![]() |
Спасибо большое!
|
А кто-нибудь лечил зубы в МАПО на Заневском пр., д.1/82 ст.м. "Новочеркасская"?
|
Цитата:
|
Ой, записались на вторник в Денталику, волноваююююююсььь, жуть:010: У меня дитёнок от любых врачей ОРЁТ, не представляю как там с ней справятся, потом отпишусь.
Девочки, я что-то ступила и забыла спросить когда звонила, а они в карту для детсада сделают запись?:009: |
пасиб!
|
Мы были на днях в МАПО "Семейная стоматология" на Прсвещения у доктора Морозовой Е.И. Кабинет самый простой, оборудование тоже, но доктор замечательная. Дочке 3 года, открыла рот, дала все посмотреть. Сидела в кресле со мной. То что мне казалось кариесом - дефект эмали и лечить пока не надо - наблюдать. На передних зубах есть пятнышки, которые могут стать кариесом, но врач сказала, что может и не развиться.
Из рекомендаций: Покупать воду со фтором - ваву или фруто-няня, пить каждый день без фанатизма. Летом не надо. Паста - Сплат или Лакалут, Рокс не рекомендовала. Ну и показываться доктору каждые 3 месяца. Консультация обошлась в 250 рублей. |
Цитата:
|
Пишу отчет про МАПО на Просвещения. Вообщем-то все, как выше у Марионетки, только нам полечили один кариес маленький. Доктор Морозова - отличная. очень здорово общий язык нашла с дочкой. Сидела дочка на мне, держать не пришлось, без проблем и криков, полечились, еще пойдет сказала. Стоило 600 рублей. Пасту посоветовала - Сплат и Лакалют для малышей.
Я довольна, будем ходить туда, хотя и далековато нам ехать... |
Сегодня записалась в Денталику на Фонтанке.Идем в 2 часа с ужасным ужасом во рту. Тут конечно я виновата- запустила ротик дочке- обе 5-ки черные, дождались, что одна болеть стала. Спасибо форуму за наводки. Приду- напишу отчет. Подержите кулачки, пожалуйста! Это у нас первый серьезный поход к стоматологу.
|
Цитата:
Мы тоже туда идем сегодня, к 12.30. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |