Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Becky 16-03-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3663027)
:046: :))
Севиль там всех посмешила: вдруг начала слазить с рук и на мой вопрос:куда ты?!громко и четко ответила: ТУДА! Все выпали в осадок. Когда врач не дала ей слушалку, громко, строго и протяжно завыла: бля, бля, бля:001: .А после укола минут 10 вопила, Ай!АЙ!Ай! Ну разве может быть столько совпадений???:008:
Кстати, кто тут ОБЗЫВАЛ нас ПОМПУШКАМИ!:015: Весим мы 7980гр, рост - 67см.

Вы - не помпушки, вы самые очаровательные девочки, к тому же с нами в один день родились :love: :support: :support: Какая Севилька умница, у нас такие высказывание, в основном, совпадениями бывают! :)

А у нас целых три дня выходных! :support: За что люблю Европу, так это за расслабленность в работе :))

natan 16-03-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 3664177)
Что такое скос и где вы его находите? Если имеется в вдиу небольшое уплощение на затылке, так это нормально и само постепенно проходит... зачем это лечить? :009:

ААА, так если речь идет о плоском затылке, так вообще врач не нужет - это такое "македонское" строение черепа. У меня у мужа такое - на мозговую деятельность влияния не имеет!:004:

Becky 16-03-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3664370)
Такссс, баталии продолжаются:005: . А к чему? Все равно ведь останетесь при своем мнении:ded:

Кстати, на счет 3х лет -это, к сожалению, чистая правда. Тиму в садик в 4 года отдала -очень поздно, слава богу, по характеру коммуникабелен, а так все 2 года по утрам закатывал такие истерики, а вечерами забрать оттуда не могла:015: . Зато жизнь заставила, и с 5 лет он сидит один дома, а его одноклассники до сих пор , практически все, под присмотром старших.

Я к тому, что вы ,каждая, правы для СВОЕЙ ситуации. Но если это вам просто в кайф - поколоть друг друга;) , то отхожу в сторону, чтоб случайно по носу не получить:004:

Насчет кайфа - наверное в кайф... надо об этом подумать :)) По поводу своего мнения - это верно, каждый останется при своем. Но я вроде и не пыталась никому внушить, что делать надо так, а не иначе, но периодически натыкаюсь на посты, что если "не делать так то и так то", "если не кормить сисей до двух лет", "если не сидеть дома до трех лет", то у вас будут проблемы... Мне кажется, что многие из тех, кто создает или распространяет подобные теории таким образом пытаются решить СВОИ проблемы или уговорить себя, что они не напрасно мучаются :) (Оля В, конкретно К ТЕБЕ это отношение не имеет, не воспринимай все на свой счет)
Я уверена, что существует сотни способов установить гармонию и понимание, и однобокие заявления всегда задевают :008:

Becky 16-03-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3664625)
ААА, так если речь идет о плоском затылке, так вообще врач не нужет - это такое "македонское" строение черепа. У меня у мужа такое - на мозговую деятельность влияния не имеет!:004:

А где же тогда скос? :009:

natan 16-03-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 3664437)
Вы - не помпушки, вы самые очаровательные девочки, к тому же с нами в один день родились :love: :support: :support: :))

Оль, а во сколько, конкретно, Робертик родился? я как сейчас помню, что активная фаза родов началась в 23.30 12го. И я еще ляпнула врачам: делайте ставки, господа, родим 12го или 13го? Они с меня долго ржали...

Гера 16-03-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3664716)
Оль, а во сколько, конкретно, Робертик родился? я как сейчас помню, что активная фаза родов началась в 23.30 12го. И я еще ляпнула врачам: делайте ставки, господа, родим 12го или 13го? Они с меня долго ржали...

Они вдругом часовом поясе:)) :004: надя,фотки я вроде повесила:008:

Всем-спасибо за комплименты!:flower:

Becky 16-03-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3664716)

Вообще-то по Питерскому времени мы родились уже утром 14-ого :)) Так что можем праздновать день рождение два раза :073: Почти на сутки позже вас :008:

МаМакса 16-03-2007 13:32

Вложений: 6
А еще мАленький отчетик нашего Макса, что то мы давно не показывались!
В 6.5 мес. мы 71 см и 8100, в 7 не ходили....
едим овощи, любим все кроме цветной капусты, каши-молочные, фрукты и начали кушать мясо!!!
не хотим пить-2 ложки и начинаем пускать пузыри, из поильника и кружки тоже, бутылочку мы игнорируем, вот.....посоветуйте, что можно сделать?:ded:
встаем на четвереньки иногда, но потом сразу на живот, перемещаемся по комнате кувырками и очень быстро!
Сидеть можем, но еще немного пошатываемся, а сами пытаемся сесть через ручку, но еще не совсем получается....:(
вставать даже не пытаемся:(
Любим плавать и брызгаться в ванной
имеем пока 2 зуба,следующие на подходе
Улыбаемся ВСЕГДА-и всем(что маму очень расстраивает), нчиная с утра и даже во сне!:091:
спим всегда на улице 2-3 часа и 2 раза до и после прогулки по 1 часу, обычно....
ночью спит всегда отдельно, беру к нам под утро, когда пап уходит
Вот. в принципе и все, что немногое мы умеем!
Но оооочень мы все его любиМ!!!:love: :love: :love:
Вот и наш улыбашка-Максяшка!
1.так мы плаваем в ванне и наши 2 зуба
2.на прогулке
3.с нашей любимой массажисткой Алесей
4.с пивом
5. сидим
6. улыбаемся

Becky 16-03-2007 13:36

У Макса такое личико обаятельное и улыбка задорная! :) Заметила, кстати, что он везде улыбается! :support: Замечательные фотки и суперский малыш! :love:

lenycopsy 16-03-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Толстый Лори (Сообщение 3665075)
А еще мАленький отчетик нашего Макса, что то мы давно не показывались!
Вот и наш улыбашка-Максяшка!
1.так мы плаваем в ванне и наши 2 зуба
2.на прогулке
3.с нашей любимой массажисткой Алесей
4.с пивом
5. сидим
6. улыбаемся

Такой взрослый , прикольный мальчишка. Фотка на прогулке суперская, такой забавный.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.