![]() |
Так, девченки. Я про лимузин.
Полина улетела отдыхать, но наша встреча в силе. Отпишитесь, кто точно идет, чтобы никого не забыть. Ответственная за все у нас Вероника, у нее все документы. И еда. Заказывать суши??? Или по бутеру каждая сделает и этим и будем закусывать. Как было в прошлый раз? А то я буду с работы. Поем конечно... Но все же :) И что вы пили в прошлый раз? Из чего? В лимузе "хрусталя" должно хватить?! Или пластиковые стаканчики ни кто не отменял? ;) 1.Вероника 2.Перся 3.Баранчик 4.Анжелика 5.Виктория 6.Джевел 7.Фаня 8.Грустя 9.Вжиг 10.Анатусик ? 11.Пятница ? 12.Лорелея ?? 13.Сашуля ?? |
Поздравляю. А какая грустная оказалась Германия, жуть. Хорошо, что я не заказала :)
|
Цитата:
Цитата:
ДЕВЫ!!! Нашла в наличии свой фотик! за 13999 всего и мужичка который мне скидку сделает -15% :080: Мне фотик в 11900 всего обойдется! Это ОЧЕНЬ дешево для зеркалки! Правда у меня всего 7тыс накоплено, но это уже детали... :)) Кто там фотики хотел?? Айда со мной! :073: |
Анжелика, мы наконец нашли вашу заколку :))
|
Цитата:
Мы тоже одну потеряшку - заколку нашли в машине, но в садике потеряли еще одну из пары :)) Это постоянный процесс, как я понимаю :fifa: |
А фиг знает, где была..
Сегодня смотрю - лежит у Темы в комнате :)) Ладно, все пошла к плите. У нас гости сегодня, завтра, мы сами вчера в гостях, позавчера... Тоже постоянный процесс :)) |
Цитата:
Цитата:
я тоже еду!!! в прошлый раз мы брали с собой и закуску и запивон :) стаканы там были в лимузине, всем хватило вроде... но точно про стаканы не помню :008: в этот раз тоже можно взять с собой и еду какую-нить типа бутеров и напитки... а еще суши можно самим накрутить, это для любителей суш :)) а мне вот их нельзя... :( Темка что-то опять начал аллергию проявлять, я счас на диете кормящей мамы снова... :( Лика, здорово, что фотик нашла подешевле... я уже посмотрела группу и тоже в нее вступила ;) на будущее :) |
Так, девченки. Я про лимузин.
Полина улетела отдыхать, но наша встреча в силе. Отпишитесь, кто точно идет, чтобы никого не забыть. Ответственная за все у нас Вероника, у нее все документы. И еда. Заказывать суши??? Или по бутеру каждая сделает и этим и будем закусывать. Как было в прошлый раз? А то я буду с работы. Поем конечно... Но все же И что вы пили в прошлый раз? Из чего? В лимузе "хрусталя" должно хватить?! Или пластиковые стаканчики ни кто не отменял? 1.Вероника 2.Перся 3.Баранчик 4.Анжелика 5.Вика ( а меня почему забыла:015::015::015::015:) Может с бутерами не париться и заказать суши?? Полинки не будет? |
девочки, а во сколько и где мы встречаемся 9 числа то??? и скока с собой брать бабла за лимузин? ;)
|
Цитата:
Я даже не узнала тебя с новой авой - думала что новичек какой-то :065: Цитата:
Деньги бери все! :)) А по-серьезке, то никто не знает пока все не придут.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |