Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортивные бальные танцы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=122654)

муха 04-09-2007 16:12

Я так поняла в общих правилах IDSF пишут можно,а в МФТС - нельзя..... :001: Они б договорились что ли...:043:
Вот еще такой комментарий прф.швеи:
Ольга Кутузова, мастер, Москва: "Да, в рейтинге не допускается никакой отделки и посторонних материалов. Но если из этой же ткани вырезать какие-то бейки, выкладывать ими какие-то узоры, то это можно классифицировать как "объемную ткань". А объемную ткань использовать можно! Кроме того, можно использовать материалы разного качества, но они должны быть обязательно одинаковыми по тону и по цвету.

Melifaro 04-09-2007 17:49

Я бы не рисковала. Топпары чуть ли не в купальниках с юбочками танцуют, а уж они собаку на этом съели.

муха 04-09-2007 20:22

Маш,я как раз тебя и ждала.:) А кто такие топпары?

klopik 04-09-2007 21:05

Здравствуйте!
Принимайте нас в сообщество поклонников бальных танцев! Сегодня были на первом занятии в "Альянсе". Доче понравилось! Единственная проблема - среди новичков ни одного мальчика. Нам сразу сказали, что лучше искать самим. Подскажите как это делается, где разместить объявление.

муха 04-09-2007 21:45

Попробуйте поискать среди знакомых,можно разместить объявление на танцевальных форумах,можно здесь на Литтлване народ поагетировать.;)

Dina M. 05-09-2007 00:14

Подскажите, когда начинает работать клуб Вива Данс?

Моня 05-09-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от klopik (Сообщение 6706882)
Здравствуйте!
Принимайте нас в сообщество поклонников бальных танцев! Сегодня были на первом занятии в "Альянсе". Доче понравилось! Единственная проблема - среди новичков ни одного мальчика. Нам сразу сказали, что лучше искать самим. Подскажите как это делается, где разместить объявление.

Klopik, привет одноклубникам, мы тоже Альянсовцы, правда танцоры со стажем.:support: Мальчиов надо искать самим, хотя и тренеры тоже прилагают к поиску усилия. А искать и подавать объяву лучше здесь
http://dancenews.net/page.php?file=ps/ps_7_812.html

Муха, вот я согласна с EMOй. На одном турнире можно проскочит и в костюме, лишенном всяких ограничений. А на другом и за "НЕ ту ткань" могут сделать замечание как минимум. Лучше жестко придерживаться по максимуму правил. Я точно не помню про нынешние рейтинговые правила, говорят они очень ужесточились. Но вот в свое время нас "прокатили" на турнире за небольшой кусочек сеточки на груди платья, причем не прозрачный. Пришлось срочно подшивать под сеточку одноцветную ткань. Было обидно .:( Топпары-пары сильнейших, финалисты серьезных турниров, стабильные лидеры.

EMA, Оля встала уже в пару? Клуб продолжает работать?

Melifaro 05-09-2007 09:37

Ну, занятия и не прерывались, а теперь у нас Пин у руля и жизнь кипит.
Не знаю - можно ли сказать, что Оля встала в пару, но у нас есть спарринг-партнер, он ниже ее уровнем, но перспективный вроде. Посмотрим, что получится. Оля категорически отказалась переходить в другой клуб, поэтому изыскали свои резервы. Теперь платья оба шить :001: и туфли с тренировочной юбкой еще не куплены, все некогда. А еще мы осуществили свою давнюю мечту:008: - избавились от кички и сделали короткую стрижку с поднятым затылком и колорированием.:010:Тренер еще не видел:))

муха 05-09-2007 09:39

Моня,спасибо и Вам за высказанное мнение.:flower: А вообще интересно почему правила такие противоречивые? Получается зарубежом в таком платье будет все ок,а в Мовкве с соревнований снимут? Многие мне еще сказали,что у нас в Питере не очень придираются,типо Вы ж в Москву сейчас не поедете? Вот задачка-то. Пытаюсь разобраться до конца и возможно найти какой-то компромис.;) Просто при таком раскладе, танцевать моей дочке еще 8 лет (до 12) в простом платье. :( Жалко.:(

Melifaro 05-09-2007 09:50

Заграницей правила жестче и, в отличие от наших, послаблений не делают. Привести костюм в надлежащий вид и все! Вот и срезают мамы ножницами рюшечки прямо у паркета. Не обязательно ехать в Москву, можно и у нас на рейтинге по голове получить, не говоря о Чемпионатах, Кубке Губернатора и пр. Даже если просто нервы потреплют, то маленькие дети потом в полуобморочном состоянии танцуют. Оно надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.