Dasha Snetkova |
17-07-2007 20:14 |
Цитата:
Сообщение от Yulkin
(Сообщение 3526153)
моя лучшая подруга постоянно делает абсолютно нелепые подарки. причем всегда и всем. это у нее никак не исправить. а поскольку обидеть не хочется, принимаю все и делаю вид, что в жутком восторге. о количестве керамических фигурок/свечек/кактусов в горшках/нелепой и "богатой" бижутерии скромно умолчу.
но один подарок меня просто убил.
перед очередным моим ДР она пришла со смены из больницы (работала там медсестрой). к сожалению, та смена была не веселая, умер человек. подруженция со словами "кто-то рождается, а кто-то умирает" протянула мне букет бессмертников в абсолютно неприглядной корзиночке, "чтоб ты, дорогая, жила вечно".
|
А может Вы зря на подругу обижаетесь?:) Знаете,я и сама частенько дарила такие вот "нелепые" подарки - свечки,керамические фигурки..
.Во-первых,есть такие люди,которые предпочут получить в подарок именно такую вот "никчёмную" мелочь,приятную безделицу - которую сам себе ни за что в жизни не купишь,а иметь приятно...(Сразу оговорюсь,что я лично к таким людям не отношусь...Я телец,этим многое сказано;мне подавай в качестве подарка вещь практичную,то,что мне нужно в хозяйстве...и не только в хозяйстве...приятной безделушкой меня только разочаруешь.Но не все ж такие!).Поэтому многие и руководствуются собственными предпочтениями.
Во-вторых,есть люди,которым вообще сложно дарить подарки...у них всё есть...У меня вот тётка такая;её лучшая подруга постоянно мучается,что подарить...Вот и дарят таким товарищам либо "никчёмные",но красивые (с точки зрения дарителя:)) ) вещички,либо шуточный презент,типа Вашего букета бессмертников...Подумайте,может Ваша подруга как раз и не знает,что Вам дарить,потому как дом Ваш - полная чаша,а на очень дорогой подарок у неё средств не хватает?И
|