Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Черепахина 17-07-2007 19:43

А вообще я была очень расстроена, когда зимой у меня был юбилей - 25 лет. Да еще накануне муж подарил мне машину и все знали, что у меня пока нет ни автозарядки для мобильника, ни освежителя, ни компрессора для колес. Я специально не покупала, т.к. была уверена, что мне на ДР как раз надарят такой фигни для машины. А мне опять приподнесли кучку ненужной мне Нивеи :(
Только мои родители дарят нам с мужем всегда хорошие подарки, а родственники мужа - это просто улет :)

Dasha Snetkova 17-07-2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Yulkin (Сообщение 3526153)
моя лучшая подруга постоянно делает абсолютно нелепые подарки. причем всегда и всем. это у нее никак не исправить. а поскольку обидеть не хочется, принимаю все и делаю вид, что в жутком восторге. о количестве керамических фигурок/свечек/кактусов в горшках/нелепой и "богатой" бижутерии скромно умолчу.
но один подарок меня просто убил.
перед очередным моим ДР она пришла со смены из больницы (работала там медсестрой). к сожалению, та смена была не веселая, умер человек. подруженция со словами "кто-то рождается, а кто-то умирает" протянула мне букет бессмертников в абсолютно неприглядной корзиночке, "чтоб ты, дорогая, жила вечно".

А может Вы зря на подругу обижаетесь?:) Знаете,я и сама частенько дарила такие вот "нелепые" подарки - свечки,керамические фигурки..
.Во-первых,есть такие люди,которые предпочут получить в подарок именно такую вот "никчёмную" мелочь,приятную безделицу - которую сам себе ни за что в жизни не купишь,а иметь приятно...(Сразу оговорюсь,что я лично к таким людям не отношусь...Я телец,этим многое сказано;мне подавай в качестве подарка вещь практичную,то,что мне нужно в хозяйстве...и не только в хозяйстве...приятной безделушкой меня только разочаруешь.Но не все ж такие!).Поэтому многие и руководствуются собственными предпочтениями.
Во-вторых,есть люди,которым вообще сложно дарить подарки...у них всё есть...У меня вот тётка такая;её лучшая подруга постоянно мучается,что подарить...Вот и дарят таким товарищам либо "никчёмные",но красивые (с точки зрения дарителя:)) ) вещички,либо шуточный презент,типа Вашего букета бессмертников...Подумайте,может Ваша подруга как раз и не знает,что Вам дарить,потому как дом Ваш - полная чаша,а на очень дорогой подарок у неё средств не хватает?И

Alleo 04-09-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Fleur* (Сообщение 5984208)
оборжалась..!

Ну иногда это смех до слез, а иногда - смех сквозь слезы...

Kanitelka 07-09-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от ksentippa (Сообщение 3546381)
Вспомнила ещё онин новогодний праздник - после вручения подарков, боялась, что до следующего праздника не доживу:-) Мама заказала папе парочку трусов, что-то все продрались. Папа пошел в магазин и посоветовался с продавщицей - купил 2 чехля для самолета длиной ниже колен, я думала, что такие уже не продаются в принципе. Мама - женщина крупная, но в это она могла завернуться трижды:-)) И стихи присовокупил типа "ТЫ красива как Мадонна, так ходи же в панталонах..."
А мама в свою очередь папе купила дорогущие теплые рейтузы. По всем понятиям его размер. Он их померил...и стал похож на беременного таракана... такие тоненькие ножки (круче штанов для похудания, так стянули) и сверху висит пузико, которого на самом деле у отца нет, это так все "выдавилось". Папа с несчастным видом жалобно спросил "можно мне их уже снимать?"

(судьба панталон мне не известна , а рейтузы я с удовольствием ношу, только гульфик немного мешает все-таки мужские:-))

читала и заливалась смехом...сотрудники переглянулись=)

Катeринка 07-09-2007 15:09

а мне мама мужа на 25 лет подарила шоколадку
я чуть не упала, когда подарок принимала

Катeринка 07-09-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 5798283)
Пожалуй, самые чудиковатые подарки мне дарили клиенты на работе (я работала секретарем на крупном предприятии), некоторые видимо очень "старались" мне угодить:)), т.с. налаживали контакты посредством:
петард,
набора гаек-шпунтиков незнамо для чего (или ОТ чего),
закатательной (губо- :)) ) машинку для консервирования,
жуткой оптоволоконной лампы (помните такие на заре 90-х в моде были)
Частенько снабжали продуктами - стандартный набор секретарши: шоколадные конфеты, фрукты и шампанское :)

да, мне тоже , когда я секретарем в РОНО работала одна тетка претащила пучек петрушки-укропа со своего огорода:065:

Barsa 07-09-2007 15:17

Мне тетя на рождение дочки (т.е ее племянницы) привезла из Египта в подарок платьице и туфельки (башмачки, даже не знаю как их и назвать). Так вот размера они были (и материал и фасон соответствующий) как раз на куклу дореволюционных времен. Ее то мы и нарядили.
Мы долго гадали в каком же магазине она покупала эти вещи ? Может в игрушечном ? Единственное что ее оправдывает эт ото что детей у нее никогда своих не было. Могла и не разобраться.

томик 07-09-2007 15:33

А у меня свекровь попросила, чтобы на д/р мы с мужем ей подарили ЛИНОЛИУМ. :))
День рождения у нее на следующей неделе. Вот сижу и представляю, как я упакую кусок линолиума в фольгу, перевяжу бантиком и на метро поеду к ней в гости - поздравлять.:flower:

Bru 08-09-2007 01:21

Да денег в конверт положите и напишите - "на линолиум"....:)

Bru 08-09-2007 01:29

у меня тут недавно смешно вышло - свекровь попросила духи на ДР.
И заоодно - несколько разных пробников-миниатюр для родственниц, чтобы всем было интересно и необидно.
Ну вот.
Нюхаем мы миниатюры - тащимся - разное- модное. Все требуют показать и понюхать ее подарок. Наша мама достает подарок (такой флаконище) со словами :"Ну у меня флакончик чуть-чуть побольше..."
Я хихикая ушла в другую комнату, потому как нужно было видеть лицо моего мужа. (типа ничо себе поменьше, столько бабла заплочено).
Хорошо никто ничего не просек.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.