Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

♥swetic♥ 23-08-2007 14:53

Вложений: 1
От всей души
ПОЗДРАВЛЯЕМ
:flower:нашего любимого Егора и его маму Машу с ГОДИКОМ!!!!!!!:flower:

Желаем крепкого здоровья, уверенных шагов и всего наилучшего!!!!

♥swetic♥ 23-08-2007 14:56

Вложений: 1
А также ПОЗДРАВЛЯЕМ

Машеньку и маму наташу
Тасним и маму Валерию

и всех, у кого уже был этот чудесный праздник!!! :flower::flower::flower:

♥swetic♥ 23-08-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 6473999)
А мы подарки все осваиваем
Вложение 639288

Класснючая лошадка у вас! Такие важные вы на ней и взрослые :)

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6474015)
Моя сегодня бунтует - весь день капризничала,в Патерсоне устроила целую истерику, есть отказалась на отрез - только грудь:(. Боюсь, что это переаклиматизация тяжело проходит, мне самой дышать нечем -уж очень влажность высокая:010:

Терпения тебе!

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 6474984)
Всем приветы! Мы вернулись в Питер. Ура!!!

С приездом! Все начинают подтягиваться, скоро топик опять будет за сутки не прочесть :)

♥swetic♥ 23-08-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6478913)
мы уже неделю болеем: насморк, горло краснющее ,кашель с мокротой ,темп. нет :( и опухшие десны (нижние двойки). Я так поняла ,что вообще все мое лечение сейчас бесполезно ,пока зубы не вылезут. Я уже в отчаянии ,плохо спит ,все время ноет, ничего не сет-не пьет ,только грудь (Ника ее сильно понадкусала ,теперь для меня кормление - пытка) ....жесть

Бедная зайка! Выздоравливайте! Эти зубы так их мучают :(

Цитата:

С горшком мы перестали дружить тоже, особенно посл.дни - какает в штаны (я думаю из-за зубов), писает редко из-за жары ,поэтому не поймать :009:
а мы с ним и не начинали дружить :( все никак нам не удается ходить на горшок. Только после сна можно поймать пописы, пару раз было днем. А чтобы проситься, это вообще не про нас.

А мы сегодня сделали Манту, в воскр проверка

Bina 23-08-2007 15:59

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6478738)
Девы, по-моему я скоро переберусь обратно к свекрови жить.:( С мамой опять повздорили. Я ее понимаю, устала она от нас. Мы вспыльчивые (перчёная семейка), она не привыкла на таком пекле жить. Но и я ее язвительные выражения не могу спокойно переваривать. Устали мы друг от дружки. Хочу перерыв устроить и на пару деньков уехать. Тяжело будет там, но зато и я отрезвлюсь.

Юля, а на дачу на несколько дней уехать нереально? Как я тебя понимаю, у меня мама тоже с ТАКИМ характером - я просто счастлива что живу без родителей :) Мне хватает зайти к ней в гости на часик раз в неделю .Зато очень повезло со свекровью :love:

Всем болеющим и кого мучают зубки @@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ ТАСНИМ, ЕГОРА И МАШУЛЮ С ГОДИКОМ!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ДЕТКАМИ!

kket 23-08-2007 17:24

Цитата:

Я тоже с Никой стала посуду мыть, ставлю ее на табуретку перед собой, она ложкой колотит ,а я посуду мою :))

А моя со стула спрыгивает...

Tanushechka 23-08-2007 18:51

Девочки,приветик!
Совсем некогда писать...
Кто отметил годик - поздравляем!
Смотрю на фотки и не перестаю удивляться - как быстро выросли наши детки!Вроде бы недавно лежали себе,глазками хлопали...А тут на тебе - посуду моют! Как только попадется любая тряпка - пол трем,а потом на голову вешаем - упадет или нет?Вообще,у нас период понимания равновесия: кладет игрушку на тонкую спинку кровати до тех пор,пока не удержится и т.п.
Словарный запас уже не посчитать - все повторяет! Тоже грозит пальчиком,но лезет,куда не надо и "а-я -яй!"
Любовь к мелким фигуркам,н-р,животных - сажает в машины,возит,разговаривает.
Да,первые 8 зубов - ерунда,маленькие,а вот следующие...Набухает пол рта!Сейчас ждем 11...Когда же вылезут все 20 и будет перерыв?
Меня вот что волнует...До праздника 2 недели,а мы еще спим 2 раза (в деревне переходили на 1,а тут никак)

Mirrra 23-08-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 6470870)
Поздравляю с переездом! Свое жилье это хорошо

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 6473871)
Аделиночка такая симпапулька:love: так глазки строит:004:

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6473913)
Таких красоток забыть невозможно:love::love::love:.С переездом вас!:flower::support::flower: Держись, а инфраструктура потихоньку нарастет:)).

Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты!!! Мы по ним соскучались, а это так приятно!!! :))))))))

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 6473999)
А мы подарки все осваиваем

Лерочка - прелестница! Просто наездница!!!А пианино ее привлекает? Думаю дочке на годик такое же подарить...., но пока я чего-то в сомнениях......, у нее игрушки, явно, не в фаворе :)

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6474015)
Моя сегодня бунтует - весь день капризничала,в Патерсоне устроила целую истерику, есть отказалась на отрез - только грудь:(. Боюсь, что это переаклиматизация тяжело проходит, мне самой дышать нечем -уж очень влажность высокая:010:

Надюша, держись! Тут местным-то дышать нечем, а уж вам, только что приехавшим, вообще тяжело. Вот жара спадет, должно стать полегче!

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 6474984)
Всем приветы! Мы вернулись в Питер. Ура!!!

Лена, привет! Здорово! Хотя время, наверно, так быстро пролетело, что ты и не заметила :)

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6478738)

Девы, по-моему я скоро переберусь обратно к свекрови жить.:( С мамой опять повздорили. Я ее понимаю, устала она от нас. Мы вспыльчивые (перчёная семейка), она не привыкла на таком пекле жить. Но и я ее язвительные выражения не могу спокойно переваривать. Устали мы друг от дружки. Хочу перерыв устроить и на пару деньков уехать. Тяжело будет там, но зато и я отрезвлюсь.

Юль, читаю и даже не верится. Ты такая нежная, ласковая, заботливая. Ну как ты можешь быть вспыльчивой? Наговариваешь, наверно, на себя ;)
Может вам с Мишаней на дачу рвануть? Вроде, погоду теплую обещают, правда с дождями.....
Цитата:

мы уже неделю болеем: насморк, горло краснющее ,кашель с мокротой ,темп. нет :( и опухшие десны (нижние двойки). Я так поняла ,что вообще все мое лечение сейчас бесполезно ,пока зубы не вылезут. Я уже в отчаянии ,плохо спит ,все время ноет, ничего не сет-не пьет ,только грудь (Ника ее сильно понадкусала ,теперь для меня кормление - пытка) ....жесть

С горшком мы перестали дружить тоже, особенно посл.дни - какает в штаны (я думаю из-за зубов), писает редко из-за жары ,поэтому не поймать :009:

Ну вот....,держитесь, девочки @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть быстрее прорезаются зубки. Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жень, у меня есть силиконовые накладки на соски, авентовские. Одна совсем новая,вторую я пару раз пыталась на себя приладить. У меня такая же жесть была месяц назад, Алька как-то незаметно разгрызла один сосок. А потом при каждом кормлении, ее верхний полузубик вонзался, как лезвие в ранку.....Боже, какая это боль! Кормить - не могу, не кормить тоже не могу. Побежала за этими накладками, думала поможет. Ха! Ребенок, как увидел эту ШТУКУ на груди, сразу в слезы. К другой груди тянется, от этой, как от огня бежит и плачет. Я поняла, что накладки не наш вариант. Вобщем, незабываемые очучения :) Даже не знаю, как она у меня зажила, диву даюсь, ведь кормила без перерыва, правда заживала долго и больно. Как же я тебя понимаю!!!
Могу отдать тебе непользованную штучку, правда, боюсь, что Никуся также отреагирует на что-то чужеродное на ЕЕ любимой груди, но вдруг прокатит?!

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 6479504)
Ирочка, конечно, не забыли! с переездом! это так здорово, ну и псть в бардаке, зато своем! ;):)
Делька выросла! Такая вся важная и серьезная! :)

Женя, спасибо!!! По-моему, мы стали жить еще ближе друг к другу;) Во сколько вы примерно гуляете? Может, как-нибудь в Удельном потусуем? ;)

Mirrra 23-08-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 6485855)
Девочки,приветик!
Совсем некогда писать...
Кто отметил годик - поздравляем!
Смотрю на фотки и не перестаю удивляться - как быстро выросли наши детки!Вроде бы недавно лежали себе,глазками хлопали...А тут на тебе - посуду моют! Как только попадется любая тряпка - пол трем,а потом на голову вешаем - упадет или нет?Вообще,у нас период понимания равновесия: кладет игрушку на тонкую спинку кровати до тех пор,пока не удержится и т.п.
Словарный запас уже не посчитать - все повторяет! Тоже грозит пальчиком,но лезет,куда не надо и "а-я -яй!"
Любовь к мелким фигуркам,н-р,животных - сажает в машины,возит,разговаривает.
Да,первые 8 зубов - ерунда,маленькие,а вот следующие...Набухает пол рта!Сейчас ждем 11...Когда же вылезут все 20 и будет перерыв?
Меня вот что волнует...До праздника 2 недели,а мы еще спим 2 раза (в деревне переходили на 1,а тут никак)

Танюш, и у нас два сна ;) И первый как раз во время праздника, что делать, понятия не имею.....Придется, видимо, выезжать часа за 2 и укатывать ребенка по в машине, чтоб хоть немного поспала......

Bina 23-08-2007 21:42

Девочки, кто чем кормил дите на д.р.?Не знаю что приготовить, чтобы и Вику можно было покормить.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.