Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Дельта 22-01-2007 16:53

Всем привет.

Всем НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. ПОЗДРАВЛЯЮ. Легкой беременносми и родов.

Ася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет спать на животе, можно, но например я не могу, не удобно мне и стала практически с самого зачатия не удобно спать на животе, наверно потому что не первая беременность и матка все чувствует лучше.

Код:

Ник (Имя)                  Лет      Район                          Старшие дети        пол        ПДР              Где Наблюдаешься и
                                                                                                                                                        Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)        28        г. Москва                    Вова (2001)            ?            16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                              Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                        (26)

Katinamama                28        Академическая        Катя (2005)            ?            5.09              ЖК № 29, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                        (10,18,15)

Мама_Наташа          28        Адмиралтейский      Георгий (2006)      ?            ?                  ?
(НаталИя)

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский      нет                          ?            4.09              ?

Аленка_Н (Елена)    23        Приморский              нет                          ?            26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский              нет                          ?            1-3.09          ?

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)        ?            3.09              ?

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим              нет                          ?            ?                  ?

Splah (Света)            27        Швеция                      нет                          ?            ?                  ?

Ксения жена              24        Купчино                      нет                          ?            2.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

IRIUS (Ирина)            28        Красногвардейский  нет                          ?            15.09            ЖК №8

Lenka-Penka              28        Кировский                нет                          ?            1-5.09          ЖК № 13       
(Елена)

Есения (Инна)            35                                            (1992)                      ?            4.09              ЖК № 40

miracle-я                    30        Гражданка                нет                          ?            23.09            В БИРЧе

АННА  (Аня)              26        Приморский              Антон (25.02.06)    ?            ?                  ?

Martina                        25        ?                                  нет                            ?            ?                  Венере и ЖК

Na. (Наташа)            25        ?                                  нет                          ?            11.09            ЖК при роддоме №18

Лиссика (Анна)        ?          Приморский              нет                          ?            11.09            во РД2.

Юсля                          ?          ?                                  Артемка                  ?            1.09              ?

dGalka (Галя)            31        ?                                  Яшка (15.07.05)      ?            ?                  ?

Fortuna Forever        27        Купчино                      нет                          ?            ?                  2-м на Фурштадской
(Юля)

Мама Толика            23        Московский              Анатолий                ?            ?                  ?
(Ася)                                                                          (28.11.04)

Pinairina (Ира)          29        ?                                  нет                          ?            1.09              При 18 роддоме

Happiness (Анна)      26        Кировский                нет                          ?            29.09            ?

uli  (Юля)                  28        Красносельский        нет                          ?            ?                  ?

ЗАРЯ (Светлана)      36        Невский                    толик (21.10.00)    ?            30.09            ?

Есеня 22-01-2007 16:57

Молодец, отстрелялась. А я пойду числа 5-6 февраля, у меня УЗИ на 3 февраля и после уже с гордо поднятой головой в ЖК:061: .
А интересно то УЗИ, которое у меня на руках будет, оно для них является документом? Или они меня в любом случае на свое погонят. Еще у меня на всякие гепатиты,уреаплазмы и т.д. сданы. Заставят, интересно, снова сдавать?

Юлия_К 22-01-2007 17:20

мне заново сказали все анализы сдавать.....хоть мои и октябрьские всего....

Волчица-Мать 22-01-2007 19:14

Всем приветик. Я наконец появилась. В субботу сходила к врачу первый раз в этот роддом. Мне очень понравилось, ну просто очень, очень. Подкорректировали мой срок, так что нам теперь 6 неделек. Я увидела как бьется сердечко :)))))))). Такая довольная!!!

Ксюша, ты по моему спрашивала где именно я живу? Так вот живем мы временно на ул. Купчинской (у Южного), через месяц наверное переедем на Будапештскую (у Балканов), ну а через годик, если во время сдадут дом, то переедем на Звездную.

Мама Толика 22-01-2007 19:15

все девчата,я отваливаюсь :(((

в карточке написала страшные слова:( "Выкидыш ранних сроков" :( анализы пришли...по анализам была беременность... но сегодня все аж сгустками пошло :((( лежу плачу :(

легкой вас беременности и безпроблемных родов...

Волчица-Мать 22-01-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Мама Толика (Сообщение 2759069)

в карточке написала страшные слова:( "Выкидыш ранних сроков" :( анализы пришли...по анализам была беременность... но сегодня все аж сгустками пошло :((( лежу плачу :(

Мне очень жаль:( Держитесь!!!!

Мама Толика 22-01-2007 19:29

стараюсь...незнаю только нхрена на узи надо идти...

Юлишн@ 22-01-2007 19:34

[quote=Happiness;2736940]Uli, а мы недалеко от вас живем, на проспекте Ветеранов :)

совсем соседи.. ты где живешь ближе к метро?

Ксения жена Федора 22-01-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Мама Толика (Сообщение 2759069)

Ася, нет слов как жаль, что все так произошло!!!!
Держись!!!

Дельта 22-01-2007 19:51

Ася, не переживай, у тебя все еще в переди, на УЗИ, чтоб проверить что и как там. А диагноз тебе врач без УЗИ поставила? Вот помени мое слово..

Наладится у тебя с твоим новым -старым МЧ, приедит он к тебе окончательно и все у вас будет хорошо, и не будешь ты нервничать, а сейчас нужно понять, почему у тебя это произошло.

Удачи тебе и береги себя.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.