И я к вам, абажаю в земельке поковыряться.:flower::support:Всю темку правда ниасилила :)).
Цитата:
Сообщение от RedHat
(Сообщение 20440635)
Кабачки сажаю цукини, а вот тыквы - какие придется. Посоветуйте хороший сорт, плиз!
|
Я в последнее время сажаю Лечебную. Она мне гораздо больше желтокожих сортов нравится, хоть и растет более мелкая. Но мякоть гораздо плотнее, слаще и не имеет противного тыквенного запаха. Тыква меня в прошлом году ох как выручила, когда прикормы вводили. Да счас деть суп-пюре ообожает.
Цитата:
Сообщение от мамапростомама
(Сообщение 20456004)
Сажают мелкоплодные помидоры (индетерминантные)следующим интересным образом:
|
Индетерминантные помидоры - это те которые с неограниченным ростом. Мы как раз такие и сажаем, у нас тепличка стеклянная, огрооооооооооомная. Они хоть до неба могут вырасти, но лета у нас для этого нетути :(. 9 -го числа посеяла :091:, сортов 20. Предпочитаю гибриды от Гавриша, растут хорошо и хранятся долго. Ну и разные доморощенные салатные сорта сажаем.
Перцы тоже посеяла, взошли даже уже, но что-то неказистые какие-то. Сорта сажаю какие понравятся, но не особо разнообразю. Обязательно сажаю Фрайн Тайп, уж очень он вкусный и красивый. Вообще перцы не очень то у меня в стекле растут, холодно. Вот помню под пленкой пёрли :)). Теплички пленочной больше нет, а с дугами возиться неохота.
Девушки, а пленки-спанбонды уже масссово продаются? Кто-нибудь знает какие щас цены на них?
Хочу много закупить картоху накрывать, мы рано сажаем, а то она у нас в прошлом году 7-8 июня смерзла, я думала маму кондраха хватит. Уж очень она у меня данную культуру уважает. Сортов 20 у нее, гУрман она у меня, да и мы с ней вместе. Знаете какой это кайф молоденькую картошечку дегустировать :028:. Вроде картошка и картошка, а на вкус вся разная.