![]() |
Кто ссорится?????
Тая, где ты видишь хоть один камень???? Я про себя писала, ни о ком вообще даже не думала больше.... Ты что?????? |
ну вот и классно, что у нас никто не ссориться :) а то я уже мирить собралась :)
|
Цитата:
ну вот, даже не думала ни о ком :) на улице ТАКАЯ благодать! эх, пора любви :) какие ссоры? :) |
Поздравляю моего любимого малыша Яника :love: , а также его обаятельную мамочку с ГОДИКОМ. От всего сердца желаю Янику здоровья и огромного счастья всей вашей семье! :flower: :flower: :flower:
Янику желаю поскорее поправиться. Стоматит - та еще бяка. У меня Ксюша им болела как раз в год где-то. И еще поздравляю сегодняшних именинников Кирюшу и Анечку и их мамочек Марисоль и Цветочек с ГОДИКОМ! :flower: :flower: :flower: Белоснежка, дом у вас классный. Чувствуется, что мальчики в восторге. А у нас такой дом вообще спросом не пользуется. Тёма его игнорирует, да и Ксюша тоже. Так что мы его убрали, т.к. места он занимает очень много. А мы уже почти выздоровели. Протаргол нам от насморка очень хорошо помогает. Я раньше к нему скептически относилось, а оказалось - супер лекарство. |
а у апрелят еще и сайт есть???
|
Леонидовна, добро пожаловать, какие вы симпатяжки :) Это не сайт, а наша табличка :) дипломная работа Дарины, вас тоже туда занесут со всеми данными и фоткой, если вы будете с нами дружить :)
|
Всем привет!
Поздравляю наших годовасиков Дашеньку, а также Кирюшу и Анечку!!!!!!!! Всем огромное спасибо за беспокойство о Янике! Хорошо, что есть наш форум! И еще спасибо за приятные отзывы нашим фоткам! Евчик, как долго у Макарика стоматит длился? У нас пока никаких улучшений, а язвочки стали больше. Оля, хорошо, что Темочка поправился! Аня, как вы там с Саньком? Ира, видела фотки с вашей встречи в марте, какая Женечка все-таки нежная девочка! Лена, здорово Сашуля гуляет, совсем взрослая стала :). Леонидовна, добро пожаловать! Маришка - зайка! Читаю про ваши умения, ну как-будто про нас написано :). Евчик, мне обе фотки очень нравятся. Присоединяюсь, что на второй ты выглядишь стильно, но, мне кажется, немного старше. Как тебе самой-то новая прическа? Я тут тоже подстриглась и мелирование сделала впервые в жизни, но мне не нравится, и я все в хвост убираю, так что прически и не видно. Хотела поменять имидж, но видать, мне ничего другого не подходит, буду как всегда. А вот Яника пришлось подстричь, у него волосы на уши росли и в разные стороны торчали. Челка получилась, как обычно криво...Вот две фоты для сравнения :). |
Леонидовна, Маришка такая зайка хорошенькая! А я тоже в 18 рожала, да и вообще многие из нас там были. А вы не так далеко от нас живете. И старше мы вас на 1 день.
Молодцы!:) :) :) Славлена, у Яника такая классная прическа! Симпапулька!:) glinki, а мы и не знали что у вас температура была, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! И не обижайтесь :) |
Лена, у Яника такая прическа стильная =)))) Я сама такую хочу сделать, но не хочу так коротко по бокам выстригать... Псевдоэрокез другими словами =))))
|
Лиза, вот ирокез я и хотела сделать, но машинкой стричь нереально, Яник не даст. Пришлось ножницами что-то пытаться, пока он играл моей косметикой :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |