Цитата:
Сообщение от Моник
(Сообщение 20821599)
Привет!
Всех Танюшек поздравляю!:flower:
Татусик, я так и не дождалась координатов йоги:073:, а я очень хочу завтра сходить:008:
Люблю, как здоровьице?
А я со вчерашнго дня еще массаж делать начала, только не могу понять лучше мн или хуже, т.к. шея однозначно меньше болит и лучше двигаеться, а в руку отдает:(
На меня переодически накатывает жуткий страх или это ПА называеться? А потом вроде как отпускает...
На самом деле я думаю что у меня это потому что нет страстей(в хорошем смысле) в жизни и все как-то вялотекуще, вроде и неплохо, но...
Т.к. когда я в работе по уши (ну я уже писала,что я орел:))) или влюблена или мечтаю о чем то очень сильно и постепенно приближаюсь к цели - я нормальный человек:ded:
А сейчас....:005:
|
Спасибо.Здоровьице пока есть)))) сдаю анализы))) прогуливаю работу))) вобщем держусь бодряком))) На йогу вроде завтра собиралась тоже! Надеюсь ничего не изменится))))
Массаж-это хорошоооооо! Вот бы меня кто-нить промассировал)))))
Цитата:
Сообщение от loterev
(Сообщение 20827256)
Девочки,а может нам действительно в клуб по интересам перейти.Могли бы на разные темы общаться.
|
))) смотрите сами))) мне все равно,просто здесь как-то привычнее))ДА И НОВИЧКИ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАЙДУТ)))ДАВАЙТЕ ОСТАНЕМСЯ))) ведь и здесь тоже можно общаться на разные темы))) мы ж "СПРАВЛЯЕМСЯ САМИ с ПА" ))) и чем больше тем будет))) тем быстрее справимся))))
Сегодня каталась на подружкиной машине))) у неё автомат))) это мне штоб руку и ногу поберечь))) на нашей семейной пока не езжу,чтобы не напрягать конечности))) у нас -то механическая коробка)))) ММММММММММММММММММММММ девочки! Как круто)))) Я за рулём просто кайфую))))) мне никакие ПА не страшны)))
|