| war_girl |
20-06-2007 22:01 |
Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА
(Сообщение 5613874)
девочки у меня проблема,муж хочет устроить смотрины малышки т.к. все напрашиваются,но я этого категорически не хочу ,мой ребенок не клоун ,что б представление устраивать и видеть я не кого не хочу,не надо мне никого,а муж дуется.что делать?или это у меня послеродовый психоз?
|
Вот-вот,и у меня такое же мнение,что не надо прям устраивать из этого шоу.Понятно,что всем охота малыша увидеть,но кажется,что самое лучшее место для этого-улица,на прогулке пусть смотрят себе,как он спит,а дома не надо лишней инфекции.Мое ИМХО.У меня так ваще уже родственники за меня решают,как они будут обмывать ножки и где и типа намекают,что это должно произойти в нашей однокомнатной квартире,где нам не развернуться вдвоем даже пока,и сдклать это в день выписки из роддома...Нет уж,дорогие,этого я не потерплю!!!!!!!!!!!!!Мне будет явно не до вас в этот день!!!Охота обмыть ножки-собирайтесь и обмывайте где угодно!!!!!Но они так намекают,что мол у всех так было, а ты что-особенная?????Я говорю-давайте я рожу для начала ваще....
|