но снизу и справа, а не сверху и слева, как прогнозировала врач. Но вот когда они вылезут вопрос.:009: А сегодня мы ходили на 30-летие моей одноклассницы. Человек с 2 детьми еще и пироги печь успевает. Дык моя мадам так подружилась с ее старшей дочкой (4 года), что насилу увела из гостей.:004: А вот мелочь 9-ти месячная нас не заинтересовала:fifa: :)) |
Lagufka, я тоже очень удивилась, что моя доча ТАК реагирует на деток. Причем старше себя. В транспорте катались, да на улице елси видит ребятишек разного возраста (и 3 года, и лет 10) - пальчиком показывает, улыбается. руки тянет.
Аня, да я не наговариваю - просто была худее раньше. Хочу снова.... |
Всем приветик!!!:support: :support::support:
С удовольствием посмотрела встречу! Все такие хорошенькие и мамы, и детки. :love: И настроение как то само повысилось. Люблю я смотреть радостные и счастливые лица! Давайте еще фотки в студию!!! А мы уже второй день не гуляем - я чего й то приболела.:( Но уже намного лучше. Все порывалась идти гулять, но мне запретили. :015: Жалко, такая погода. Лёнькин на улице гуляет за руку. Ну не умеем мы еще сами ходить. Но от коляски пока не отказывается, с удовольствие в ней сидит. С омлетом у нас таже бЯда, не ест и все тут :001:. Неожидала от него такого, так как ест все, что можно есть. Выпихивает его языком и выражает недовольство :004:. Решила пока отложить эту развлекуху. |
ААА, и у нас мамный период. Не важно кто рядом есть, но если без мамы, то скандал вселенский. Вынь да положь мамочку, надеюсь любимую....
Малышасти у вас такие красотульки. Не буду никого выделять, все хороши. Мы вас заочно нежно любим. Вот |
Интернет-карты имеют обыкновение заканчиваться в самый неподходящий момент...
Теперь не знаю за что вперед хвататься-писать :) Сначала о фото Дашута такая милая :love: Маша, я в восторге от вашего словарного запаса!!!! Катя, фотографии замечательные, очень понравилась "Мам, ты меня звала" . Прическа супер!!! Стася просто прелесть :love: , маленькая кокетка!!! Олечка, с опозданием, с ГОДОВЩИНОЙ вас :flower: ! Будьте счастливы! О встрече: Девочки, я так рада, что несмотря на дождь мы собрались! Очень жаль, что так мало повидались с Аней и Тимошкой, хотим еще!!! Аня, ты такая хрупкая, маленькая, и такой богатырь Тим! А цвет глаз у вас:010: Ирочка, было очень приятно познакомится еще раз, уже с детками. Женечка такая шустрая, хорошенькая модница:love: Спасибо за фотографии, очень понравились! Светик, Аленушка, как всегда была очень рада встрече!!! Аленка, спасибо за доставку нас :flower:! В мае повторим? Надеюсь в следущий раз еще кто-то сможет приехать ;) Ева, Даша, спасибо! Мне даже самой понравилось :) Даша, мы только на две недели уедем. И надеемся, что в мае сможем со всеми увидется, если папа наш нас довезет... Наташа-Зая, побыстрее тебе с доченькой увидется! И удачи с ясельками! Лена, Саньке быстрейшего прорезывания зубов! У нас похоже тоже самое, есть отказался сегодня совсем :( |
Катя, у нас зубы тоже с уклоном :)) верхние сначала вылезают двойки, потом однерки...внизу тока 2 зуба...но я сильно не парюсь, думаю, что вылезут все обязательно!!!солнышка будет побольше и усе буит в порядке!!!
сочувствую со страховкой...у нас в стране за все надо бороться... :( удачи и сил тебе!!! |
Свет, так у нас сложность с зубами в том, что зуб вроде вылез, а потом обратно залез. И давно (больше месяца) уже там сидит. Вижу очень большой бугорок под кожей.
Цитата:
Не успеваю читать про ваши встречи. Только фотки промсотрела:love: Ну какие все уже взрослые и сознательные. Мы тоже уже пару раз ходили (как большие) в джинсах и куртке, но в основном гулем в комбезах. В эти выходные у нас вряд ли получится приехать на встречу, а вот на следующих - с удовольствием. Муж на тренинге будет и 29го, и 30го, так что мы с девочками приедем куда угодно. У нас только одно ограничение - теннис в 13.00 по воскресеньям. "Драм кружок, кружок по фото..." - это про нашу Сашу. Теперь мы еще надумали на флейте играть:010: Уже очень хочу на дачу! Хотя плохо себе представляю, КАК я буду ездить оттуда на работу в Купчино. А мужу - на Пулковское шоссе:010: :010: :010: |
Всем привет.
Про зубки. У нас верхняя правая 2-ка какой-то неправильной формы. Зуб же должен был плоским, а у нас он объемный, почти как коренной вылез, треугольной формы. И вылазил долго. Светик, вас с покупкой. Теперь надо обновлять ботиночки :) Про реакцию на других детей. Кирюха к детям равнодушен. И на развивалках, и на дет. площадке особого интереса к себе подобным не проявляет. Разве что встанет и смотрит на них, а потом дальше по своим делам. И не нравится, когда его трогают. Хотя смотря как трогать, обычно детки к личику ручки тянют, вот уж что Кириллу не нравится, аж плакать начинает. А вот про детей постарше пока ничего сказать не могу. Контактов не было. Скоро поедем к бабушкам, там Кирюхина сестренка есть пяти лет. Посмотрим. Зато если едет в коляске, улыбается всем прохожим, и старым, и малым. Алена, хочу +22!!!!!! :) |
Кать, а как это он обратно залез?...у нас однерка верхняя никак вылезти не может...тоже бугорок уже давно, и зуб просвечивает...а не лезет...почему-то жду солнца :))
НегаЛена, спасибо! Хотели сегодня обновить, но дождь...не знаю, будем ли ходить ножками седня...но ботинки все равно оденем :) Аленка, поделись, пожалуйста, рецептом омлета...мож уже писали, но я не помню... |
Всем привет!
Мамы, пекущие пироги - респект вам!:support: Лена, спасибо:love: (ох,как приятно - до сих пор пРоздравляют!:) ) Удачи вам с зубками!!! Насчет деток - все верно! Я помню, как Пузь на Катину Сашку реагировал при встрече (когда он впервые увидел детку постарше:) Видимо, дети кажутся им маленькими человечками, а ровесники - просто куклами (сужу по тому, как Димка пытается открыть глазки ровесникам и открутить ушко:001: ) Может, неясно выразилась, но мысль донести попыталась! Ната-Зая, ну уж правда, куда худеть вам, девушка??? На комплименты напрашиваешься:) Аня, с памперсами для мамы :)) :)) :)) НегаЛена, ох, я тоже хочу тепла! И думаю, мы не одиноки:) Светик, пишу рецепт! "Сложный", шучу:)) 2 яйца (перепелиные так пока и едим) взбалтываю вилкой, добавляю молока немножко, и на горячую сковородку. Сразу перемешиваю (получается типа кашки, а не блина, как взрослый омлет (ну, я так по крайней мере делаю), и снимаю, пока корочки не образовалось. Вот только маловато получается с 2-мя яйцами, но больше пока не хочу давать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |