![]() |
Вложений: 1
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:нашего любимого Егора и его маму Машу с ГОДИКОМ!!!!!!!:flower: Желаем крепкого здоровья, уверенных шагов и всего наилучшего!!!! |
Вложений: 1
А также ПОЗДРАВЛЯЕМ
Машеньку и маму наташу Тасним и маму Валерию и всех, у кого уже был этот чудесный праздник!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня сделали Манту, в воскр проверка |
Всем привет!
Цитата:
Всем болеющим и кого мучают зубки @@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ ТАСНИМ, ЕГОРА И МАШУЛЮ С ГОДИКОМ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ДЕТКАМИ! |
Цитата:
|
Девочки,приветик!
Совсем некогда писать... Кто отметил годик - поздравляем! Смотрю на фотки и не перестаю удивляться - как быстро выросли наши детки!Вроде бы недавно лежали себе,глазками хлопали...А тут на тебе - посуду моют! Как только попадется любая тряпка - пол трем,а потом на голову вешаем - упадет или нет?Вообще,у нас период понимания равновесия: кладет игрушку на тонкую спинку кровати до тех пор,пока не удержится и т.п. Словарный запас уже не посчитать - все повторяет! Тоже грозит пальчиком,но лезет,куда не надо и "а-я -яй!" Любовь к мелким фигуркам,н-р,животных - сажает в машины,возит,разговаривает. Да,первые 8 зубов - ерунда,маленькие,а вот следующие...Набухает пол рта!Сейчас ждем 11...Когда же вылезут все 20 и будет перерыв? Меня вот что волнует...До праздника 2 недели,а мы еще спим 2 раза (в деревне переходили на 1,а тут никак) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может вам с Мишаней на дачу рвануть? Вроде, погоду теплую обещают, правда с дождями..... Цитата:
Жень, у меня есть силиконовые накладки на соски, авентовские. Одна совсем новая,вторую я пару раз пыталась на себя приладить. У меня такая же жесть была месяц назад, Алька как-то незаметно разгрызла один сосок. А потом при каждом кормлении, ее верхний полузубик вонзался, как лезвие в ранку.....Боже, какая это боль! Кормить - не могу, не кормить тоже не могу. Побежала за этими накладками, думала поможет. Ха! Ребенок, как увидел эту ШТУКУ на груди, сразу в слезы. К другой груди тянется, от этой, как от огня бежит и плачет. Я поняла, что накладки не наш вариант. Вобщем, незабываемые очучения :) Даже не знаю, как она у меня зажила, диву даюсь, ведь кормила без перерыва, правда заживала долго и больно. Как же я тебя понимаю!!! Могу отдать тебе непользованную штучку, правда, боюсь, что Никуся также отреагирует на что-то чужеродное на ЕЕ любимой груди, но вдруг прокатит?! Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто чем кормил дите на д.р.?Не знаю что приготовить, чтобы и Вику можно было покормить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |