![]() |
1.Jane_Foxman: чувствительный, Сенная-Ал.Невского Восстания
2.Mamzel: обычный - 2шт., Ладожская-Чкаловская (любая ст.) 3.ДАРСИ: обычный, Ладожская-Большевиков-Восстания 4.ПОДРУЖКА: Чувствительный, Пионерская 5.Natusya5 : 2 штуки, обычный. Синяя ветка от Техноложки до Черной речки))) 6.o-lesik : обычный. Пролетарская-Гост.Двор-Ал.Невского-Ладожская (в общем могу подъехать куда угодно) 7.MARIT : обычный-1шт. М. "Академическая". Но могу подъехать куда нужно 8.ИРУСЬКА-ЛАПУСЬКА : обычный 1шт, вся синяя ветка. 9.TATLI :для чувствительной кожи - 2 шт., вообще Мужества - Петроградка, могу подъехать в центр или на Север 10. Natuzzy : обычный - 1 шт, пр. Ветеранов- Озерки. 11.ТигрОля :для чувствительной кожи - 1 шт. Рыбацкое, могу подъехать в центр. 12. Конфетти : обычный-1шт 13. Lyolya : для чувствительной -1шт, Петроградка,Чернышеевская 14. Рио-Рита: обычный - 1шт, Ленинский пр, Московские ворота, могу подъехать в центр 15. Liolik : обычный-1 шт, м. Ладожская 16. Kornelia: для чувствит.кожи-1шт,м.Просвещения,могу подъехать в центр 17. Polina 4you: обычный 1 шт. м.Комендантский Девочки,я отредактировала свой заказик..(возьму для чувствит.) Копируйте дальше. |
Надо что-то делать...
Пора заказывать.Время идет...Я могу собрать деньги только на Пионерской,кого устраивает - плиз.Так же раздам на Пионерской потом. Или кооперируемся по месту жительства,или список у нас будет расти,расти...Наверное. Вносите предложения!!! |
Цитата:
|
мне на пионерской оч удобно.... А по сколько денег то? Он же со скидкой да?
|
Цитата:
|
Меня забыли :( Один обычный. Сенная, Московские ворота.
|
Цитата:
1.Jane_Foxman: чувствительный- 1шт, Сенная-Ал.Невского Восстания 2.Mamzel: обычный - 2шт., Ладожская-Чкаловская (любая ст.) 3.ДАРСИ: обычный - 1шт, Ладожская-Большевиков-Восстания 4.ПОДРУЖКА: для чувствительной -1шт, Пионерская 5.Natusya5 : обычный- 2 штуки. Синяя ветка от Техноложки до Черной речки))) 6.o-lesik : обычный-1шт, Пролетарская-Гост.Двор-Ал.Невского-Ладожская (в общем могу подъехать куда угодно) 7.MARIT : обычный-1шт. М. "Академическая". Но могу подъехать куда нужно 8.ИРУСЬКА-ЛАПУСЬКА : обычный- 1шт, вся синяя ветка. 9.TATLI :для чувствительной кожи - 2 шт., вообще Мужества - Петроградка, могу подъехать в центр или на Север 10. Natuzzy : обычный - 1 шт, пр. Ветеранов- Озерки. 11.ТигрОля :для чувствительной кожи - 1 шт. Рыбацкое, могу подъехать в центр. 12. Конфетти : обычный-1шт 13. Lyolya : для чувствительной -1шт, Петроградка,Чернышеевская 14. Рио-Рита: обычный - 1шт, Ленинский пр, Московские ворота, могу подъехать в центр 15. Liolik : обычный-1 шт, м. Ладожская 16. Kornelia: для чувствит.кожи-1шт,м.Просвещения,могу подъехать в центр 17. Polina 4you: обычный 1 шт. м.Комендантский 18. KURO : обычный- 1шт, Сенная, Московские ворота. |
[quote=Lyolya;10015814]Каждый сам вписывается :)
1.Jane_Foxman: чувствительный- 1шт, Сенная-Ал.Невского Восстания 2.Mamzel: обычный - 2шт., Ладожская-Чкаловская (любая ст.) 3.ДАРСИ: обычный - 1шт, Ладожская-Большевиков-Восстания 4.ПОДРУЖКА: для чувствительной -1шт, Пионерская 5.Natusya5 : обычный- 2 штуки. Синяя ветка от Техноложки до Черной речки))) 6.o-lesik : обычный-1шт, Пролетарская-Гост.Двор-Ал.Невского-Ладожская (в общем могу подъехать куда угодно) 7.MARIT : обычный-1шт. М. "Академическая". Но могу подъехать куда нужно 8.ИРУСЬКА-ЛАПУСЬКА : обычный- 1шт, вся синяя ветка. 9.TATLI :для чувствительной кожи - 2 шт., вообще Мужества - Петроградка, могу подъехать в центр или на Север 10. Natuzzy : обычный - 1 шт, пр. Ветеранов- Озерки. 11.ТигрОля :для чувствительной кожи - 1 шт. Рыбацкое, могу подъехать в центр. 12. Конфетти : обычный-1шт 13. Lyolya : для чувствительной -1шт, Петроградка,Чернышеевская 14. Рио-Рита: обычный - 1шт, Ленинский пр, Московские ворота, могу подъехать в центр 15. Liolik : обычный-1 шт, м. Ладожская 16. Kornelia: для чувствит.кожи-1шт,м.Просвещения,могу подъехать в центр 17. Polina 4you: обычный 1 шт. м.Комендантский 18. KURO : обычный- 1шт, Сенная, Московские ворота 19 BUENA : обычный 1шт-Озерки или Пионерская |
Давайте с понедельника уже деньги собирать.Могу с кем то, кто рядом живет заняться закупкой.Только расскажите как.Расписки наверное нужно какие то давать в получении денег.Или как?Как девочки в предыдущий раз все организовывали?
|
1.Jane_Foxman: чувствительный- 1шт, Сенная-Ал.Невского Восстания
2.Mamzel: обычный - 2шт., Ладожская-Чкаловская (любая ст.) 3.ДАРСИ: обычный - 1шт, Ладожская-Большевиков-Восстания 4.ПОДРУЖКА: для чувствительной -1шт, Пионерская 5.Natusya5 : обычный- 2 штуки. Синяя ветка от Техноложки до Черной речки))) 6.o-lesik : обычный-1шт, Пролетарская-Гост.Двор-Ал.Невского-Ладожская (в общем могу подъехать куда угодно) 7.MARIT : обычный-1шт. М. "Академическая". Но могу подъехать куда нужно 8.ИРУСЬКА-ЛАПУСЬКА : обычный- 1шт, вся синяя ветка. 9.TATLI :для чувствительной кожи - 2 шт., вообще Мужества - Петроградка, могу подъехать в центр или на Север 10. Natuzzy : обычный - 1 шт, пр. Ветеранов- Озерки. 11.ТигрОля :для чувствительной кожи - 1 шт. Рыбацкое, могу подъехать в центр. 12. Конфетти : обычный-1шт 13. Lyolya : для чувствительной -1шт, Петроградка,Чернышеевская 14. Рио-Рита: обычный - 1шт, Ленинский пр, Московские ворота, могу подъехать в центр 15. Liolik : обычный-1 шт, м. Ладожская 16. Kornelia: для чувствит.кожи-1шт,м.Просвещения,могу подъехать в центр 17. Polina 4you: обычный 1 шт. м.Комендантский 18. KURO : обычный- 1шт, Сенная, Московские ворота 19 BUENA : обычный 1шт-Озерки или Пионерская 20.Vilika : обычный 1 шт, бываю везде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |