![]() |
Всем привет.
Всем НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. ПОЗДРАВЛЯЮ. Легкой беременносми и родов. Ася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На счет спать на животе, можно, но например я не могу, не удобно мне и стала практически с самого зачатия не удобно спать на животе, наверно потому что не первая беременность и матка все чувствует лучше. Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
Молодец, отстрелялась. А я пойду числа 5-6 февраля, у меня УЗИ на 3 февраля и после уже с гордо поднятой головой в ЖК:061: .
А интересно то УЗИ, которое у меня на руках будет, оно для них является документом? Или они меня в любом случае на свое погонят. Еще у меня на всякие гепатиты,уреаплазмы и т.д. сданы. Заставят, интересно, снова сдавать? |
мне заново сказали все анализы сдавать.....хоть мои и октябрьские всего....
|
Всем приветик. Я наконец появилась. В субботу сходила к врачу первый раз в этот роддом. Мне очень понравилось, ну просто очень, очень. Подкорректировали мой срок, так что нам теперь 6 неделек. Я увидела как бьется сердечко :)))))))). Такая довольная!!!
Ксюша, ты по моему спрашивала где именно я живу? Так вот живем мы временно на ул. Купчинской (у Южного), через месяц наверное переедем на Будапештскую (у Балканов), ну а через годик, если во время сдадут дом, то переедем на Звездную. |
все девчата,я отваливаюсь :(((
в карточке написала страшные слова:( "Выкидыш ранних сроков" :( анализы пришли...по анализам была беременность... но сегодня все аж сгустками пошло :((( лежу плачу :( легкой вас беременности и безпроблемных родов... |
Цитата:
|
стараюсь...незнаю только нхрена на узи надо идти...
|
[quote=Happiness;2736940]Uli, а мы недалеко от вас живем, на проспекте Ветеранов :)
совсем соседи.. ты где живешь ближе к метро? |
Цитата:
Держись!!! |
Ася, не переживай, у тебя все еще в переди, на УЗИ, чтоб проверить что и как там. А диагноз тебе врач без УЗИ поставила? Вот помени мое слово..
Наладится у тебя с твоим новым -старым МЧ, приедит он к тебе окончательно и все у вас будет хорошо, и не будешь ты нервничать, а сейчас нужно понять, почему у тебя это произошло. Удачи тебе и береги себя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |