Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Nevo 20-06-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 5618605)
Лучше позже, чем никогда!
Оля!!! Поздравляю с рождением замечательного малыша Кости!!! :support::support::support:Всего-всего самого хорошего, маме отдыхать по возможности, Косте не болеть и кушать хорошенько!!! Очень-очень за вас рада!!! :flower: Растут они катастрофически :010:мне тоже хочется оттянуть взросление... хотя каждое новое изменение так радует :)

СПАСИБО!!! :love::love::flower:

Nevo 20-06-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5617964)
оль я знаю что ренессанс в москве тоже присутствует но не могу найти ты не могла бы сбросить мне адрес сайта?

http://www.renins.com/ind/dms/family/ :flower:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5618525)

она весы приносит?

да, она приносит весы и каждую неделю взвешивает

war_girl 20-06-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5620179)
У меня муж вчера подал заявление. в субботу торжественная регистрация.

Да ты что????Так быстро?????Вот клево!!А я думала-месяц надо ждать как минимум!!

war_girl 20-06-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5615820)
Ксан, спасибо за кулачки!
Носим, конечно, но если раньше достаточно было его поднять столбиком, он сразу воздух срыгивал, а теперь носим-носим, носим-носим, и тишина... Иногда срыгнет воздуха, но немножко совсем. А вчера днем носила его, так вместо воздуха он срыгнул всем скушанным...:(

А я еще не знаю,что такое газики...но держу кулачки за вас с Федюней @@@@@@@@@@@@@22@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

war_girl 20-06-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от ЛАМБАДА (Сообщение 5613874)
девочки у меня проблема,муж хочет устроить смотрины малышки т.к. все напрашиваются,но я этого категорически не хочу ,мой ребенок не клоун ,что б представление устраивать и видеть я не кого не хочу,не надо мне никого,а муж дуется.что делать?или это у меня послеродовый психоз?

Вот-вот,и у меня такое же мнение,что не надо прям устраивать из этого шоу.Понятно,что всем охота малыша увидеть,но кажется,что самое лучшее место для этого-улица,на прогулке пусть смотрят себе,как он спит,а дома не надо лишней инфекции.Мое ИМХО.У меня так ваще уже родственники за меня решают,как они будут обмывать ножки и где и типа намекают,что это должно произойти в нашей однокомнатной квартире,где нам не развернуться вдвоем даже пока,и сдклать это в день выписки из роддома...Нет уж,дорогие,этого я не потерплю!!!!!!!!!!!!!Мне будет явно не до вас в этот день!!!Охота обмыть ножки-собирайтесь и обмывайте где угодно!!!!!Но они так намекают,что мол у всех так было, а ты что-особенная?????Я говорю-давайте я рожу для начала ваще....

war_girl 20-06-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5613228)
мне и уйти -то некуда, я майчат никого не знаю, не привычно мне там, не тянет, а здесь вроде не формально получается.....хотя смотрю действительно кто был в беременном топе,то с нами и остался, тогда я тоже останусь пожалуй, вот такая неформальная :046:

Ага,интересно,а если я в июле рожу,я что к июлятам должна уходить????Ни фига подобного,не выгоните!!!!!

-marta- 20-06-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 5621539)
Да ты что????Так быстро?????Вот клево!!А я думала-месяц надо ждать как минимум!!

ага я почему-то так же думала, меня эта новость очень обрадовала

sekunda 20-06-2007 22:24

девушки, а у вас соски не болят? я сначала радовалась что малышка так хорошо грудь берет, а теперь больно стало я аж кричу иногда. Трещин нет бипантом иногда мажу для профилактики.

И про бебикалм кто дает - как часто?

Nevo 20-06-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5622214)
девушки, а у вас соски не болят? я сначала радовалась что малышка так хорошо грудь берет, а теперь больно стало я аж кричу иногда. Трещин нет бипантом иногда мажу для профилактики.

И про бебикалм кто дает - как часто?

у меня Костик аж жует соски - бывает больно :015:
тоже мажу бепантеном, даю проветриваться... трещин нет! в РД были на одной груди, но бепантен спас

а бэби-калм только купили сегодня, до этого саб-симплекс давали
по рекомендации нашего педиатра - перед каждым кормлением

Натали_ 20-06-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5618525)
балкона у нас тоже нет. сегодня первый раз выбрались с коляской и прогулка получилась очень продолжительной (для первого колясочного раза) 3 часа! а все потому что я поперлась в ЖК за справкой и больше часа торчала в очереди. чуть не плакала как там малышка без меня с папой на улице, ужас, оказывается это так тяжело =расставаться! ну и боялась что простудится, что начнет плакать, захочет есть...

А разве кормящая мама не может без очереди пройти?
А что надо для справки?
Я вот планирую набраться смелости и прорываться скрозь толпу беременных в нашей ЖК.:083::075::)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.