![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я говорю это автору в подтверждение того, что ни у неё одной такое. А вы противопоставляете свои достижения поведению и достижениям автора, разница есть? Чтобы она думала, какая она убогая, что не заработала и не отказалась от всего в пользу родстенников? |
Не, ну каждый думает в меру своей воспитанности и испорченности. Если Вы усматриваете в разговорах о заработанных деньгах какой-то подтекст, очень жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы втроем живем в однокомнатной хрущевке. Мои родители вдвоем в большой двушке. Логично было бы поменяться. Но как-то даже мыслей об этом нет. Родители ту квартиру заработали сами, с какого перепуга надо нам ее уступать? Мы, молодые и здоровые, если прижмет, должны о своей жилплощади позаботиться сами. А если не можем, то это исключительно наши проблемы.
|
Цитата:
|
Мне вообще-то не понятно, зачем все здесь пытаются дать оценку автору? Она же не изменится, другой не станет. Ситуация такая, какая есть. Полюбить человека по команде нельзя, зауважать тоже. Возраст и родство - это не повод для любви и уважения. Поводом могут быть поступки человека, они же могут быть поводом любых других чувств и эмоций.
В итоге мне ясно одно, что из всех постов можно вынести процентов 5 дельных советов и 95% самовыражения и самоутверждения за счёт топа автора |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |