Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

Angelak 28-08-2007 10:44

Лен, у меня Ленарка телефон утопил в чае, все номера пропали. Муж вернётся 30-го, у него есть номер, если вдруг до этого никто не даст

maray 28-08-2007 11:15

Забавно. Молодец сынуля. :))
У меня есть телефон отделения, может попробую туда позвонить, хотелось бы до сентября сделать УЗИ, чтоб потом уже спокойно в сад ходить.

lubimaia67 28-08-2007 11:58

Девочки, если вы говорите про 1 Педиатрическое отделение, то оно закрыто до 6 сентября. 6 они все выходят с отпуска. Сама хочу завтра съездить туда может завотделением найду.

maray 28-08-2007 22:40

Спасибо, лтделение 1 хирургия, если закрыто, то значит поедем в сентябре.

lubimaia67 28-08-2007 22:50

Про хирургию ничего сказать не могу.

Vitochk@ 30-08-2007 19:53

Здравствуйте, девочки!
Вот прочитала Ваш топик и поняла, что я не одинока со своей проблемой
Во время беременности на УЗИ в МГЦ нам ставилии пиэлоктазию. Но успокаивали, мол у мальчиков у многих такое, к 7-ми годам пройдет. Я и не волновалась особенно. После рождения в роддоме тоже отпустили, УЗИ нам не сделали. А зря...
Сегодня мы были на УЗИ почек. О, ужас!!! Наша лоханка увеличена почти в 10 раз. Целых 3 см. вместо 3 мм - для нашего возраста. УЗИ нам делали в поликлинике на старом аппарате. Врач Сотникова Е.А. сказала, что примет нас завтра без записи и бесплатно в Педиатрической Академии на хорошем аппарате, чтобы сделать точные замеры. И посоветует хорошего нефролога.
Диагноз - Гидронефроз IV степени. Я в ужасе. Операция???!!! :(

esi 30-08-2007 21:07

успокойтесь, главное - найти своего врача. Вот сделают УЗИ и будете решать
Удачи!
@@ @@ @@ @@

Жанна 30-08-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Vitochka (Сообщение 6608514)
Здравствуйте, девочки!
Во время беременности на УЗИ в МГЦ нам ставилии пиэлоктазию. Но успокаивали, мол у мальчиков у многих такое, к 7-ми годам пройдет. Я и не волновалась особенно. После рождения в роддоме тоже отпустили, УЗИ нам не сделали. А зря...
Сегодня мы были на УЗИ почек. О, ужас!!! Наша лоханка увеличена почти в 10 раз. Целых 3 см. вместо 3 мм - для нашего возраста. УЗИ нам делали в поликлинике на старом аппарате. Врач Сотникова Е.А. сказала, что примет нас завтра без записи и бесплатно в Педиатрической Академии на хорошем аппарате, чтобы сделать точные замеры. И посоветует хорошего нефролога.

Конечно, операция. И очень срочно. Если Осипов сейчас работает, сразу к нему. Если есть хотя бы 1 шанс из 100 - он спасёт почку.

КАК ЖЕ ТАК УПУСТИЛИ В РОДДОМЕ???? Была запись про пиелоэктазию плода в карте?

Топинамбур 30-08-2007 22:33

Девочки уже все сказали. Я просто кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maray 31-08-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Vitochka (Сообщение 6608514)
Здравствуйте, девочки!

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.